Poupart Syndic Inc. Opiniões

129

4,7

Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me... Ver mais

A empresa respondeu

Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Ver mais

A empresa respondeu

J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entrepri... Ver mais

A empresa respondeu

L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay

1. Alívio de dívida
  2. Consultoria de insolvência
  3. Serviços de aconselhamento de crédito
  4. Serviço de insolvência

Escrito pela empresa

Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.

Excelente

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

(129)

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Quand j’ai contacté Poupart Syndic

Quand j’ai contacté Poupart Syndic, j’étais vraiment désespéré et ne savais plus quoi faire. Mais j’ai été très surpris de l’accueil rassurant, de la façon de me parler et de m’exposer les différents options qui s’offraient à moi. Sur le coup je me demandais si tout ça était vrai et combien ils allaient me faire payer. Quand on n’a fixé mon paiement mensuel et me présenter les conditions j’en revenais pas. Et pourtant c’était bien cela et depuis 4 ans c’est ce que je paie sans stress, sans aucune préoccupation. Des fois, face à des imprévus, je demande de retarder le paiement de quelques jours et cela n’a jamais posé de problème. Il me reste quelques mois pour finir mon entente et j’avoue être très chanceux d’avoir eu ce courage d’aller les voir. Si je ne l’avais pas fait, je me demande quelle serait ma vie aujourd’hui? Un grand merci à Poupart Syndic pour son aide, son professionnalisme et sa discrétion.

13 de abril de 2020

Merci bcp. Vous m'avez enlevé un poids lourd, très lourd sur mes épaules. Je respire maintenant. Merci encore une fois

9 de abril de 2020

Sondage

Oui , les gens ont été claires , patient et à l écoute de mes questions. Merci pour votre bon travail.

7 de abril de 2020

My experience with Poupart

This has been a phenomenal experience. They were professional and did everything they said they would. They made the payment plan easy and convenient.

6 de abril de 2020