Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de telecomunicações
  2. Fornecedor de equipamento de telecomunicações
  3. Centro de informação turística

Escrito pela empresa

Povnomad ist dein zuverlässiger Online-Shop für eSIMs in über 150 Ländern weltweit. Bei uns kannst du ganz einfach eine eSIM kaufen, direkt auf dein Gerät laden und sofort lossurfen. Unser Service ist komplett digital, schnell und unkompliziert. Perfekt für Reisende, die flexibel und sicher online bleiben möchten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Installation, auch für Anfänger wie ich, die mit der Technik nicht begabt sind. Habe es schon zweimal für verschiedene Länder beim Reisen benutzt, immer einwandfrei alles gelaufen. Bin vollkommen zufrieden und immer wieder begeistert. Kann ich nur empfehlen.

2 de abril de 2026

Super esim

Super esim, günstig und einfache Installation, habe ich nun für 20+ Länder genutzt und bin immer sehr zufrieden. Auch das aufladen funktioniert super. Vielen Dank!

12 de março de 2026

Wir immer alles problemlos

eSIM auswählen, QR-Code aus der E-Mail scannen, aktivieren, fertig.
Wir haben bereits eSIM´s für Indonesien, die USA und für die Ukraine bei Povnomad gekauft,... und es hat immer einwandfrei geklappt.

5 de março de 2026

Einfach Installation

Einfach Installation, ohne lange Anleitungen sondern mit tollen Buttons. Innerhalb von Sekunden per Mail bekommen und hat direkt funktioniert 👍🏻ich war jetzt in Sri Lanka unterwegs und hatte auch überall schnelle mobile Daten.
Werde die E Sims für meine nächsten Reisen auch von POVNOMAD beziehen, einfach klasse Anbieter 👍🏻

18 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Schneller Versand und sehr einfache…

Schneller Versand und sehr einfache Installation - am praktischsten fande ich, dass man keine separate App installieren muss. Den Datenvebrauch und die verfügbaren Netzanbietet sind einfach über den Link jederzeit abrufbar. Punktabzug, da ich den Link in der Mail zuerst nicht gefunden hatte.
Werde es bald nochmal ausprobieren

1 de fevereiro de 2026

Wie immer sehr verlässlicher Service

Wie immer sehr verlässlicher Service. Habe die SIM für meine Reise nach Japan gekauft und sie hat ohne Probleme direkt nach der Landung funktioniert. Überall Netz und schnelles Internet. Nur weiter zu empfehlen! Einfacher geht es nicht.

12 de janeiro de 2026

Rundum zufrieden!

Ich bin rundum zufrieden mit diesem eSIM-Online-Shop. Die Kaufabwicklung war übersichtlich und unkompliziert, und auch die Aktivierung hat problemlos funktioniert. Besonders praktisch ist es, dass man die eSIM bereits in Deutschland aktivieren kann – nach der Landung kann man sofort lossurfen, ohne sich vor Ort um irgendetwas kümmern zu müssen.

Ich habe eSIMs dieses Shops bisher in drei verschiedenen Ländern genutzt und in allen Fällen nur gute Erfahrungen gemacht: stabile Verbindung, zuverlässige Leistung und keinerlei Schwierigkeiten. Klare Empfehlung für alle, die stressfrei und flexibel unterwegs online sein möchten!

11 de dezembro de 2025

Einfach und unkompliziert

Alles gut. Ging sehr einfach und unkompliziert.
Breites Angebot.
Werde wahrscheinlich für meine nächste Vietnam Reise noch mal eine eSIM kaufen.

17 de novembro de 2025

Großes Angebot und hilfreicher Anbieter

Meine Erfahrung war super. Der Anbieter reagiert schnell auf Nachfragen und ist sehr hilfreich. Es gibt ein riesiges Angebot an esims für unterschiedliche Regionen. Ich werde für meine nächsten Reisen auf jeden Fall wieder povnomad benutzen.

24 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais