Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente Beratung

Ich wurde mit sehr viel Zeit ausführlich beraten. Sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank, wenn ich ein anderes Instrument möchte, werde ich mich wieder kommen.

27 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

PPC will wohl nichts verkaufen....

Mein Sohn und ich waren an einem Samstag vormittag im Laden und wir wollten ein Digitalpiano kaufen. Vorab hatten wir uns über deren Webseite über das Angebot informiert. Im Laden konnte mein Sohn unbehelligt die ausgestellten Instrumente ausprobieren. 2 Verkäufer standen an der Kasse und unterhielten sich. Als wir uns entschieden hatten, gingen wir zum Kassentresen und fragten, ob wir das Instrument gleich mitnehmen können. Laut Webseite war dies Piano am Lager. Der Mitarbeiter verneinte und meinte, dass er es bestellen und wir es in ca 2 Wochen abholen könnten. Auf meine Nachfrage, ob wir das Ausstellungsstück zu einem günstigeren Preis erwerben könnten, hies es, dass sie die Ausstellungsstücke nicht verkaufen würden........

Ernsthaft PPC??? Auf Eurer Webseite stellt ihr Euch als kundenfreundliches Unternehmen dar, wo man sich als Musiker zu Hause fühlen soll. Wir fühlten uns wie in einem schlechten Film. Abgesehen von der verpassten Kundenansprache, den verstaubten Instrumenten und der fehlenden Kommunikation Eurer Mitarbeiter, war dieser Besuch bei Euch unser Letzter.

Ach ja, zu Hause angekommenhaben wir das Instrument im Internet zum minimal günstigeren Preis von 2288.-€ und Lieferzeit von 3 Tagen ohne Versandkosten bestellt. Euer Musikladen ist nach unserer Erfahrung heute nicht anders, als der Online-Handel, nur langsamer. Eine Beratung hatten wir bei Euch ja ohnehin nicht.....

21 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Service und Umgang mit Kunden

Ich habe über den Online-Shop ein E-Piano bestellt, welches als Neuware, sofort lieferbar und mit kostenlosem Versand ausgeschrieben war. Nach der Bestellung und Bezahlung habe ich auch Zeitnah eine Bestellbestätigung mit dem Hinweis erhalten, dass ich in kürze eine Sendungsnummer erhalte. Die Vorfreude auf das Instrument war darafhin groß, ich habe bereits dafür Platz geschaffen, eine passende Klavierbank gekauft usw. Etwas später erhielt ich jedoch eine E-Mail von einem der Verkäufer mit dem Angebot mir ein Vorführgerät ohne OVP zu schicken und das auch noch mit extra kosten von 199 Euro. Ein aus meiner Sicht unverschämtes Angebot noch dazu ohne einmal das Wort "Entschuldigung" zu verwenden oder zu sagen, dass Ihnen ein Fehler passiert wäre. Begründet wurde der Aufpreis damit, dass der Versand zu mir (innerhalb Deutschland, keine Insel o.Ä) nicht zu dem Preis möglich wäre sondern nur innerhalb Hannovers Umgebung. Das ist natürlich völliger quatsch - da hätte man das Instrument (welches nach meiner Stornierung auch wieder online verfügbar war - dann jedoch immerhin als Vorführgerät) nicht ohne entsprechenden Hinweis im Onlineshop anbieten dürfen. Kurz gesagt, das Angebot mir gegenüber war unverschämt und vor allem wie es kommuniziert wurde war nicht okay. Hätte man sich einfach entschuldigt und zugegeben, dass da ein Fehler unterlaufen ist wäre das ganze nur halb so schlimm gewesen.

12 de fevereiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Als Kunde ein Traum.. als Mitarbeiter..

Als Kunde ein Traum! Super Aufgeräumt, personal mit Plan, schöne und große Auswahl und verhältnismäßig gute Preise. Klare empfehlung!
Als mitarbeiter.. eher nicht..
Personal kommt und geht.. ein paar feste Mitarbeiter gibt es, die lange bleiben. Ein typisches Familienunternehmen mit entsprechender Hierarchie..
Es ist nicht alles Gold was glänzt.

8 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Positive experience

I purchased a product in the online shop in early January. Customer service promptly contacted me and told me that the delivery times would be a bit long due to the Covid blockages and excessive holiday shipments, offering me the opportunities, in a very clear and professional way, to wait or cancel the order with full refund. I waited and after two weeks the product arrived. Perfect product, fantastic and well packed and a good price. Very reasonable shipping costs. Recommended service!

4 de fevereiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais