Präventionskurse Online Opiniões 36

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fand den Pilates Kurs rundum gut! Die organisatorische Abwicklung war ganz problemlos, einfach und unkompliziert. Die Aufteilung mit Intro- Warm Up,…Test fand ich auch super. Kati erklärt se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es tut einfach soo gut! Mit der supersympathischen Kati in den Yoga-Flow kommen, abschalten und regenerieren! Der Yoga-Kurs ist wirklich für jede(n) geeignet, es werden stets verschiedene Varianten ei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor de saúde pública
  2. Aulas de fitness
  3. Programa de aptidão física

Escrito pela empresa

Im Gesundheitswesen ist Prävention der Oberbegriff für eine zielgerichtete Maßnahme und Aktivität, um Krankheiten oder gesundheitliche Schädigungen zu vermeiden, aber auch das Risiko der Erkrankung zu verringern oder ihr Auftreten zu verzögern. Auf dieser Onlineplattform bieten wir der Allgemeinheit eine Möglichkeit zur Prävention ganz entspannt von zuhause.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich mache gerade einen tollen Kurs „…

Ich mache gerade einen tollen Kurs „ Bodyworkout „
Ich fühle mich total abgeholt ,der Kurs bringt mir soviel !!
Bin so happy und fühle mich soooo gut !!
Danke 🙏dafür !

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Präventionskurse Online

Vielen lieben Dank für deine so schöne Bewertung! Wir danken für dein Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fühlte mich nach jeder Einheit immer entspannt

Ich fühlte mich nach jeder Einheit immer entspannt. Diese Übungen sind besonders wohltuend nach einem anstrengenden Arbeitstag. Sie sind nicht übermäßig intensiv, dennoch ist die entspannende Wirkung deutlich spürbar.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Präventionskurse Online

Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Das freut unser komplettes PKO Team! :-)

Langweilig und (fast) mehr Gerede als Sport

Ich habe schon verschiedene Onlinekurse mitgemacht, aber Präventionskurse-online hat mir gar nicht gefallen. Viel Gerede, dass man auch nicht überspringen konnte, sondern durchhören musste. Hat dazu geführt, dass ich nach der zweiten Einheit das Handy auf stumm neben mich gelegt habe, bis das Gerede durch war.
Die Übungen der Praxiseinheiten wurden sehr gut erklärt und vorgemacht. Aber insgesamt fand ich das Programm eher langweilig. Zwischenzeitlich dachte ich, außer Kniebeugen und Ausfallschritten gibt es offenbar keine Kräftigungsübungen. Und was mich richtig geärgert hat: das Aufwärmen war immer das gleiche, superlangweilig.
Für mich stimmte das Konzept nicht. Man musste sich viel Theorie (zwangs)anhören, was für Anfänger in Sachen Sport und Bewegung noch sinnvoll ist. Einige Übungen in den Praxiseinheiten waren dann aber teilweise sehr schwierig, da muss man schon ein bisschen Übung für haben, also eher nichts für Anfänger. Das Programm wirkte für mich auf die Schnelle zusammengeschustert und nicht durchdacht. Ich empfehle den Konzeptionistinnen, mal bei medizen reinzuschauen um sich ein paar Inspirationen zu holen. Die beiden Onlinekurse die ich dort schon mitgemacht habe, fand ich toll. Viel Abwechslung und deutlich weniger blabla als bei Präventionskurse-online.

6 de novembro de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

Vielen Dank für Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern.
Alle unsere Videokurse sind von der Zentralen Prüfstelle für Prävention (ZPP) zertifiziert. Die ZPP stellt sehr strenge Vorgaben an Inhalte, Didaktik und Qualität der Kurse. Innerhalb dieses klar definierten Rahmens entwickeln wir unsere Angebote so, dass sie sowohl praktisch angeleitet als auch theoretisch fundiert vermittelt werden müssen. Gerade bei einem Abnehm- und anderen Präventionskursen ist dieses theoretische Hintergrundwissen ein wesentlicher Bestandteil für nachhaltige und gesundheitsfördernde Ergebnisse. Dieses Hintergrundwissen ist essenziell, um nachhaltige und gesundheitlich sinnvolle Ergebnisse zu erzielen. Ein reines „Mitmachen ohne Verständnis“ entspricht weder unserem hohen Qualitätsanspruch noch den fachlichen Anforderungen der Zentralen Prüfstelle für Prävention. Unsere Inhalte entsprechen bereits den verbindlichen Qualitätsstandards der ZPP.
In Ihrer Rückmeldung beschreiben Sie die Inhalte der Theorie als „langweilig“ und zugleich die Inhalte der Praxis als „zu kompliziert“. Unsere Kurse sind bewusst klar strukturiert, mit verständlichen Erklärungen und einer schrittweisen Steigerung der Übungen. Daher konnten wir diese Einschätzung in der Kombination nicht vollständig nachvollziehen, nehmen sie jedoch als subjektive Wahrnehmung sehr ernst. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich während des Kurses direkt an uns gewandt hätten. So hätten wir individuell und persönlich unterstützen können, die Übungen für Sie anpassen oder zusätzliche Tipps geben können, um den Kurs für Sie abwechslungsreicher zu gestalten. Der persönliche Austausch mit unseren Teilnehmenden ist uns ein großes Anliegen. Wir möchten uns für Ihren Hinweis zum Warm-up bedanken. Das ist ein wirklich sehr konstruktiver Impuls, den wir gerne aufnehmen und in zukünftigen Kursen berücksichtigen werden.
Wir stehen für qualitätsgesicherte, evidenzbasierte Präventionsangebote, die sich an den verbindlichen Vorgaben der ZPP orientieren, und legen großen Wert auf fachliche Sorgfalt, Sicherheit und persönliche Betreuung. Wir bieten Ihnen auch jetzt noch nach Beendigung Ihres Kurses Hilfe oder Austausch an, denn Sie haben ja nach den 8 Wochen insgesamt 180 Tage Zugriff auf die Videos. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns über ein echtes konstruktives Gespräch!
Mit freundlichen Grüßen
Präventionskurse Online GmbH

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für das Yoga!

Fühle mich wacher, focussierter, beweglicher. Gerne wieder!

29 de setembro de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

DANKE! Wir freuen uns sehr über dieses so positive Feedback! Bis bald wieder! Dein PKO Team!

Ich fand den Pilates Kurs rundum gut

Ich fand den Pilates Kurs rundum gut!
Die organisatorische Abwicklung war ganz problemlos, einfach und unkompliziert.
Die Aufteilung mit Intro- Warm Up,…Test fand ich auch super. Kati erklärt sehr gut, wiederholt in jeder Einheit das Wichtigste nochmal, sodass am Ende des Kurses die Basics verinnerlicht sind!
Den Rest muss man selber machen,…. Ohne Willen- Üben- und Umsetzen nützt die beste Erklärung nichts.
Ich kann mir jederzeit eine erneute Teilnahme vorstellen und kann eine Weiterempfehlung aussprechen.

13 de junho de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

Danke! Wir freuen uns sehr, dass der Online Präventionskurs Pilates mit Kati so gut ankam! DANKE!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr glücklich mit diesem Kurs

Ich bin sehr glücklich mit diesem Kurs, und die Teilnehmerbescheinigung kam direkt an. Die Krankenkasse hat 100% bezahlt. Ich bin sehr glücklich und kann ihn jedem weiterempfehlen.

14 de abril de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

Danke! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne Bewertung! Bis bald! Dein PKO Team!

An für sich ok

An für sich ok.
Unübersichtliche Menüführung.

Erst kann die Teilnehmerbescheinigung nicht geruntergeladen werden weil angeblich nicht alle Kurseinheiten abgeschlossen wurden, dann ist laut Kursinfo die Frist abgelaufen.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

Wir helfen Dir gerne weiter! Bitte wende Dich an den PKO Support! Viele liebe Grüße!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kurs war sehr gut erklärt und auch…

Der Kurs war sehr gut erklärt und auch insbesondere für Anfänger erklärt. Er war anstrengend aber auch immer eine Entspannungsphase dabei. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich würde es auch sofort weiter empfehlen.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

Großartig! Wir freuen uns sehr! Danke für die 5 Sterne!

Classificada 4 em 5 estrelas

Nette Trainerin

Nette Trainerin, Kurse sind hilfreich

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Präventionskurse Online

Perfekt! Danke! Dann bis hoffentlich bald wieder! Dein PKO Team!

Ein toller Online-Kurs!

Sehr gute Anleitung und auch Erklärung der Hintergründe (wofür ist die Übung gut). Es hat wirklich Spaß gemacht!

9 de dezembro de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Das freut uns sehr! Bis bald und DANKE für die 5 Sterne!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Pilates-Kurs hat mir sehr gut…

Der Pilates-Kurs hat mir sehr gut gefallen. Kati hat alles super erklärt und motiviert einen, am Ball zu bleiben. Die Bescheinigung für die Krankenkasse kam allerdings erst einen Monat nach Abschluss des Kurses

22 de novembro de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Von Herzen DANKE für die so großartige Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Kurs ist empfehlenswert für Anfänger sowie für Pilatesinteressierte mit Vorkenntnissen

Die Videos sind gut strukturiert aufgebaut. Die Module folgen einem stimmigen Konzept anhand der einzelnen Pilates-Prinzipien. Kati führt sympathisch durch die Module. Auf Nachfragen per Email wird kompetent geantwortet.

5 de novembro de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Danke für die so authentische und positive Bewertung! Das motiviert uns sehr! DANKE!

Yoga Kurse über Präventionskurse Online mit Kati

Ich startete eine Ausbildung zur Yogalehrerin bei der OTL Akademie und um weiter zu lernen und mir etwas Gutes zu tun, nutzte ich die Vernetzung von OTL zu der Präventionskurse- Online. de Website. Die Abrechnung mit der Krankenkasse fand ich natürlich sehr verlockend. Ich hatte am Kurs Hatha Yoga- aktive Entspannung und Stressbewältigung teilgenommen. Dieser Kurs wurde von Kati Blödorn durchgeführt. Sie führt auch bei OTL die YogaLehrer Ausbildung durch. Kati legt so viel Herz in ihre Yogastunden und auch in die Ausbildung. Sie vermittelt auf ganz professionelle und liebevolle Weise die Vorzüge von Yoga. Sie vermittelt so viel Wissen im präventiven und kurativen Bereich. Ich mochte den Yogakurs bei ihr sehr und habe viel für meinen Alltag mitnehmen und umsetzen können. Ich habe auch gleich den nächsten Kurs Yoga für den Rücken gestartet. Auf jeden Fall lohnen sich die Kurse bei diversen Beschwerden. Außerdem freue ich mich schon auf die Masterclass mit Kati, die kostenlos auf der Website Präventionskurse Online angeboten wird.

30 de outubro de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Von Herzen DANKE für diese schöne Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Yogakurs war super! Barmer hat alles bezahlt!

Nun habe ich auch noch den Yogakurs gemacht! Der war richtig toll! Super Erklärungen und Aufbau und Korrekturen und die Kommunikation mit der Kursleiterin war auch wieder top! Meine Krankenkasse (Barmer) hat den kompletten Kurs zurückerstattet!

3 de outubro de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

DANKE für die 5 Sterne! Wir freuen uns!

Vielen Dank für den Pilateskurs

Vielen Dank für den Pilates Kurs. Dank der wertvollen Erklärungen von Kati und Ihrer ruhigen Art bei den Übungen, hat der Kurs mir sehr viel Spaß gemacht. Ich habe den jeweiligen Baustein mindestens zwei mal pro Woche wiederholt. Die richtige Atmung und Körperhaltung versuche in meinen Alltag zu integrieren. Schade, dass Euer Studio so weit weg ist, sonst würde ich gerne bei Euch weitermachen.
Bietet Ihr weitere Pilateskurse online an, evtl. außerhalb der Präventionskurse? Das wäre doch eine tolle Möglichkeit, um dran zu bleiben.

Viele Grüße
Anneke Meisert

8 de outubro de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Danke für die so schöne Bewertung! Das macht uns sehr glücklich!

Regelmäßigkeit

Das Training war systematisch aufgebaut, es wurden immer Differenzierungsmöglichkeiten gegeben. Bin in meiner Körperhaltung wesentlich stabiler geworden. Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank!

3 de junho de 2024

Von Herzen DANKE!

Yoga für einen gesunden Rücken

Ich habe den Kurs 'Yoga für einen gesunden Rücken' absolviert.
Es war wahnsinnig wohltuend und ich konnte sehr viel daraus mitnehmen und in meinen Alltag integrieren.
Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit!

11 de abril de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Danke für die 5 Sterne! Das macht uns sehr stolz!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Rücken-Yogakurs bei Kati Blödorn…

Der Rücken-Yogakurs bei Kati Blödorn war sehr motivierend und die einzelnen Module sehr gut aufeinander aufgebaut. Obwohl ich schon lange und regelmäßig Yoga mache, habe ich noch einiges dazugelernt. Cool fand ich auch, dass es kleine Hausaufgaben gab. So konnte man das Gelernte gut in den Alltag integrieren.

2 de abril de 2024

Resposta da Präventionskurse Online

Besten Dank für die so schöne Bewertung!

Pilates Präventionskurs

So ein toller Pilates Präventionskurs, super strukturiert und mit viele Freude durch den Kurs begleitet. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und ihr habt mir Pilates näher gebracht. Werde dran bleiben:). Danke!

18 de março de 2024

Von Herzen DANKE!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais