A empresa respondeu
Ich fand den Pilates Kurs rundum gut! Die organisatorische Abwicklung war ganz problemlos, einfach und unkompliziert. Die Aufteilung mit Intro- Warm Up,…Test fand ich auch super. Kati erklärt se... Ver mais
A empresa respondeu
Es tut einfach soo gut! Mit der supersympathischen Kati in den Yoga-Flow kommen, abschalten und regenerieren! Der Yoga-Kurs ist wirklich für jede(n) geeignet, es werden stets verschiedene Varianten ei... Ver mais
Im Gesundheitswesen ist Prävention der Oberbegriff für eine zielgerichtete Maßnahme und Aktivität, um Krankheiten oder gesundheitliche Schädigungen zu vermeiden, aber auch das Risiko der Erkrankung zu verringern oder ihr Auftreten zu verzögern. Auf dieser Onlineplattform bieten wir der Allgemeinheit eine Möglichkeit zur Prävention ganz entspannt von zuhause.
Stromstraße 39, 10551, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ich mache gerade einen tollen Kurs „ Bodyworkout „
Ich fühle mich total abgeholt ,der Kurs bringt mir soviel !!
Bin so happy und fühle mich soooo gut !!
Danke 🙏dafür !

Resposta da Präventionskurse Online
Ich fühlte mich nach jeder Einheit immer entspannt. Diese Übungen sind besonders wohltuend nach einem anstrengenden Arbeitstag. Sie sind nicht übermäßig intensiv, dennoch ist die entspannende Wirkung deutlich spürbar.

Resposta da Präventionskurse Online
Ich habe schon verschiedene Onlinekurse mitgemacht, aber Präventionskurse-online hat mir gar nicht gefallen. Viel Gerede, dass man auch nicht überspringen konnte, sondern durchhören musste. Hat dazu geführt, dass ich nach der zweiten Einheit das Handy auf stumm neben mich gelegt habe, bis das Gerede durch war.
Die Übungen der Praxiseinheiten wurden sehr gut erklärt und vorgemacht. Aber insgesamt fand ich das Programm eher langweilig. Zwischenzeitlich dachte ich, außer Kniebeugen und Ausfallschritten gibt es offenbar keine Kräftigungsübungen. Und was mich richtig geärgert hat: das Aufwärmen war immer das gleiche, superlangweilig.
Für mich stimmte das Konzept nicht. Man musste sich viel Theorie (zwangs)anhören, was für Anfänger in Sachen Sport und Bewegung noch sinnvoll ist. Einige Übungen in den Praxiseinheiten waren dann aber teilweise sehr schwierig, da muss man schon ein bisschen Übung für haben, also eher nichts für Anfänger. Das Programm wirkte für mich auf die Schnelle zusammengeschustert und nicht durchdacht. Ich empfehle den Konzeptionistinnen, mal bei medizen reinzuschauen um sich ein paar Inspirationen zu holen. Die beiden Onlinekurse die ich dort schon mitgemacht habe, fand ich toll. Viel Abwechslung und deutlich weniger blabla als bei Präventionskurse-online.

Resposta da Präventionskurse Online
Fühle mich wacher, focussierter, beweglicher. Gerne wieder!

Resposta da Präventionskurse Online
Ich fand den Pilates Kurs rundum gut!
Die organisatorische Abwicklung war ganz problemlos, einfach und unkompliziert.
Die Aufteilung mit Intro- Warm Up,…Test fand ich auch super. Kati erklärt sehr gut, wiederholt in jeder Einheit das Wichtigste nochmal, sodass am Ende des Kurses die Basics verinnerlicht sind!
Den Rest muss man selber machen,…. Ohne Willen- Üben- und Umsetzen nützt die beste Erklärung nichts.
Ich kann mir jederzeit eine erneute Teilnahme vorstellen und kann eine Weiterempfehlung aussprechen.

Resposta da Präventionskurse Online
Ich bin sehr glücklich mit diesem Kurs, und die Teilnehmerbescheinigung kam direkt an. Die Krankenkasse hat 100% bezahlt. Ich bin sehr glücklich und kann ihn jedem weiterempfehlen.

An für sich ok.
Unübersichtliche Menüführung.
Erst kann die Teilnehmerbescheinigung nicht geruntergeladen werden weil angeblich nicht alle Kurseinheiten abgeschlossen wurden, dann ist laut Kursinfo die Frist abgelaufen.

Resposta da Präventionskurse Online
Der Kurs war sehr gut erklärt und auch insbesondere für Anfänger erklärt. Er war anstrengend aber auch immer eine Entspannungsphase dabei. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich würde es auch sofort weiter empfehlen.

Resposta da Präventionskurse Online
Sehr gute Anleitung und auch Erklärung der Hintergründe (wofür ist die Übung gut). Es hat wirklich Spaß gemacht!

Resposta da Präventionskurse Online
Der Pilates-Kurs hat mir sehr gut gefallen. Kati hat alles super erklärt und motiviert einen, am Ball zu bleiben. Die Bescheinigung für die Krankenkasse kam allerdings erst einen Monat nach Abschluss des Kurses

Resposta da Präventionskurse Online
Die Videos sind gut strukturiert aufgebaut. Die Module folgen einem stimmigen Konzept anhand der einzelnen Pilates-Prinzipien. Kati führt sympathisch durch die Module. Auf Nachfragen per Email wird kompetent geantwortet.

Resposta da Präventionskurse Online
Ich startete eine Ausbildung zur Yogalehrerin bei der OTL Akademie und um weiter zu lernen und mir etwas Gutes zu tun, nutzte ich die Vernetzung von OTL zu der Präventionskurse- Online. de Website. Die Abrechnung mit der Krankenkasse fand ich natürlich sehr verlockend. Ich hatte am Kurs Hatha Yoga- aktive Entspannung und Stressbewältigung teilgenommen. Dieser Kurs wurde von Kati Blödorn durchgeführt. Sie führt auch bei OTL die YogaLehrer Ausbildung durch. Kati legt so viel Herz in ihre Yogastunden und auch in die Ausbildung. Sie vermittelt auf ganz professionelle und liebevolle Weise die Vorzüge von Yoga. Sie vermittelt so viel Wissen im präventiven und kurativen Bereich. Ich mochte den Yogakurs bei ihr sehr und habe viel für meinen Alltag mitnehmen und umsetzen können. Ich habe auch gleich den nächsten Kurs Yoga für den Rücken gestartet. Auf jeden Fall lohnen sich die Kurse bei diversen Beschwerden. Außerdem freue ich mich schon auf die Masterclass mit Kati, die kostenlos auf der Website Präventionskurse Online angeboten wird.

Resposta da Präventionskurse Online
Nun habe ich auch noch den Yogakurs gemacht! Der war richtig toll! Super Erklärungen und Aufbau und Korrekturen und die Kommunikation mit der Kursleiterin war auch wieder top! Meine Krankenkasse (Barmer) hat den kompletten Kurs zurückerstattet!

Resposta da Präventionskurse Online
Vielen Dank für den Pilates Kurs. Dank der wertvollen Erklärungen von Kati und Ihrer ruhigen Art bei den Übungen, hat der Kurs mir sehr viel Spaß gemacht. Ich habe den jeweiligen Baustein mindestens zwei mal pro Woche wiederholt. Die richtige Atmung und Körperhaltung versuche in meinen Alltag zu integrieren. Schade, dass Euer Studio so weit weg ist, sonst würde ich gerne bei Euch weitermachen.
Bietet Ihr weitere Pilateskurse online an, evtl. außerhalb der Präventionskurse? Das wäre doch eine tolle Möglichkeit, um dran zu bleiben.
Viele Grüße
Anneke Meisert

Resposta da Präventionskurse Online
Das Training war systematisch aufgebaut, es wurden immer Differenzierungsmöglichkeiten gegeben. Bin in meiner Körperhaltung wesentlich stabiler geworden. Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank!

Resposta da Präventionskurse Online
Ich habe den Kurs 'Yoga für einen gesunden Rücken' absolviert.
Es war wahnsinnig wohltuend und ich konnte sehr viel daraus mitnehmen und in meinen Alltag integrieren.
Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit!

Resposta da Präventionskurse Online
Der Rücken-Yogakurs bei Kati Blödorn war sehr motivierend und die einzelnen Module sehr gut aufeinander aufgebaut. Obwohl ich schon lange und regelmäßig Yoga mache, habe ich noch einiges dazugelernt. Cool fand ich auch, dass es kleine Hausaufgaben gab. So konnte man das Gelernte gut in den Alltag integrieren.

Resposta da Präventionskurse Online
So ein toller Pilates Präventionskurs, super strukturiert und mit viele Freude durch den Kurs begleitet. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und ihr habt mir Pilates näher gebracht. Werde dran bleiben:). Danke!

Resposta da Präventionskurse Online
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.