Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas e malas de viagem

Escrito pela empresa

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Tasche

Sehr schöne Tasche, gute Verarbeitung, vernünftiger Preis und schnelle Lieferung

11 de outubro de 2021

Hallo Martina
Vielen Dank für Ihre fantastische 5 Sterne Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Leider war die Tasche defekt

Leider war die Tasche defekt. Der Reisverschluss der äußeren Seitentasche war nicht richtig vernäht.

Hallo Alex
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir wirklich leid für diese unangenehme Erfahrung. Wir werden Ihnen eine Ersatztasche zusenden. Bitte senden Sie uns ein Foto der Tasche.

Mit freundlichen Grüßen

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine super schöne und große Tasche

Eine super schöne und große Tasche , ob fürs Büro oder auch zum Shoppen , da passt viel rein , und dreifach Tragbar ….Mega
Bin einfach nur begeistert.

Hallo Silke

Licht und Schatten

Eine schöne und komfortable Tasche/Rucksack. Ich freue mich, dass ich sie gekauft hab. Sie ist insgesamt super gearbeitet (Material und Nähte). Lediglich die Henkel wären in echtem Leder wertiger gekommen. Aber dann wäre das Teil sicher auch teurer. Hätte ich vielleicht aber auch gezahlt. Der Hersteller könnte über diese Version vielleicht mal nachdenken. Was mich enttäuscht hat ist die Farbe. Ich wollte grau außen und innen. Bekommen habe ich grau innen und braun außen. Ebenfalls die Gurte sind braun. Ich habe das beim Hersteller bemängelt, er hat mir beim nächsten Einkauf Rabatt gewährt. Das ist fair, aber realitätsfremd. Ich hatte nicht vor noch eine Tasche zu kaufen.

Hallo
Vielen Dank für die 4-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen!. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie mich auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Tasche ist schön groß und hat innen…

Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich aber dafür das die Tragegurte der "Handtaschenfunktion", während die Rucksackfunktion genutzt wird, und auch etwas Gewicht im Rucksack ist und die Gurte klein eingestellt sind, beim absetzen der Tasche, wenn die Gurte zum Halten gegriffen werden, das Gesamtgewicht der Tasche dafür sorgt das die Gurte bis zum Anschlag gezogen werden. Das sorgt bei mir jedesmal für einen kleinen Schreck.

9 de outubro de 2021

Wunderbar

Qua Service kann ich nur die Lieferung bewerten, die war prima.
Das Produkt, die Handtasche, finde ich stylish und superpraktisch, zum einen wegen der vielen Innen- und Außentaschen und zum anderen und vor allem wegen der verschiedenen Tragevarianten als Handtasche und Rucksack.

5 de outubro de 2021

Hallo, Angela
Vielen Dank für die 5-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Tasche ist Spitze. Immer wieder gerne.

29 de setembro de 2021

Hallo, Michaela
Vielen Dank für die 5-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Sehr schöne Tasche

Sehr schöne Tasche, groß, geräumig, sehr gut Verarbeitung, einfach Wahnsinn 😊. Super Qualität und der Preis ist klasse.

25 de setembro de 2021

Hallo Melanie

alles fein

Lieferung kam in der angebenden Zeit, Tasche wirkt auf den ersten Blick wirklich toll.
Ich hoffe, sie hält lange.

Hallo Fraggle

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles in allem ist die Tasche gut

Alles in allem ist die Tasche gut . Hab mich nur geärgert das es eigenhändig umgestellt wurde. Ich hatte eigentlich grau mit Orange innenfutter bestellt und dann stand auf einmal auf meiner Bestellung graues innenfutter . Naja Pech gehabt. Sonst alles gut .

Hallo Nadja

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe meine Tasche bestellt und…

Ich habe meine Tasche bestellt und gleich darauf eine Mail bekommen inwieweit sich meine Tasche auf dem Weg zu mir befindet. Auch die Frage der Verfolgung des Pakets und das Ablegen wenn keiner zu Haus ist. Bin sehr zufrieden mir meiner Tasche. Hätte besser nicht wählen können.

Hallo Nicki

Alles ist das beste

Alles ist das beste. Prima.

Hallo Zeki
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne.

Mit freundlichen Grüßen

Classificada 3 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, aber...

Schnelle Lieferung. Farbe allerdings etwas anders als erwartet. Qualität ist ok. Die Lederriemen könnten dicker/griffiger sein,macht leider einen instabilen und billigen Eindruck. Grösse ok, finde die Tasche allerdings etwas schwer vom Eigengewicht.

Opinião espontânea

Hallo Fanny
Vielen Dank für die 3-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen!. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie mich auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Besttellung ist super gelaufen

Bestellung ohne Probleme aber Paket ist leider noch nicht angekommen

Hallo Gülcin

Wunderschöner Rucksack

Schnelle Lieferung, alles top, toller Rucksack, sehr gute Qualität!

22 de setembro de 2021

Schnelle Lieferung,
Tasche sieht hochwertig aus und ist sehr gut verarbeitet.läst sich sehr gut tragen und alles was Frau braucht lässt sich problemlos und sicher transportieren. Absolute kaufempfehlung

Lieber , H.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Ich hoffe, dass Sie bald wieder in unseren Laden kommen werden.... Mit freundlichen Grüßen.

Tasche

Ich bin sehr zufrieden, die Tasche entspricht meinen Erwartungen voll und ganz. Die Lieferung war zeitnah.

Hallo Sigrif

Tolle Tasche

Bin sehr froh mit dieser Tasche!

Lieber , Kristina

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais