2,9

Aceitável

Sem razão de queixa, impecáveis.

Somos clientes à 5 anos e não temos razão de queixa. Os donos estão sempre disponíveis e os funcionários são impecáveis.
Como todas as empresas, existem falhas mas não há razão para o exposto em alguns comentários.
Empresa recomendável.

6 de março de 2025

Dou 1 porque não posso dar negativo

Dou 1 porque não posso dar negativo. Fujam desta empresa. São mentirosos, não respondem a emails, não defendem os interesses do condomínio. Arranjam empresas para obras incompetentes, quando as obras dão problemas já essa empresa e fechou e abriram outra com outro nome.. quando há problemas desculpam-se que eles só gerem e quem é o administrador é o condómino interno que ficou como administrador. Não é gente séria.

2 de outubro de 2024

Predilux de Benavente funciona muito…

Predilux de Benavente funciona muito mal, não fazem uma boa gestão de condomínio. Vários casos que conheço de insucesso a nível de gestão de condomínio e no meu caso estou desde setembro sem uma fechadura no prédio. No caso nem a empresa de extintores pôs cá os mesmos devido á falta da fechadura, para não falar da forma lastimável de como falam para as pessoas quando as coisas não correm bem.

30 de novembro de 2024

Falta de honestidade e profissionalismo

Mentem com uma habilidade estonteante ao ponto que parecem ter razão. (Veja-se outras opiniões noutros sites) Usam das demais artimanhas e lá vão conseguindo passar pelos intervalos da chuva. Aparentemente parecem ser uma boa empresa, mas quando são interrogados com certas questões que não lhes convém, deixam de responder, quando se lhes pede provas dos factos, não os apresentam, nas atas omitem tudo o que não os favorece. Uma empresa que ganha estrutura pela sua prepotência e não pelo seu profissionalismo e honestidade, não me parece ser digna de estar a atuar no mercado. Não vou aqui referir casos concretos, pois penso não ser o sitio certo para os fazer, contudo a minha opinião baseia-se no que tenho assistido e no que vou ouvindo de outros condóminos, principalmente porque quando abordados diretamente e com provas em cima da mesa, esta empresa insiste em negar tudo.

14 de outubro de 2023

Empresa de gestão de condomínios sem…

Empresa de gestão de condomínios sem empatia e conhecimento suficiente para gerir e lidar com situações diárias .
Funcionários sem humildade e empatia e sem interesse em ajudar a resolver os problemas de um condomínio.
A falta de comunicação entre loja e os administradores internos é preocupante.

Não respondem a emails e mensagens

Não inspiram confiança

21 de março de 2024