J'ai récemment payé 10€ sur le site afin d'être alertée lorsque des créneaux seraient disponibles à la commission médicale du Territoire de Belfort. Heureusement, j'ai continué à regarder régulièremen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Oui je recommande - efficace, inscription rapide et pas trop cher par rapport au service rendu.Alerte pour un rendez-vous en préfecture de Raincy reçue en 9 jours qui m'a permis de prendre rendez-vous... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai obtenu un rendez-vous pour faire mon passeport très rapidement après m'être inscrit (1 semaine pour recevoir un SMS, rendez-vous 2 jours plus tard). Très contente il fallait que je l'ai rapidemen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
PrefLib.fr a pour vocation de vous faire gagner du temps lors de vos prises de rendez-vous en préfecture.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Méfiez vous SVP
Méfiez vous SVP. C'est nul. Ça pique pas bcp car c'est 10€ mais c'est décevant.
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Ne vous faites pas avoir par les commentaires positifs. Vous allez perdre 10 euros.
Arnaque attention depuis 2 mois rien…
Arnaque attention depuis 2 mois rien argent perdu!!
A fuire
A fuire. Ne jetter pas votre argent. C de l'arnaque à 100 pour 100.depui 3 mois maintenant que j'attends une allerte à la sous préfecture rien .je peux attendre 100 ans.escroquerie.
ATTENTION ARNAQUE !!!
ATTENTION ARNAQUE !!!! J’ai réservé une prestation le 27 août 2024. J’ai reçu une notification par email pour un rendez-vous le 15 octobre 2024 à 19h55, alors que le rendez-vous était prévu à 19h45. Depuis, je n’ai plus aucune nouvelle. À fuir…
Je recommande ce site contrairement à…
Je recommande ce site contrairement à d'autre qui nous arnaque.
Ce site est une vraie bénédiction
Ce site est une vraie bénédiction ! J'ai pu obtenir un rendez-vous en préfecture en quelques jours seulement. Très efficace et pratique.
Franchement je vous déconseille car les…
Franchement je vous déconseille car les rendez-vous était ouvert et j’ai pas reçu d’alerte ce qui fait qu’il ont pris mes 9,99€ pour rien.
Je suis très satisfaite du service
Je suis très satisfaite du service. J'ai pu obtenir un rendez-vous en préfecture rapidement et sans stress. Merci !
Service impeccable
Service impeccable ! J'ai été alerté dès qu'un rendez-vous était disponible et j'ai pu régler mes papiers sans problème.
Attention ce sont de véritables…
Attention ce sont de véritables escrocs. J’ai payé les 9,99 euros de souscription et depuis aucune nouvelle alors qu’il y à plusieurs RDV qui ont été mis sur le site et ils ne m’ont jamais écrit. Même aujourd’hui y avait des RDV et je n’ai rien reçu comme message. Je suis tellement déçu de m’être ainsi fait avoir !
Je recommande ce site à 100%
Je recommande ce site à 100%. J'ai pu obtenir un rendez-vous en préfecture en quelques jours seulement. Très pratique et efficace.
Alerte arnaque
Il s'agit d'un site crée par des arnaqueurs. Je viens d'obtenir un RDV à la préfecture uniquement grâce à ma vigilance et non par leurs pseudo alertes. J'ai pourtant payé 9.99€.
J'ai été alerté dès qu'un rendez-vous…
J'ai été alerté dès qu'un rendez-vous était disponible et j'ai pu régler mes papiers rapidement.
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site. J'ai pu obtenir un rendez-vous en préfecture sans avoir à passer des heures à chercher.
Enseignement de qualité
Enseignement de qualité, formateurs accessibles et une ambiance chaleureuse.
Excellent service
Excellent service ! J'ai pu obtenir un rendez-vous en préfecture en moins de 24 heures. Très efficace.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.