Leia as opiniões dos outros
Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu einem angebotenen Apple HomePod und habe den Kundenservice kontaktiert. Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonder... Ver mais
Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort
Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher
Informações de contacto
Wegedornstraße 36, 12524, Berlin, Alemanha
- 030 76 76 70 110
- info@preiswertePC.de
- preiswertepc.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu…
Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass auch auf Rückfragen ausführlich eingegangen wurde und transparent erklärt wurde, was genau im Lieferumfang enthalten ist. So konnte ich eine fundierte Kaufentscheidung treffen.
Ein kompetenter und kundenorientierter Service – vielen Dank für die schnelle Unterstützung!
Absolut empfehlenswert bei NB-Kauf
Ich habe ein Thinkpad (Lenovo E 14 G3) bestellt, gebraucht mit dem Etikett "sehr gut" und ich wurde nicht enttäuscht. Fast neuwertig, funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis einfach nur überragend.
Ik had iets besteld maar kwam erachter…
iPad
Ich hatte ein iPad bestellt.
Zustand habe ich „hervorragend“ gewählt.
Es wurde nicht zu viel versprochen. Es kam sogar noch in der originalen Verpackung und hatte wie versprochen keinerlei Gebrauchsspuren. Auslesen ergab, dass das iPad gerade mal 19 Ladezyklen hinter sich hat und der Akku noch 100% nutzbare Kapazität hat, obwohl nur mindestens 85% versprochen worden sind.
Der Preis war unschlagbar.
Schneller Versand. Auf Anfragen wurde zügig geantwortet. Absolut top und empfehlenswert.
Weiter so!
drei Sterne vergebe ich hier
drei Sterne vergebe ich hier. Das IPad was ich gekauft habe im Dezember 25, hier gab es nichts dran zu mäkeln. Irgendwann während der "Garantie" gab das Zubehör Ladekabel sinen Geist auf was ich meldete. Es wurde mir angeboten das ich eins kaufen solle, der Kaufpreis wird mir dann erstattet. Ich kaufte ein neues Kabel, verzichtete aber auf diese Kleinigkeit und dachte dabei das man sich ja bekanntlich immer zweimal im Leben trifft. Dies sollte ich auch bewahrheiten. Es wird ein Iiyama Monitor mit 43 Zoll 4K angeboten welcher mich sehr interessierte. Eine Nachfrage ob man am Preis noch eine Kleinigkeit drehen könnte ging per Mail raus. Es kam die Ernüchterung dazu. Dieses Gerät wird zum angebotetenen Festpreis verkauft, keine Reduzierung möglich. Das ist die Begründung der drei Sterne und nicht fünf. Es wäre ein leichtes gewesen auf das IPad Kabel einzugehen welches ich auch noch in der Anfrage erwähnte. Nein, leider nicht. Ein Verkäufer wie jeder andere auf diesem Planeten. Erst stopfe ich meine Taschen und dann erst deine, vielleicht!!
Sehr guter Service und sehr kompetent…
Sehr guter Service und sehr kompetent und schnell! Die Rechnung für meine Firma wurde prompt geändert und auch bei Problemen mit dem Zahlungsmittel wurde schnell geholfen.
Nur das Thunderbolt Kabel hat gefehlt
Nur das Thunderbolt Kabel hat gefehlt , da im Zustand gut nur essenzielles Zubehör dabei sein muss. Ansonsten alles top und auch schnelle Rückmeldung vom Kunden Service. Daher fünf Sterne
Super Top Laptop wie neu alles super…
Super Top Laptop wie neu alles super geklappt dankeschön
Zwiespältige Erfahrung
Der Preis ist teilweise sehr gut👍. Aber die Erfahrung mit dem bestellen, beziehungsweise in der Qualität der Geräte ist mittelprächtig. Bei der Einlieferung ist sie zuerst nicht angekommen und bei der erneuten Bestellung hat das Amazon Gerät nicht funktioniert. Und danach hat man den Kauf storniert, weil das Gerät nicht lieferfähig war
ZERO communication, apology or pro customer approach
They made a mistake and cancelled the order what is acceptable but what is not acceptable is ZERO apology or owning up to their mistake. They are not communicating and if they do because the marketplace asked them to, they can’t even bother to talk English or Slovak while order was made on Slovak website. Instead of providing answers they are closing the request. 100% DO NOT RECOMMEND!

Resposta da preiswertePC.de
Die Bestellung wurde schnell…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch die Stornierung war ohne Probleme.
Perfektes Teil
Perfektes Teil, schnelle Lieferung, gerne wieder
Super Kommunikation und Produkt
Perfekt
Perfekt - alles wie es sein soll.
Wir sind mit den Studiobuds sehr zufrieden 👍👍
Alle super gelaufen
Alle super gelaufen
1a Ware
Superschneller Versand
Problemloser Einkauf
Problemloser Einkauf. Man wird über jeden Stand der Abwicklung bis zur Lieferung informiert.
Schnelle Lieferung, super Kommunikation,tolles Produkt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.