Premium Communication Opiniões 137

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La confiance et la réactivité sont des qualités essentielles dans nos métiers de l'événementiel. Premium Communication fait partie de ces agences dont ont peut avoir confiance : ils connaissent l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour L’ Agence PRENIUM COMMUNICATION a été remarquable dans le choix de notre communiquant pour notre évènement de la 4ème Édition 2025 du Festival de la Mer le TROPHÉE DES LIONS. Merci pou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté Premium Communication pour la 1ère fois en mai 2025 pour me mettre en relation avec un intervenant que j'avais repéré pour notre séminaire annuel. Le contact a été excellent , le retour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Notre première expérience avec Philippe Darbois fut très réussie. L'organisation était professionnelle, nous avons été bien conseillés et bien suivis tant avant que pendant et après. La conférence ani... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Planeamento de reuniões
  2. Agência de publicidade
  3. Consultor de imagem

Premium Communication est une agence de conférenciers, animateurs, artistes et chefs de cuisine accompagnant ses prospects et clients dans leur recherche de personnalités et experts de référence en vue d'interventions organisées lors d'événements professionnels ou privés, en mode présentiel ou à distance, en France et à l'international. Premium Communication revendique la qualité de Speakers Bureau français de référence avec plus de 15 années d'expérience et avec à son actif : > plus de 3 200 réalisations depuis 2011 > un catalogue de près de 3 500 intervenants sans cesse enrichi

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Organisation professionnelle

Organisation parfaite en amont de l’évènement, au moment de l’évènement et après l’évènement.
Le conférencier est en confiance au moment de sa prise de parole ; il sait exactement quelles sont les attentes du client.

19 de dezembro de 2025

Accompagnement

Bonne écoute, bonne connaissance, bon suivi, pas de surprise, tout est fluide. Règlement rapide

18 de outubro de 2025

Merci Claudie - un plaisir de collaborer avec vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Premium…

Nous avons fait appel à Premium Communication dans le cadre d'un séminaire pour les dirigeants. Nous sommes très satisfaits du service, de la réactivité et du contact, qui a toujours été très bon. Ils connaissent très bien leurs conférenciers et leurs conseils nous ont permis de réussir notre évènement. Je vous recommande sans hésiter.

4 de setembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup cher Julien - la collaboration avec vous nous a été très agréable

recommender Premium Communication

Je suis particulièrement heureuse de collaborer, en tant que conférencière, avec Philippe Darbois sur les thématiques de la génération Z et de l’intergénérationnel. Nos interventions communes se distinguent par la qualité des échanges, la complémentarité de nos approches et la profondeur des analyses proposées.

L’accompagnement de Premium Communication garantit un haut niveau de professionnalisme, tant dans la préparation que dans l’organisation des interventions. Le sérieux du cadre, l’attention portée aux contenus et la qualité de la mise en œuvre contribuent pleinement à l’impact de ces conférences.

Cette collaboration est pour moi une expérience extrêmement positive, à la fois enrichissante sur le plan humain et stimulante sur le plan intellectuel. Je recommande sans réserve Philippe Darbois et Premium Communication à toute structure souhaitant aborder les enjeux intergénérationnels avec pertinence et profondeur.

12 de novembro de 2025

Merci infiniment cher Pierre-François

plus de 200 interventions

l’agence Premium-Communication m’a fait intervenir près de 200 fois dans des conditions très diverses. Philippe et Laurine ont toujours été au top dans l’organisation, la protection de l’image, la relation professionnelle intervenant-client-agence, la gestion des aléas éventuels de dernières minutes (en particulier dans des transports). Une belle relation de confiance et d’amitié mutuelle s’est nouée depuis des années qui promet encore une longue collaboration dans le futur

7 de outubro de 2025

Resposta da Premium Communication

Jean-François clervoy : top conférencier et top collaboration avec lui - un des chouchous de l'Agence

Un professionnel …

Un professionnel que je connais depuis 20 ans . Un sans faute !

1 de janeiro de 2026

Remarquable

Philippe Darbois et Premium Communication font preuve d’un professionnalisme remarquable. Leur approche est à la fois efficace, respectueuse du temps de leurs interlocuteurs, et empreinte d’une bienveillance constante. Travailler avec eux est non seulement agréable, mais aussi hautement constructif. Je les recommande vivement.

9 de fevereiro de 2025

Une référence

Je travaille avec Philippe depuis des années. C'est un professionnel à l'écoute de ses clients et qui disposent d'un réseau important. C'est toujours un plaisir de travailler avec Premium Communication.

9 de janeiro de 2026

Je recommande !

Parfait ! Je travaille avec Philippe et son équipe depuis une dizaine d'années maintenant, nous avons organisé plusieurs évènements ensemble, tout s'est toujours parfaitement déroulé !

14 de outubro de 2025

Merci Julien - toujours un plaisir de travailler avec vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons été ravis de votre…

Nous avons été ravis de votre expérience et de la gestion client.

6 de novembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Plaisir partagé chère Emilie - hâte de vous retrouver lors d'un prochain événement

Classificada 5 em 5 estrelas

Philippe Darbois et son équipe sont…

Philippe Darbois et son équipe sont vraiment à l’écoute de leurs clients et de leurs conférenciers. Rien n’est laissé au hasard. Jamais de mauvaise surprise. Tout est prévu et anticipé. Relationnellement, ce n’est que du bonheur.

8 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Philippe et Laurine sont toujours très…

Philippe et Laurine sont toujours très disponibles et réactifs, ce qui est gage d'une parfaite organisation.
Nous sommes ravis de travailler avec eux et renouvellerons l'opération.

1 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Interventions dans des entreprises qui recherchent mon expertise humaine pour créer de la fluidité entre les gens

Je travaille depuis de nombreuses années avec Monsieur Philippe Darbois (Premium Communication) ; il me sollicite régulièrement pour effectuer des interventions dans des entreprises. Chaque évènement est soigneusement organisé et toujours de grande qualité. Je ne peux que le recommander chaleureusement. Pierre Gagnaire TT

7 de janeiro de 2026

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup Pierre - beaucoup de plaisir et de fierté à collaborer avec vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Des conseils pertinents, alignés avec nos valeurs

Nous collaborons avec Premium Communication depuis plus de 10 ans dans le cadre de nos événements d'entreprise.
A chacune de nos sollicitations, Philippe qualifie notre besoin et nous propose des conférenciers pertinents, alignés avec nos messages et nos valeurs.
Son accompagnement contribue à sécuriser nos choix et à organiser des moments d'échanges enrichissants.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Chère Carole - merci pour cette collaboration de + de 10 ans sans faille et que l'on espère bien prolonger longtemps

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais