Premium Communication Opiniões 137

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La confiance et la réactivité sont des qualités essentielles dans nos métiers de l'événementiel. Premium Communication fait partie de ces agences dont ont peut avoir confiance : ils connaissent l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour L’ Agence PRENIUM COMMUNICATION a été remarquable dans le choix de notre communiquant pour notre évènement de la 4ème Édition 2025 du Festival de la Mer le TROPHÉE DES LIONS. Merci pou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté Premium Communication pour la 1ère fois en mai 2025 pour me mettre en relation avec un intervenant que j'avais repéré pour notre séminaire annuel. Le contact a été excellent , le retour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Notre première expérience avec Philippe Darbois fut très réussie. L'organisation était professionnelle, nous avons été bien conseillés et bien suivis tant avant que pendant et après. La conférence ani... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Planeamento de reuniões
  2. Agência de publicidade
  3. Consultor de imagem

Escrito pela empresa

Premium Communication est une agence de conférenciers, animateurs, artistes et chefs de cuisine accompagnant ses prospects et clients dans leur recherche de personnalités et experts de référence en vue d'interventions organisées lors d'événements professionnels ou privés, en mode présentiel ou à distance, en France et à l'international. Premium Communication revendique la qualité de Speakers Bureau français de référence avec plus de 15 années d'expérience et avec à son actif : > plus de 3 200 réalisations depuis 2011 > un catalogue de près de 3 500 intervenants sans cesse enrichi

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expertise reconnue pour l’identification de conférenciers

Nous faisons régulièrement appel à ce prestataire pour la recherche de conférenciers dans le cadre de nos Longues Vues semestrielles. Leur compréhension fine de nos enjeux, la qualité des profils proposés et leur réactivité en font un partenaire fiable et précieux. Nous les recommandons sans réserve.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup Bettina pour cette recommandation et cette confiance renouvelée !
Nous espérons vous apporter cette même satisfaction lors de vos prochaines Longues Vues semestrielles 😌

Efficacité et pertinence

Premium Communication a été efficace dans la recherche de speakers de talent en devenir.
Efficace également dans le délai imparti.
Et quel bonheur de travailler justement dans la bonne humeur tout en restant très pro et pertinent.
Je ne saurai que recommander de découvrir les compétences de Philippe Darbois et de son équipe très sécurisante!

10 de dezembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Un grand merci Thierry pour ce retour très positif !
C’est un plaisir de travailler avec vous et avec votre bonne humeur également 😌

Classificada 5 em 5 estrelas

Super experience avec Premium…

Super experience avec Premium Communication en 2025! Philippe a vraiment a coeur de comprendre le besoin client, et nous a trouve a plusieurs reprises en 2025 les speakers/conferenciers qui repondaient parfaitement a nos exigences, tout en respectant les contraintes fournies.

5 de março de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup Vincent ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes, et nous nous faisons une joie de pouvoir vous aider à nouveau !

Partenaire de confiance!

Agence très professionnelle et extrêmement disponible. C’est toujours un vrai plaisir de travailler avec l’équipe de Premium Communication : échanges fluides, grande réactivité et relation de confiance. Je recommande vivement.

Merci beaucoup Marie-Madeleine ! Nous vous remercions pour votre confiance 😌

Une agence de confiance

Une agence de confiance que je sollicite depuis de nombreuses années pour des interventions très diversifiées : réactivité, recherches qualifiées et bonne humeur sont au rendez vous ! Je recommande chaudement.

Resposta da Premium Communication

Un grand merci pour votre confiance renouvelée depuis toutes ces années !
C’est toujours un plaisir pour nous de vous retrouver et souhaitons que cela perdure pendant encore très longtemps 😌

Classificada 5 em 5 estrelas

Super collaboration avec Premium…

Super collaboration avec Premium Communication : nous souhaitions organiser un team building pour renforcer la motivation de nos collaborateurs et souder les équipes.
Nous avons bénéficié d’une proposition sur mesure, créée en fonction de notre budget et de nos problématiques.
Au final, l’événement a été un véritable succès et a marqué les esprits. Merci pour cela à toute l’équipe !

5 de dezembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup pour votre retour !
Nos offres sont en effet toujours personnalisées selon les problématiques clients et nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre événement !
Nous espérons pouvoir collaborer à nouveau avec vous 😌

Très bonne prestation

Merci à Philippe et Laurine pour leurs conseils et professionnalismes. Nous sommes ravis de la prestation Cynthia Illouz pour l'animation de nos Rencontres régionales de l'international.

2 de dezembro de 2025

Merci beaucoup Emilie !
Cynthia Illouz sera également ravie de vous lire 😌

Agence incontournable

Cela fait de nombreuses années que je travaille avec Premium Communication et la qualité de leur accompagnement est remarquablement constante.
Des prestations toujours très haut niveau, une relation simple, fluide, efficace, et surtout profondément humaine. Tout est pensé pour que les choses se fassent naturellement, sans lourdeur, avec une vraie attention portée aux intervenants comme aux clients.

Professionnalisme, réactivité, cordialité… et cette rare capacité à faire que tout paraisse évident.

Un partenaire de confiance, sur la durée, comme on en rencontre peu.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci Régis pour ce commentaire très détaillé et élogieux !
Nous sommes ravis de pouvoir partager ton expertise et tes compétences auprès de nos clients qui apprécient toujours tes interventions !
Nous te disons à bientôt pour de nouvelles aventures 😌

Excellente prestation

Excellente prestation , particulièrement satisfaite de cette collaboration . Merci à cette équipe très efficace !

4 de dezembro de 2025

Merci beaucoup Cynthia !
Votre intervention a été très appréciée par notre client 😌

Premium Communication recommande vivement

Premium Communication a fait preuve d’une grande réactivité et d’une écoute attentive à nos besoins.
L’équipe a parfaitement compris notre demande et a su proposer une solution sur mesure, en totale adéquation avec nos attentes.
Nous les recommandons chaleureusement pour l’organisation de vos séminaires et pour tous vos projets de communication.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup Gwenaëlle !
Nous sommes très contents d’avoir obtenu votre entière satisfaction sur vos attentes !
Nous serons à la hauteur lors de vos prochains séminaires 😌

Excellent partenaire !

Nous avons l'occasion de faire appel à Premium communication régulièrement pour nos clients. Une équipe formidable, réactive, à l'écoute de nos besoins et des enjeux clients.

22 de outubro de 2025

Resposta da Premium Communication

Un grand merci pour ce commentaire !
Votre confiance nous est précieuse et nous continuerons de collaborer avec vous et vos clients avec joie 😌

belle expérience

Très bonne agence de communication/évènementiel ; nous avons travaillé par 2 fois avec Premium et la collaboration a toujours été parfaite : projet clairement défini et énoncé, bonne intermédiation entre l'entreprise et le speaker, écoute et disponibilité. Travail en totale confiance ! Merci

6 de novembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci pour ce retour Murielle !
C’est un plaisir de travailler avec vous et avec Marc !
À bientôt pour de nouvelles aventures 😌

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Premium…

Nous avons fait appel à Premium Communication pour organiser la salle de Philippe Dessertine lors de la première édition des Rencontres de l'Économie de Proximité, le 14 octobre à Arras.

Du premier contact jusqu'à la conférence, l'équipe de Premium Communication est montrée disponible, réactive et très professionnelle. L'organisation a été fluide et parfaitement maîtrisée, ce qui nous a permis d'aborder l'événement en toute sérénité.

Un grand merci à toute l'équipe pour son accompagnement de qualité. Grâce à eux, la conférence de Philippe Dessertine a été un moment fort, inspirant et très apprécié par l'ensemble des participants.

Un grand merci également à Philippe Dessertine pour la clarté de son propos, la richesse de son analyse et la proximité avec le public. Son intervention a véritablement marqué cette première édition.

Nous recommandons sans hésiter Premium Communication à toutes les structures souhaitant organiser des conférences de qualité, avec un suivi professionnel et humain.

14 de outubro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup Céline pour ce commentaire très détaillé !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre événement !
Philippe Dessertine l’est également !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines éditions 😌

Classificada 5 em 5 estrelas

Compréhension des enjeux et suivi…

Compréhension des enjeux et suivi premium.
Un plaisir de travailler avec Philippe et son équipe, cela a contribué fortement à la réussite de notre évênement.

6 de novembro de 2025

Resposta da Premium Communication

Merci beaucoup Marion de nous avoir accordé toute votre confiance !

Très bonne expérience

L'APSSIS travaille avec Premium Communication depuis de nombreuses années, avec une entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'agence pour garantir une soirée réussie !

Travailler avec Philippe et Laurine de Premium Communication c'est s'assurer une conférence et une soirée inoubliable avec une équipe souriante, de confiance et dont le réseau est illimité et les conseils toujours juste. Je fais appel à Premium depuis plus de 10 ans... Merci

17 de novembro de 2025

Resposta da Premium Communication

merci beaucoup très chère Manon - 10 ans de fidélité dont nous sommes très fiers !

Très bonne collaboration

Philippe et son équipe ont su nous proposer un certain nombre d'intervenants en réponse à notre brief et nous orienter vers le conférencier idoine pour notre événement. Très bonne coordination du début à la fin de notre collaboration.

24 de setembro de 2025

Merci cher Edouard et au plaisir de vous retrouver en 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais