Ware kommt aus HR nicht wie beschrieben aus USA,billige Plastikflaschen,Düfte reichen nicht mal zu 30% ans original ran. Billige Duftzwillinge.Schade 1x und nicht wieder.
Leia as opiniões dos outros
Alles ein Betrug, werde diese Unternehmen rechtlich belangen und verklagen. Billigste Verpackung, täuschen mit original Logos im Internet = gegen das Markenrecht, behaupten, dass laut EU diese Artikel... Ver mais
IN BUONA FEDE HO ORDINATO 4 PROFUMI PRESENTATI COME ORIGINALI E VENDUTI COME PROFUMI DI LUSSO, CON CONFEZIONE ORIGINALE, SCONTATI DEL 89% PER BLACK FRIDAY. TOTALE € 87 !!!! UNA TRUFFA!!! NES... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
The perfume quality is out of the question, and prices are completely reduced just for you, because you deserve to enjoy the very best and unique perfume ingredients mixtures.
Informações de contacto
Ware kommt aus HR nicht wie beschrieben…
Das ist der wahre Betrug
Das ist der wahre Betrug, Plastikflasche kommt, ist nicht der Parfum was ich bestellt habe. Rücknahme gibt es keine.
Bitte die Finger weg von dieser Firma.
Es steht auf der Webseite eine andere Adresse, das Paket kommt aus HR
Mi e' arrivato un profumo che e'…
Mi e' arrivato un profumo che e' completamente diverso da quello che aspettavo, inoltre era anche senza il tappo! Un odore pessimo, disgustoso che neanche da morta vorrei indossare.Truffano le persone facendo credere che sia una svendita natalizia di prodotti di marca a prezzi bassi , orribile esperienza
Son imitaciones y malas
Son imitaciones y malas, no se parecen a los originales.
UNA TRUFFA. VERGOGNA.
TOTALE € 87 !!!!
UNA TRUFFA!!! NESSUNA CONFEZIONE, NESSUN NOME SU ORRIBILI BOTTIGLIETTE ANONIME.
VERGOGNA!!!
IO CI SONO CASCATA MA SPERO CHE QUESTO MIO MESSAGGIO SERVA AD ALTRI PER NON CASCARCI.
TEMO CHE SIANO PRODOTTI PERICOLOSI SE SPRUZZATI SULLA PELLE.
LI BUTTERÒ VIA.
VERGOGNA ANCHE A PREMIUM CHE OSPITA SIMILI E PERICOLOSE TRUFFE
Vendita ingannevole
Vendita ingannevole , prodotto non conforme alla proposta di vendita che viene veicolata con immagini di profumi originali...possibile frode in commercio è contenuto da fare analizzare ...spero che qualcuno ha denunciato... diversamente facciamo una azione collettiva.
Truffa!!!!
Non acquistate in questo sito di truffatori!!!! Ladri schifosi, VERGOGNATEVI.. Ho fatto un ORDINE, ed oggi 06.11.2024 ricevo un pacco,dopo aver pagato euro 87, con delle bottigliette orribili,da voltastomaco,da schifo perché chi lha mandato fa schifo!!! Mi sono recata presso il corriere Sda appena in tempo perché ho pagato in contrassegno... É stato faticoso... Domani per colpa di queste carogne di m....dovrò recarmi presso la Polizia e denunciare per poter riavere i miei soldi bloccati presso Sda corriere! Chiederò nella denuncia la chiusura del sito ingannevole e di m.... come chi lha
aperto!!!! Sono stata troppo disattenta... Dovevo controllare le vostre opinioni... Se l'avessi fatto non starei qui a perdere il mio tempo prezioso!!! Ladriiiiiiiiiiiii
Pubblicità ingannevole.
Pubblicità ingannevole.
Mostrano confezioni originali, quindi acquisti sperando nell' originalità del prodotto ma ti arriva in flacone anonimo con una sigla di un profumo. Fragranza simile ma non è quella che vuoi.
Ho acquistato per fare un regalo che non potrò dare alla persona...farei una figura barbina...Quindi mai più....per quanto mi riguarda, sconsiglio vivamente
vergognatevi siete solo dei truffatori…
vergognatevi siete solo dei truffatori 87 euro buttati via
le foto erano originali e i prezzi piu' che buoni ma la merce da buttare......ma e' possibile che nessuno vi fermi LADRI LADRI LADRI
Vergognatevi truffatori ti fanno…
Vergognatevi truffatori ti fanno vedere la boccetta del profumo che cerchi poi ti arriva una bottiglie di plastica nera orribile
Betrug auf höchster Ebene
Hallo, ich habe das ganze Jahr auf Weihnachten für die Kinder gespart. 174€ habe ich ausgegeben für Parfüm. Heute angekommen war der blanke Horror. 6x Oel bekommen und das über Google. Ich habe die anderen Bewertungen gelesen. Traurig das man uns so getäuscht und ausgenutzt hat. Wir werden Anzeige erstatten. Nie wieder und nicht zu empfehlen!!!
LADRI!!!
Sono stata truffata anch'io!!!Che stupida non aver letto le recensioni prima di gettare nel cesso 87€!!!Non speravo negli originali,ma almeno in un equivalente! ACQUA!!!87€di acqua che al momento odora di qualcosa e poi NULLA!!Io cretina a crederci,loro LADRI,LADRI PATENTATI E SCHIFOSI!😖😖😖
Ci sono cascata anch'io!!!
Ci sono cascata anch'io!!!
90 euro buttati nel WC 😞
Truffata
Truffata! Mi sono lasciata attrarre dal costo e ho ordinato dei profumi, ma come successo ad altri sono arrivate bottigliette anonime
TRUFFATORI!!!!
TRUFFATORI!!!!
Il 13/9 ho ordinato 1 profumo Narciso Rodriguez da 100ml, e oggi 19/9 mi è arrivata un bottiglietta scura (Tipo bottigliette integratori) dalla Croazia con un “profumo” che è UNA VERA SCHIFEZZA!!! 36€ buttati via. VERGOGNA!!!!!
Sono stato truffato e imbrogliato avevo…
Sono stato truffato e imbrogliato avevo ordinato un Tom Ford orchidea e invece mi e arrivato una bottiglietta spray di un' altro profumo che non so che profumo sia 36 euro rubati
ATTENZIONE SONO TRUFFATORI...
ATTENZIONE SONO TRUFFATORI.... ho ordinato flaconi da 100 ml Dolce & Gabbana e Chanel n.5 per mia moglie - mi sono stati recapitati 4 flaconi spray da 50 ml. tipo boccette nere da medicinali ....
Sono truffatori ho ordinato 2 flaconi…
Sono truffatori ho ordinato 2 flaconi da 100 ml Tom Ford neroli Portofino mi sono stati recapitati 2 flaconi spray da 50 ml maleodoranti!
Occhio Truffa
Il profumo recapitatomi,non ha nulla a che vedere con l'originale, né per fragranza né per confezione.
Un profumo di scarsissima qualità.
Una truffa in piena regola.
pezzenti
pezzenti
non ordinate dal sito premium perfume, truffano. mi sono arrivate 2 boccette nere. hanno pure un brutto odore.per sfortuna loro mio fratello lavora in uno studio legale. ci penera lui.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.