Nous leur avons donné quelques consignes pour prendre nos appels, le nom, le prénom l’e-mail est indiqué à certains clients les démarches à suivre et dans l’ensemble tout est plutôt bien suivi. L’avan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nous adorons le couplage de la prise d’appel par les êtres humains avec la vérification de l’intelligence artificielle chez eux
Nous avions besoin d'avoir un service relation client efficace et surtout aimable avec nos clients. Nous n'avions pas la phrase structure pour gérer plus de 50 appels par jour. Préposé en ce sens et u... Ver mais
A empresa respondeu
Nous pouvons mixer pour les rendez vous de nos clients entre l'agenda en ligne de préposé et leur permanence téléphonique. Cela nous permet de nous adapter a toutes les typologies d appels de nos clie... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Préposé, le leader français des services de permanence téléphonique, de secrétariat à distance et de télésecrétariat, vous propose de garantir une réception téléphonique de qualité à vos clients et patients. À partir de seulement 1 € par appel, accédez à un service professionnel de secrétariat à distance, efficace et fiable. Choisissez Préposé dès maintenant. Ce service vous permet de déléguer la gestion de vos appels téléphoniques à nos équipes. Nos opérateurs répondent aux appels entrants au nom de votre entreprise, prennent les messages et répondent aux demandes selon vos instructions spécifiques. En 2024, la permanence téléphonique est devenue une solution de plus en plus prisée par les entreprises. Professionnalisme accru : En externalisant la gestion des appels à une équipe spécialisée, vous garantissez une réponse professionnelle et cohérente à tous vos clients, renforçant ainsi l'image de sérieux et de fiabilité de votre entreprise. Disponibilité constante : Avec une permanence téléphonique, vos clients peuvent vous contacter à tout moment, même en dehors des heures de bureau habituelles, ce qui améliore la satisfaction client et la fidélisation. Gestion efficace des appels : Les opérateurs formés peuvent trier et transférer les appels en fonction de leur urgence ou de leur nature, permettant ainsi une gestion plus efficace des demandes et une réduction du temps d'attente pour les clients. Concentration sur le cœur de métier : En déléguant la gestion des appels à une équipe externe, vous libérez du temps et des ressources internes pour vous concentrer sur les activités principales de votre entreprise, ce qui peut favoriser la croissance et l'efficacité opérationnelle.
Informações de contacto
9 rue Maspéro, 75116, Paris, França
- 0184887577
- direction@prepose.fr
- prepose.fr
Prestation satisfaisante et très…
Prestation satisfaisante et très pratique quasi sur-mesure qui s'adapte à mon besoin.
Merci à toute l'équipe!

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Je suis tombé sur un opérateur hyper…
Je suis tombé sur un opérateur hyper compétent et très investit.
Les indications étaient claires et l'opérateur était d'une grande amabilité.

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Nous sommes très contents du service DE…
Nous sommes très contents du service DE Préposé.
Nous avons d'excellents retours de nos clients e=ainsi que de nos prospects.
Les personnes au téléphone sont à l'écoute de nos attentes, de nos directives et des problématiques de nos clients.
Nous recommandons donc cette société, d'autant plus que le secrétariat externalisé nous apporte de la sérénité et du professionnalisme.

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Equipe disponible et à l'écoute
Equipe disponible et à l'écoute. Au delà du service de télésecrétariat, vos conseils sont toujours pertinents. Merci

Bien dans l'ensemble
nous ne recevons que quelques appels par jour en sous traitance par cette permanence téléphonique - les services sont corrects et nous pensons réitérer l'expérience à la rentrée

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Bon service avec un bon contact et prix…
Bon service avec un bon contact et prix proposé correct. Nous utiliserons régulièrement leur service dans le courant de l’année.

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Pour la gestion des appels patients de…
Pour la gestion des appels patients de notre cabinet médical, la solution Préposé s avère être adaptée. La connaissance de notre secteur d activité par leur personnel et leur agenda en ligne pour nos rdv patients sont les + gros atouts de Préposé - Depuis 2 ans, notre expérience avec eux est conforme à nos attentes - petit manque par contre : ils ne gèrent pas les fax

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Bon service de secrétariat à distance
Bon service de secrétariat à distance on recommande le sérieux des telesecretaires et l’agenda en ligne

Resposta da Préposé Permanence Téléphonique
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.