Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs années que j'ai cette box tt les services sont très bien ainsi que les produits mais je regrette les produits prescription lab

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connaissais déjà P.Lab grâce à l’ancienne direction et j’étais abonné depuis un moment, puis j’ai beaucoup plus aimé la nouvelle version et je suis juste désolé de ne pas m’être inscrit plus tôt. V... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abonnée depuis pratiquement 2 ans, je recommande vivement Prescription Lab. Pour moi, c’est le meilleur équilibre entre soins naturels et cosmétiques. Les produits sont de grande qualité et, surtout,... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande du calendrier de l'aven faite le 29 décembre, reçue aujourd'hui et déçue parce qu'un produit (hydrolat rose) s'est complètement déversée sur la boite. Le carton et les boites du calendrier c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza
  2. Máquina de venda de produtos de beleza
  3. Loja de cosméticos

Sobre Prescription Lab

Escrito pela empresa

Notre Philosophie : Nous sommes convaincues que la Beauté ne se limite pas aux cosmétiques et qu’elle réside essentiellement dans un équilibre entre votre mental et votre physique.

S’abonner à Prescription Lab, c’est s’offrir chaque mois une parenthèse beauté premium avec un rituel bien- être adapté à la saison et son type de peau pour seulement 20,60 €/mois.

A l’intérieur de chaque box, découvrez :

- 1 P.Lab Beauty, produit naturel, efficace et sensoriel, adapté aux besoin de votre peau selon la saison.

- 3 produits de Marques Partenaires (1 format vente et 2 voyage) triés sur le volet de marques niches ou iconiques.

- Le Prescripteur : Le dernier numéro de notre mag féminin qui décrypte les tendances et ceux qui les font.

Découvrez nous sur les réseaux sociaux :

Facebook

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Calendrier de l'avant 25

Calendrier très intéressant pour un bon prix👌.

1 de dezembro de 2025

grosse deception

Je suis vraiment déçue de mon expérience avec Prescription Lab. J’ai commandé le calendrier de l’Avent à 74,90 € avec une box mensuelle incluse. À la réception, je n’ai reçu que le calendrier, et malgré mes échanges avec le service client, aucune solution satisfaisante ne m’a été proposée.

Entre-temps, le même calendrier est passé à 45 € avec deux box mensuelles : une différence de prix et d’avantages très importante, mais le service client refuse tout geste commercial, même un simple avoir.

J’ai également demandé que la box manquante soit envoyée à une autre adresse, mais ma demande n’a pas été prise en compte, et l’envoi a été fait à l’ancienne adresse apres ma demande de modification.

Manque de considération, aucune flexibilité, et une gestion des demandes vraiment décevante.
C’est malheureusement la dernière fois que je commande chez eux.

19 de novembro de 2025

Resposta da Prescription Lab

Nous aurions besoin de plus d'informations pour identifier votre compte client et nous assurer que vous avez eu une solution, svp !

Classificada 3 em 5 estrelas

penser à mettre des crèmes pour le…

penser à mettre des crèmes pour le visage

Trop souvent shampooing après shampooing et crème pour les mains

6 de novembro de 2025

Bonjour Laurence,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis toujours ravie de recevoir ma…

Je suis toujours ravie de recevoir ma box, prescription Lab. car les produits proposés sont de qualité, ils sont variés, et j’ai beaucoup de plaisir à les découvrir et les tester… Puis pour un certain nombre d’entre eux, les recommandés ou les acheter dans le commerce

14 de novembro de 2025

Bonjour Laurence,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)

Déçue

Abonnée depuis plus de 4 ans
Les boxs sont de moins en moins qualitatives.

14 de novembro de 2025

Bonjour Margot,
Nous sommes navrés de cela :(
N’hésitez pas à nous faire des suggestions sur les types de produits que vous aimeriez trouver dans nos box, nous sommes toujours preneurs d’idées pour nous améliorer !

meilleure box ever <3

10 de novembro de 2025

Bonjour Adiba,

Plutôt déçu

Ça fait longtemps que je reçois la box, et depuis quelque temps je suis plutôt déçue du contenu. J’ai même reçu un produit cassé, que j’ai signalé mais pour lequel je n’ai jamais eu de retour. J’hésite à arrêter mon abonnement.

12 de novembro de 2025

Bonjour Lora,
Nous sommes sincèrement navrés de votre déception.
Concernant le produit, ce n'est pas normal, car nous répondons à tous les messages. N'hésitez pas à revenir vers notre SAV à ce sujet !

Classificada 4 em 5 estrelas

Nouvelle découverte

Découverte de nouveaux produits très efficace, parfois il manque l’explication en français sur le tube ou autre …l’explication est donné sur le feuillet mais malheureusement on ne m’a pas toujours sous la main
Manque malgré de tout de démaquillant ou style eau micellaire

2 de novembro de 2025

Bonjour Tonda,
Merci pour votre avis !

Classificada 4 em 5 estrelas

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité et je suis satisfaite, je souhaiterai un peu plus de maquillage fard à paupières par exemple

22 de outubro de 2025

Bonjour Marie,

Box avec des produits pas top

Box avec des produits pas top

Bonjour Héloïse,

produits toujours identiques

produits toujours identiques . pas satisfaite

Bonjour Christine,

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis abonnée à la box depuis presque…

Je suis abonnée à la box depuis presque un an maintenant et je ne renouvellerai pas mon abonnement. Beaucoup trop de produit que je n'ai pas utilisé,des marques qui me sont inconnues .Une de mes amies est abonnée à une autre box ,Blissim et en comparant je trouve les produits de la sienne beaucou plus qualitatifs et adapté à ses routines avec plus de produits full size. À la fin de mon abonnement chez prescription lab j'en prendrais un chez Blissim.

Bonjour Valerie,
Nous sommes navrés que les produits ne vous plaisent pas :(

Classificada 2 em 5 estrelas

Souvent je tombe sur des produits qui…

Souvent je tombe sur des produits qui ne me sont pas utiles c’est dommage.
Sur 6 mois d’abonnement j’ai du utiliser 4 produits …

Bonjour Salma,

À fuir

À fuir ! Système d’abonnements multiples à votre insu. Des tas de commentaires à ce sujet. Faites attention !

8 de outubro de 2025

A fuir !

A fuir !
J’étais abonnée depuis des années. Ces derniers temps les box sont moins bien.
Je recommande un lot de box avec une offre sans engagement en juin, je ne reçois pas le produit indiqué… Tant pis. Je pense arrêter mon abonnement, cela le suspend uniquement quelques mois.
En septembre, je vois une nouvelle offre, je commande. Je pense à annuler l’abonnement mais je ne peux pas le faire tant que je n’ai pas reçu ma box de septembre… Pas très fair. Surtout je ne vois aucune trace de l’abonnement de juin sur l’interface, tellement celui n’est pas intuitif sur mobile (encore moins que sur ordinateur, c’est vous dire la nullité).
Je reçois ma commande le 26 septembre. Entre temps, je traverse une période personnelle compliquée qui me fait penser à autre chose. Le 3 octobre je reçois un e-mail m’informant que pas 1 mais 2 box partent. Hallucinée, car c’est bien la première fois que je vois un compte où l’on peut souscrire a autant d’abonnement beauté qu’il soit. Ils ne veulent rien entendre.
Bref, ils vous arnaquent comme cela, en vous laissant penser que vous n’avez pas souscrit à un abonnement, etc.
Ce n’est plus la belle époque d’avant avec de la qualité et un SAV compréhensif. Je ne recommande plus

6 de outubro de 2025

Bonjour Elise,
Nous sommes navrés de votre déception.
Néanmoins, il y a plusieurs éléments de votre avis qui ne sont pas corrects.
Tout d'abord, par rapport à votre commande de septembre, à aucun moment il ne vous a été indiqué que vous ne pouviez pas résilier votre abonnement tant que vous n'aviez pas reçu la commande de septembre. Ce n'est pas du tout le cas, vous pouviez vous désabonner dès le passage de la commande, et il fallait le faire, comme indiqué sur l'offre et lors de votre commande, avant le 01/10 pour ne pas recevoir la box d'octobre.
Également, vous aviez bien un abonnement souscrit au mois de juin (qui est bien dans votre espace client), que vous aviez suspendu temporairement pour une durée de 3 mois le 27/06/25, après une reprise pour la box d'octobre. Cela a donc bien repris comme prévu lors de votre manipulation au mois de juin.
A aucun moment, également, nous ne vous avons indiqué que vous n'avez pas souscrit d'abonnement, étant donné que notre concept repose uniquement sur de l'abonnement, toutes nos offres sont donc bien liées à un abonnement, comme indiqué sur notre site internet.
Pour chaque commande passée, il y a bien un abonnement. Cela fonctionne comme cela pour toute box en abonnement, vous avez la possibilité d'en avoir plusieurs simultanément (nous avons bien des clients qui le souhaitent). Par contre, si ce n'est pas ce que vous souhaitez, il faut bien les résilier, le dernier jour du mois en cours, depuis votre espace client ou en nous contactant.
Tout cela est bien indiqué sur notre site, il n' y a pas d'arnaque.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bof 😌😌😌

Erreur faite lors d'une offre, de ce fait obligatoire d'engagement 12mois...
Et si seulement le prix par rapport à d'autres box et au contenu était compétitifs je serai limite ravi d'être obligé d'être engagé mais là... Je ne vais surtout pas oublié de me désengager.

16 de janeiro de 2025

Bonjour Charlotte,
Marion de la Box Prescription Lab

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais