Presentwisp Opiniões 42

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Realizan descuentos sin autorización y supuestamente se habia cancelado una oferta de cremas para la cara a un costo de Q89.00 y nunca llegó y al otro dia realizaron nuevamente el mismo descuento.

Classificada 4 em 5 estrelas

Pedido y cancelaricion de membresía Quiero cancelar la membresía y ver si mi pedido fue cancela y si fue así sobre el tema de la devolución del dinero

Classificada 4 em 5 estrelas

Devo ricevere un rimborso..., come tempistiche un po lente ma kevin mi sta aiutando quanto prima per risolvere il mio caso.

Classificada 5 em 5 estrelas

hubo un error en cuanto a la compra ya que yo entendi que el costo era de la batidora. NO deseo que me realicen ningun otro cargo y si es posible la devolucion de lo pagado por error como lo mencionan... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperando la "solución"

Me han enviado el mismo mensaje dos veces y no hay una acción para la "solución" que me otorgan, pregunte en cuantos días hábiles se me reembolsaría el monto que me cobraron, además aún no me quitan de la suscripción que yo NO AUTORICÉ, me siguen cobrando semanalmente por esa tal suscripción de la página que no me deja comprar; fue totalmente una trampa y si no me dan lo que me ofrecen tendré que tomar medidas drásticas que perjudicará a toda esta estafa y estafadores que hay detrás de pantallas.

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Très grande réactivité

J'ai commandé un article d'un montant de 9.99 € le 28/03/2026. Je me suis aperçue que d'autres ommes avaient été prélevées sur mon compte. J'ai envoyé un mail à presentwisp le 31/03/2026 demandant le remboursement de ces sommes. J'ai obtenu une réponse immédiate et un premier remboursement. Ils ont été très réactifs.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea