J'ai passé commande le 3 fervier 2025. Au début tout semblait parfait, mon paiement est passé et depuis plus rien. Aucun e-mail aucunes nouvelles. J'ai envoyé un nombre incalculable de mail à l'adress... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai commandé 3 kits le 1ᵉʳ février 2026. Au début, pas de problème pour suivre ma commande. Cependant, à partir du 19 février et pendant environ 2 semaines, impossible de suivre celle-ci. Le lien... Ver mais
Je suis ravie d'avoir trouvé cette solution d'ongles, moi qui fesait déjà mon semi permanent à la maison j'ai complètement changé et adopté cette méthode. Ça convient parfaitement à mon métier car je... Ver mais
J'apprécie beaucoup les produits et le service apportés par Pressie. Malgré quelques petits couacs, le SAV a toujours fait en sorte de solutionner les problèmes rencontrés malgré les difficultés. Il f... Ver mais
Respondeu a 47% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Je recommande ! Service client très agréable et professionnel sans compter sur la qualité et la beauté des ongles !

Resposta da Pressie Nails
Les ongles sont super et correspondent…
Les ongles sont super et correspondent bien a la photo. Ils tiennent pour l'instant très bien même après avoir pris une douche + routine pour cheveux, je suis plus que satisfaite ! Le service client est également super et très rapide, je ne peux que recommander. Le colis a mis un peu de temps à venir, mais avec patience vient récompense haha (commande le 5/09, colis reçu le 21/09)

Resposta da Pressie Nails
Les produits sont trop beaux et…
Les produits sont trop beaux et vraiment résistants! Le service client est au top :) merci encore

Super faux ongles
La qualité est nickel et super jolie ! Même pour une débutante comme moi c’était simple à mettre 😊

Resposta da Pressie Nails
Good packaging and products* exactly as pictured
The delivery process was a bit long or rather I thought so because I wasn’t getting updated on if and when the package had been shipped, if it was in transit, if it would be delivered to my house soon (although the fault probably lies elsewhere and not on the boutique).
Regardless, the items arrived well packaged (there were three complete sets of nails utensils because I ordered three set of nails but a single one would have been more than enough) and the actual nails were pristine and identical to their photos.
In total, I have purchased 4 set of nails at two different times from this store and never got disappointed so I heartily recommend it.

Resposta da Pressie Nails
Les ongles sont totalement différent
J’ai commandé 3 paires et ils avaient tous des différences avec les photos du site, surtout le modèle Stef, même la couleur ne correspond pas
Édit 22 jours après :
Je n’ai toujours pas reçu l’étiquette de retour malgré plusieurs relances, pouvez-vous me l’envoyer ? J’aimerai vous les renvoyer au plus vite pour recevoir mon remboursement.

Resposta da Pressie Nails
La livraison est super longue j’ai…
La livraison est super longue j’ai toujours pas reçu le colis

Such gorgeous nails
Such gorgeous nails! They are comfortable and resistant too

Resposta da Pressie Nails
Hyper satisfaite de ma commande !
Hyper satisfaite de ma commande !! Rapport qualité/prix juste incroyable pour du fait main. Seul petit bémol le délais de livraison qui devait se situer entre 10 et 15 jours et qui a pris plus de 20 jours à arriver pour ma part. Sinon rien à dire !

Resposta da Pressie Nails
Ongles top, mais image de marque moyenne
Press on nails épais mais pas trop, de bonne qualité et résistants. Ils sont coupables/limables sans problème, ce qui fait qu'on peut les customiser à notre convenance niveau forme. Vendu avec un petit kit d'application. Service client au top sur insta!
Le seul bémol est que sur leur insta il est écrit "élaborés France" alors que l'envoie se fait depuis la chine, et que le paiement ne se fait pas en euro (j'ai découvert une taxe de paiement en monnaie étrangère sur mon compte en banque) et que nul part le marque précise ce détail...

Resposta da Pressie Nails
Super beaux kits qui tiennent meme…
Super beaux kits qui tiennent meme après le sport !

Resposta da Pressie Nails
parfait mes ongles sont magnifiques et…
parfait mes ongles sont magnifiques et de bonne qualité j’adore , ils ont tenues super longtemps !!!

Resposta da Pressie Nails
Super beaux faux ongles bien épais
Super beaux faux ongles bien épais, le service client est top sur Instagram surtout ils sont reactifs labas

Resposta da Pressie Nails
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.