Stampa flyer: Ottima qualità sia del supporto che della stampa. Aiuto immediato in chat nel risolvere un problema di caricamento file errato. Ottima la possibilità di scelta tra alternative di prezz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottima gestione da parte del team PressUp di un problema di pagine non conseguenziali in alcune copie di un libro di 288 pagine, rilegato a filo refe con copertina cartonata. A segnalazione inviata vi... Ver mais
Ho iniziato ad avvalermi dei servizi di stampa Press Up oltre due anni fa. Mi ero ripromesso di lasciare una futura recensione valutando l'operato dell'azienda nel corso del tempo.... Ver mais
Ci siamo rivolti a Press Up per stampare diverse copie del nostro libro ed il loro supporto durante l'acquisto, nel post-vendita e durante la spedizione è stato straordinario! Un ringraziamento parti... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Plataforma de comércio online
- Impressora comercial
- Impressão digital
- Loja de impressões e letreiros
- Fornecedor de produtos promocionais
Sobre PressUP®
Specializzata in soluzioni di stampa online di alta qualità, PressUP si distingue per l'utilizzo di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili. La nostra missione è fornire un servizio di stampa online che non solo soddisfi le esigenze dei nostri clienti, ma che lo faccia nel rispetto dell'ambiente.
La nostra piattaforma di stampa online è ottimizzata per garantire che ogni ordine venga processato rapidamente e con la massima qualità. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi durante tutto il processo, dalla scelta dei materiali alla configurazione dei dettagli di stampa.
I nostri punti di forza:
- Professionalità
Nuovo Cliente?

- Iscriviti e ottieni SUBITO 25€ di sconto
- https://www.pressup.it/nuova-registrazione
- Scopri tutte le Promo in corso
- Risparmia sulle tue prossime stampe con i prezzi migliori del web. Vai su www.pressup.it/promozioni e scopri tutti i prodotti in offerta.
- Cashback mensile: risparmia con ogni acquisto
- Ogni mese ricevi un BUONO SCONTO proporzionale alla spesa che hai effettuato.
Spedizione veloce e GRATUITA.
Stampa in alta qualità e spedizione Gratis

- Bonifico
- 0761.52.73.51
- ciao@pressup.it
- pressup.it
autocopertinato in BN
Nonostante una iniziale problema di allestimento e rifilo, l'assistenza mi ha seguito e ha provveduto in maniera veloce e pronta a ristampare l'intera tiratura (80copie) salvandomi dal bucare una scadenza.
Stampa e carta ottimi

Terzo ordine.
E' il mio terzo ordine. Anche questa volta tutto perfetto. Qualità di stampa, carta scelta e risultato finale proprio come l'ho immaginato. Rispettata anche la data di consegna. Professionali in tutto. Grazie.

Resposta da PressUP®
Fantastica esperienza con pressUP.
Fantastica esperienza con pressUP.. assistenza al top! grazie mille per gentilezza e professionalità!

Resposta da PressUP®
Ho trovato una grande disponibilità
Ho trovato una grande disponibilità, ed una qualità di servizio ottima, una puntuale veloce e precisa assistenza per risolvere ogni richiesta.

Resposta da PressUP®
Ottima esperienza d'acquisto e qualità di stampa
Oltre che ottima qualità di stampa e tempi brevissimi di consegna, Claudio mi ha guidato egregiamente per l'invio di un file con le caratteristiche necessarie per ottenere il risultato cercato. Ordinerò nuovamente senza dubbio e grazie mille :)

Buona assistenza, molto professionale
Buona assistenza, e per me che lavoro nel settore è di fondamentale importanza

Resposta da PressUP®
Positiva collaborazione su problemi di stampa.
Segnalo la positiva collaborazione dello staff dell'assistenza agli ordini, a seguito dei miei riscontri su alcuni problemi di stampa. Dopo i necessari controlli, il materiale è stato ristampato velocemente e i problemi risolti con successo.

Resposta da PressUP®
Ho avuto un'esperienza davvero positiva…
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questa tipografia online. Fin dal primo contatto, ho trovato il personale estremamente cortese e disponibile, pronto a rispondere a ogni mia domanda con professionalità e gentilezza.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la loro prontezza nel risolvere un problema di consegna causato dal corriere. Si sono attivati immediatamente per trovare una soluzione, dimostrando grande efficienza e attenzione al cliente. La loro capacità di gestire l'imprevisto in modo così rapido e risolutivo è stata davvero impressionante.
La qualità dei prodotti stampati è ottima e i tempi di realizzazione e spedizione sono stati rispettati. Consiglio vivamente questa tipografia online per la loro professionalità, la cortesia del personale e la loro capacità di gestire anche le problematiche esterne con grande efficacia. Un servizio clienti davvero eccellente!

Resposta da PressUP®
Desidero esprimere il mio più sincero…
Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento alla ditta PressUp e a tutto il suo staff per l’eccellente qualità del servizio offerto, per la cura attenta dedicata a ogni fase del lavoro e per la professionalità che traspare in ogni dettaglio.

Resposta da PressUP®
Piccolo disguido risolto in tempo record!
C'è stato un piccolo disguido nel materiale stampato, ma il servizio clienti ha provveduto in tempo record a sistemare il tutto! Azienda molto affidabile!

Resposta da PressUP®
Servizio eccellente sotto ogni aspetto
Servizio eccellente sotto ogni aspetto! Affidabili, attenti, gentilissimi e con una qualità di stampa ottima. Un piacere lavorare con loro!

Servizio Clienti okay
Ho acquistato più volte da Press Up, sempre con soddisfazione. Nell'ultimo ordine c'è stato un ritardo nella spedizione ma il servizio clienti è stato gentile e tempestivo a venire incontro alle mie richieste.

Resposta da PressUP®
Avevo perso dei file fondamentali per…
Avevo perso dei file fondamentali per il mio lavoro e pensavo fossero spariti per sempre. Ho contattato l’assistenza di Press Up ed è stata una delle esperienze migliori mai avute con un servizio clienti: veloci, precisi, disponibili e davvero umani.
Nel giro di pochissimo tempo hanno recuperato tutto e me l’hanno inviato, risolvendomi un problema enorme.
Non solo professionali, ma anche gentilissimi.
Grazie davvero di cuore. Meritate 10 stelle.

Resposta da PressUP®
Professionalità nel risolvere il problema con alcuni biglietti da visita
Professionalità nel risolvere il problema riscontrato. Ottimo servizio clienti.

Resposta da PressUP®
In assoluto la migliore azienda online…
In assoluto la migliore azienda online di STAMPA su tutte le superfici. Prezzi competitivi, servizio veloce e assistenza rapida complimenti.

Resposta da PressUP®
Abbiamo stampato un libro di 140 pagine…
Abbiamo stampato un libro di 140 pagine rilegato in brossura cucita. Alla consegna abbiamo riscontrato e documentato un problema della carta su una piccola parte della tiratura. L'assistenza si è dimostrata molto collaborativa e ci è stata offerta la ristampa gratuita di tutte le copie non conformi.

Resposta da PressUP®
Ottime stampe e servizio clienti veloce…
Ottime stampe e servizio clienti veloce e gentile

Problema risolto
Nonostante un problema nel numero di copie consegnate (8 su 10) il servizio assistenza ha risposto entro la giornata alla email inviata e il problema è stato risolto in modo tempestivo

Resposta da PressUP®
disponibilità totale verso la…
disponibilità totale verso la soddisfazione del cliente, anche inesperto. grazie ancora

Resposta da PressUP®
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.