Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer Gebühren bezahlen . Wäre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... Ver mais
A empresa respondeu
Bin mit Preston Fishing sehr zufrieden ,meine Fragen hinsichtlich Bestellung und Lieferung wurden schnell und präzise beantwortet . Es gab keine Probleme mit der Lieferung und die gesamte Abwicklun... Ver mais
Leider überhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfügb... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel für hochwertige Angelausrüstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfältige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge für ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlässigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
Hofstraße 13, 54666, Irrel, Alemanha
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle Bearbeitung!
Wenn etwas nicht lieferbar ist bekommt man sehr schnell Bescheid und einen Vergleich.
Ich kaufe immer wieder dort.
Bei Problemen wird sofort nach einer Lösung geschaut, diese wird dann auch sehr schnell umgesetzt.
Ich kann hier nur ein Lob aussprechen und meine Empfehlung geben.
Sehr netter Kundenservice.schnelle Antwort und auch Alternativen werden vorgeschlagen,wenn etwas nicht lieferbar ist
Schnelle und tolle Lieferung. Service total freundlich und hilfreich. Qualität hervorragend.
Nicht gefallen hat mir, dass mir erst nach meiner Reklamation mitgeteilt wurde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und erst dann der Rest meiner Bestellung abgesandt wurde. Das hätte auch anders gehandhabt werden können.
Sonst bin ich mit der Qualität und den Produkten sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Robert Stotz
Produkte die nicht mehr lieferbar sind diese dann zu markieren damit der kunde weiß das dies nicht vorrätig ist
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben.
- Lieferung hat über 2 Wochen in Anspruch genommen
- Kommunikation mangelhaft
- nur die Hälfte der Sachen war tatsächlich lieferbar trotz anderer Angabe im Shop.
Ich hatte nur dort bestellt, weil das Sortiment an benötigten Artikeln dort am größten war. Niemals wieder werde ich auf den Laden hereinfallen.
Abgesehen dass ich über Monat auf die Lieferung gewartet habe.
Dann kommt auch noch ein Produkt wo das Ablaufdatum vor über 1nem
Jahr war.
Dann hab ich gesehen das im
Lieferschein noch Produkte fehlen.
Dann schreib ich ein Mail an Preston und bis dato noch immer keine einzige Antwort…
Preston überzeugt seit Jahren mit kreativen und innovativen Produkten.
Bestellung kam erst nach 3 Wochen.
Lieferadresse wurde nicht richtig an den Spediteur übergeben, erst nach mehrfacher Nachfrage meinerseits wurde überhaupt etwas getan.
Ich würde nicht nochmal dort bestellen.
Immer wieder gut
Schade nur das der Hersteller Preston seine Läden momentan nicht Ausreichend beliefern kann.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.