Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer Gebühren bezahlen . Wäre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... Ver mais
A empresa respondeu
Bin mit Preston Fishing sehr zufrieden ,meine Fragen hinsichtlich Bestellung und Lieferung wurden schnell und präzise beantwortet . Es gab keine Probleme mit der Lieferung und die gesamte Abwicklun... Ver mais
Leider überhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfügb... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel für hochwertige Angelausrüstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfältige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge für ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlässigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
Hofstraße 13, 54666, Irrel, Alemanha
Não respondeu a opiniões negativas
Super Service, man wird benachrichtigt wenn mal etwas nicht sofort lieferbar ist was ja durchaus vorkommen kann. Ansonsten wird die Ware schnell geliefert und ist in einem einwandfreien Zustand. Gerne wieder

Resposta da Preston Fishing
Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kunde den Artikel womöglich noch auf eigene Kosten ins Ausland zurückschicken muss.

Resposta da Preston Fishing
Schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt. Produkt top, werde es aber erst in ein paar Wochen testen (Weihnachtsgeschenk).

Resposta da Preston Fishing
Leider war nicht alles lieferbar.
Sonst gäbe es nichts zu beanstanden.

Resposta da Preston Fishing
DPD meldet, dass das Paket von Ihnen angekommen ist. Ich bin den ganzen Tag zu Hause. Es Niemand von DPD geklingelt oder was abgestellt. Diese Erfahrungen habe ich häufiger mit DPD. Wenn Sie keinen anderen Lieferdienst haben, wie z.B. DHL, werde ich es vermeiden bei Ihen zu etwas zu bestellen.

Resposta da Preston Fishing
Having recently purchased a Preston Hardcase Rod Safe makes you wonder if they ever try these things out before putting them on the market! The 3No. internal Velcro straps have to be threaded in order to tighten which is awkward even in the dry but to do after a fishing match in the rain is almost impossible! You have to release the straps in order to get your rods out. There is room for 4No. rod and reel set-ups but you can't fit them them in unless your reels are tiny. I can fit in 2No. rod with reels and two rods on their own. Not what it was purchased for. I have my Airity Pro Pole in the other half but the straps are loose and the pole moves on transit. NOT GOOD.

Resposta da Preston Fishing
Die Kommunikation war sehr gut! Es war, trotz angezeigter Verfügbarkeit, etwas nicht da, was umgehend kommuniziert wurde. So was kann vorkommen, ist auch kein Beinbruch, sollte aber auch dann zeitnah mitgeteilt werden. Das fand ich hier sehr gut 👍

Resposta da Preston Fishing
Es wäre gut wenn bei den von mir gekauften Taschen eine Bildliche Darstellung dabei gewesen wäre. Da diese Taschen schon sehr gut dimensioniert sind. Ist mit lxbxh nicht so einfach zu vergleichen.

Resposta da Preston Fishing
Was mir sehr gut gefallen hat war, das die Kommunikation bei Fragen zu einem Produkt, schnell, freundlich und Lösungsorientiert war. Was mir nicht so gut gefallen hat war die doch lange Lieferzeit, wahrscheinlich aber weil ich die Neuheiten bestellt habe, hier wird sicherlich noch daran gearbeitet.
Ansonsten Top und bis zum nächsten Mal

Resposta da Preston Fishing
Die Lieferung war etwas länger gedauert

Resposta da Preston Fishing
Die Kommunikation war gut .Leider hat der Versand nur sehr lange gedauert.
Es kann immer vorkommen, doch in solchen Fall hätte ich etwas entgegenkommen gewünscht.
Viele Grüße
Sascha

Resposta da Preston Fishing
Die Lieferung hat zu lange gedauert und letztendlich habe ich nicht alles erhalten.
Die Artikel waren teurer als auf anderen Seiten.
Obwohl die Artikel als verfügbar angezeigt wurden kamen Sie nicht, es kam auch keine Meldung das sich die Lieferung verzögert oder ähnliches. Es kam erst Rückmeldung nachdem ich eine Mail geschickt habe. Daraufhin Teilversand... Juhu. Dann musste ich wieder ewig warten, Rückmeldung erst nachdem ich selbst geschrieben habe und dann kam einfach nur eine Gutschrift. Toll in der Zeit hätte ich mir die Artikel auch schon wo anders bestellen können. Nun sitze ich da mit einer Gutschrift und hab immer noch nicht alles was ich wollte... Die Produkte von Preston sind Mega gut, der Onlineshop eher nicht so.

Resposta da Preston Fishing
Sehr gute Qualität. Der schnellverschluss hält super. Die Spitzen am Fuß sind mit einem Schutz versehen. Bin sehr zufrieden kann man nur empfehlen.

Resposta da Preston Fishing
Tolle Produkte, allerdings lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Artikel aus der Bestellung werden mit dem Versand storniert, Antworten auf Mails dauern sehr lange

Resposta da Preston Fishing
Lange Lieferzeiten obwohl es laut Website auf Lager sein soll.
Preston Stormshield Side Tray | XL wurde leider ohne Befestigungsklemmen für den Stuhl/Bein geliefert. Somit leider nicht benutzbar.
Support schleppend, lange Reaktionszeiten.
Werde dort nicht mehr bestellen.
Nachtrag auf die Antwort
Am Sonntag den 31.08.2024 habe ich per Mail die fehlenden Befestigungen vom Tray bemängelt und mehrere Bilder vom Inhalt des Paketes mitgeschickt.
Am 04.09.2024 kam die Antwort mit der Frage ob ich auch im Tray nachgeschaut habe.
Diese, für mich schon etwas grenzwertige Frage, habe ich am selben Tag mit ja beantwortet.
Am 05.09.2024 wurde ich dann per Mail darüber Informiert, das man mit Preston an einer Lösung arbeitet....
Wir haben mittlerweile den 17.09.2024!
Außer der Antwort auf meine Bewertung ist bisher nichts erfolgt. Ich kann das Tray (134,99€) nach wie vor nicht benutzen, weil ich es nicht am Feeder Chair befestigen kann.
Lösungsorientiert oder Kundenfreundlich sieht für mich anders aus.
Das alle Mail werktags innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden kann ich nicht bestätigen. Siehe oben.

Resposta da Preston Fishing
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.