Leia as opiniões dos outros
Il materiale ordinato è conforme alla descrizione riportata sul sito. Anzi, un più, viene consegnato nella scatola "ufficiale"dell'azienda costruttrice. Pare una cosa da poco ma in realtà dá un'imp... Ver mais
Ho ordinato 2 giorni fa un gioco della Nintendo switch ho chiesto info e subito mi hanno risposto con educazione.arrivato dopo solo 2 giorni, sicuramente comprerò altro grazie mille
Informações sobre a empresa
Pricestore nasce con l'idea di creare un marketplace esclusivo dedicato alla vendita di tutti i tipi di prodotti Offre la possibilità a privati e ad aziende di vendere i propri prodotti in modo sicuro, autonomo ed efficiente. Che siano nuovi, usati o rari su Pricestore puoi diventare un venditore. La piattaforma offre molteplici categorie e sottocategorie, permettendo ai venditori di pubblicare prodotti illimitati e di gestire le vendite e spedizioni attraverso un Gestionale e un E-Store personalizzato che mettiamo a loro disponibile entro 48 ore dalla registrazione. La spedizione dei prodotti è gestita direttamente dai venditori con propri corrieri convenzionati, garantendo consegne rapide e affidabili dei prodotti ai nostri utenti. I pagamenti avvengono tramite PayPal e carta di credito, un metodo di pagamento sicuro e protetto, per garantire la massima protezione dei dati finanziari degli utenti.
Informações de contacto
Itália
- pricestore.it
Não respondeu a opiniões negativas
Valutazione buona, ma con riserva.
La mia esperienza su Pricestore è stata sostanzialmente positiva sotto questi profili: A) Il prodotto acquistato è ottimo; B) Il prezzo pagato è assolutamente competitivo; C) Il trasporto ed il corriere sarebbero da migliorare in quanto 9 giorni per la consegna del plico mi sembrano troppi, vero è che la mia spesa è avvenuta nel periodo pasquale, quindi in periodo di forti scambi di regali tra le persone. Un po' di affanno nelle consegne è comprensibile.
ottima azienda
Ho ordinato degli uniposca , devo dire assistenza ottima, velocita' di consegna e soprattutto materiale perfetto. Grazie
Ho ordinato 2 giorni fa un gioco della…
Ottimo venditore preciso su tutto
Flash
Magari vi sembrerà poco verosimile....ma la realtà è che stamattina ho fatto l'ordine ed oggi pomeriggio mi è arrivato il diario. Inoltre, stamattina avevo un problema con il pagamento e sono stati gentilissimi.
Posso garantire efficienza nella spedizione e acquisto
Posso garantire efficienza nella spedizione, prezzi fortemente convenienti, personale gentile e disponibile. Sono molto soddisfatto degli acquisti.
La consiglio a tutti
L'articolo è stato spedito ed è arrivato in tempi brevi, molto buono il packaging e l'articolo era conforme alla descrizione. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro.
Venditore affidabile e disponibile
Venditore affidabile e con prezzi molto concorrenziali su una vasta gamma di prodotti. Inoltre ha mostrato subito grande disponibilità nel risolvere qualsiasi incoveniente o problema in fase di post vendita. Consigliato.
Tutto perfetto, spedizione veloce prodotto conforme. Consigliato
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
tutto alla perfezione
tutto alla perfezione, il Notebook della Microtech ad un prezzo molto buono, la consegna velocissima in meno di 24ore, il sito del negozio ben realizzato e semplice da utilizzare, l'assistenza alla vendita perfetta
Ottimo acquisto, ottimo sito
Il materiale ordinato è conforme alla descrizione riportata sul sito.
Pare una cosa da poco ma in realtà dá un'impressione professionale al prodotto.
Il cavo è uguale, non simile "ad altri offerti in rete ma il prezzo è davvero competitivo
Venditore molto gentile spedizione nei…
Venditore molto gentile spedizione nei tempi indicati prodotto arrivato perfetto prezzi molto competitivi..voto 10 in tutto
Veloci e affidabili
Più celerità nella spedizione
E' trascorso più di una settimana dall'ordine ed ancora non è arrivato
SERI , PROFESSIONALI
La serietà delle persone si vede quando ci sono dei problemi da risolvere.
Avevo richiesto 2 batterie per il rasoio ma purtroppo nelle scatola ne era stata messa una sola .
L'ho comunicato e ho inviato una foto.
Velocemente mi è sta inviata quella mancante senza nessun costo.
Esperienza estremamente positiva
Ho contattato lo store di domenica sera e sorprendentemente mi hanno risposto. Ho chiesto rassicurazioni sulla conformità del prodotto e sui tempi di spedizione. Il tutto è stato rispettato al 100% il giorno dopo. Merce arrivata in 24h.
Esperienza estremamente positiva per professionalità, cordialità del personale e serietà dell'attività.
Comprerò certamente ancora da loro.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.