Banner for Primadonna

Primadonna Opiniões 11 010

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn man seine Größe kennt, passt auch die bestellte Größe wunderbar, Qualität hervorragend, Stoff sehr angenehm auf der Haut, lässt sich sehr gut tragen und sieht auch noch schick aus.

Classificada 5 em 5 estrelas

Love the new wireless full coverage bra. I love and typically wear Primadonna underwire bras, but as I have grown older I am deferring to comfort. Thankfully, Primadonna offers a wireless option that... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferfrist war doch etwas länger als vorausgesagt. Man kann bei den Bodys nicht genau auf die BH Grössen der vorhandenen Primadonna BH's gehen, die Körbchen waren doch genug gross. Ein Umtausch w... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de roupa interior

Sobre Primadonna

Escrito pela empresa

About Primadonna 👙

For more than 150 years, Primadonna has been empowering women and making them shine in stylish lingerie that fits like a dream. Each season, we translate the latest trends into comfortable, supportive, and wearable designs in cup sizes B to M.

We believe stunning and perfectly-fitting lingerie makes women feel confident and proud about their femininity. That’s why it is our mission to create fashionable lingerie that offers unsurpassed support and comfort to all women with a larger cup size.

" We are dedicated to women with a larger cup size. Everything we create is meant to bring a tribute to women with a fuller bust. "

Shine in PrimaDonna

Escrito pela empresa

Seeing you shine in our lingerie is why we do what we do. It’s also why we’re shining the spotlight on six PrimaDonna fans – models for a day, PrimaDonna lovers for life. Be inspired by their stories and discover the collections.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Passgenauigkeit

Super Beratung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und von 5 bestellten Teilen hat mir nur eins nicht gefallen. Retourenlabel kam sofort. Toller Service mit Qualitätsware. Ich habe schon mal bestellt die BH' s sitzen immer noch, ohne an der Tragecomfort sich verändert hat.

Classificada 1 em 5 estrelas

ResponderHace dos dias os escribí y no he…

Hace dos dias os escribí y no he recibido respuesta
Me habéis mandado una talla 80 y os pedí una95C

PIDO SOLUCIÓN

Resposta da Primadonna

Gracias por tu mensaje y disculpa la demora en nuestra respuesta.

Ya hemos revisado tu caso 😊

En este pedido se seleccionó la talla francesa 95C, que corresponde a una talla distinta de la 80C europea. Esto puede generar confusión debido a la diferencia en la nomenclatura de tallas.

Si tienes cualquier otra duda o necesitas ayuda para elegir la talla correcta, estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo cordial, Primadonna

Classificada 3 em 5 estrelas

Själva köpet var helt OK

Själva köpet var helt OK. Kupan kändes för stor

Resposta da Primadonna

Thank you for your feedback. If you need any help returning the item, or finding your right size, please don't hesitate to contact our customer service. Beste wishes, Primadonna

Besondere und gut sitzende Wäsche

Ich besitze schon einen Bikini dieser Marke und bin mit diesem soo happy. Also dachte ich, ich versuchs auch mal mit Unterwäsche. Der BH und das Unterteil passt perfekt und sieht soo toll aus. Es ist alles hochwertig verarbeitet. Die Spitze ist der hammer.
Ich bin total begeistert und bestelle wieder. Ich hab hier die gleiche Gr. wie bei Triuxxx.
Auch bei der Lieferung war alles okay.

Classificada 1 em 5 estrelas

Décue !!!

Je suis déçue par cette commande ; c'est une décision que j'ai prise un peu trop rapidement, eu égard au prix. Je suis déçue par la qualité du tissu, notamment du panty : ce n'est pas une matière soyeuse, presque une sensation de plastique. Concernant la brassière, elle n'est pas du tout adaptée à une forte poitrine. Je vais les offrir à une personne dont la morphologie sera plus adaptée.
Enfin, je n'ai pas été directement informée par UPS que mon paquet avait été déposée dans un bureau de tabeau. J'ai trouvé l'information en me loguant et je l'ai récupéré juste avant qu'il ne soit retourné. Je ne vous commanderai plus directement d'article

13 de maio de 2026

Resposta da Primadonna

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité et l’ajustement des articles, ainsi que la livraison. Vos remarques sont très importantes pour nous et seront prises en compte afin d’améliorer nos produits et services.

Service client Primadonna

Classificada 4 em 5 estrelas

The bra I ordered arrived

The bra I ordered arrived, fit perfectly with no problems. The colour was a little different from the on screen image. The colour on screen had a soft pink look to it, whereas in life it more beige in colour.
By the way I have a Red Primadonna, a couple of years old, that I would love to replace. Any chance you are planning to offer that colour anytime soon?
Thanks for you time
M

29 de abril de 2026

Hochwertige Unterwäsche

Die Website ist übersichtlich, die gesamte Kaufabwicklung selbsterklärend und unproblematisch. Die Ware in gewohnt hoher Qualität wurde zeitnah geliefert.

29 de abril de 2026

Love all my new bras

Love all my new bras, they fit perfectly and are beautiful. I bought one nearly a decade ago from a boutique and it has been my favorite bra. So I ordered a bunch of them online and they did not disappoint. Great quality.

2 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Das Modell war leider nichts für mich

Ich liebe normalerweise die BHs von Primadonna. Dieses Modell war enttäuschend. Das Material wirkt plastik-billig, der Schnitt war furchtbar und die Träger sind nicht verstellbar = alles in allem ein unbrauchbarer BH für größere Brüste.

3 de maio de 2026

Liebe(r) Kundin/ Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback – dieses ist für uns äußerst wertvoll...

Zunächst einmal tut es uns sehr leid zu hören, dass die Passform nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität und Tragekomfort sind für uns nämlich sehr wichtig. Unsere Materialien und Produkte werden in unserem belgischen Distributionszentrum z.B. mehreren Qualitätskontrollen unterzogen. Sie können darauf vertrauen, dass Ihr Feedback diesbezüglich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird.

Je nach Modell, verwendeten Stoffen und Materialien usw. kann die Passform manchmal ein bisschen variieren. Artikel, die nicht passen und in unserem Webshop gekauft wurden, können bis zu 14 Tage nach Erhalt kostenlos zurückgeschickt werden, mit dem Rücksendeetikett, das Sie normalerweise in der Originalverpackung finden. Rücksendungen können auch immer vorab über unsere Website angemeldet werden.

Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende,
Primadonna

Easy ordering

Easy ordering. I was kept informed when product was shipped , where it was at, and when it arrived. The fit was perfect. I am very pleased. Thank you for a wonderful product and wonderful service.

3 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais