Banner for Primadonna

Primadonna Opiniões 11 010

4,6

Super Beratung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und von 5 bestellten Teilen hat mir nur eins nicht gefallen. Retourenlabel kam sofort. Toller Service mit Qualitätsware. Ich habe schon mal be... Ver mais

Wenn man seine Größe kennt, passt auch die bestellte Größe wunderbar, Qualität hervorragend, Stoff sehr angenehm auf der Haut, lässt sich sehr gut tragen und sieht auch noch schick aus.

Love the new wireless full coverage bra. I love and typically wear Primadonna underwire bras, but as I have grown older I am deferring to comfort. Thankfully, Primadonna offers a wireless option that... Ver mais

Die Lieferfrist war doch etwas länger als vorausgesagt. Man kann bei den Bodys nicht genau auf die BH Grössen der vorhandenen Primadonna BH's gehen, die Körbchen waren doch genug gross. Ein Umtausch w... Ver mais

1. Fabricante de lingerie
  2. Loja de lingerie
  3. Fabricante de vestuário desportivo
  4. Loja de fatos de banho
  5. Loja de roupa interior

Sobre Primadonna

Escrito pela empresa

About Primadonna 👙

For more than 150 years, Primadonna has been empowering women and making them shine in stylish lingerie that fits like a dream. Each season, we translate the latest trends into comfortable, supportive, and wearable designs in cup sizes B to M.

We believe stunning and perfectly-fitting lingerie makes women feel confident and proud about their femininity. That’s why it is our mission to create fashionable lingerie that offers unsurpassed support and comfort to all women with a larger cup size.

" We are dedicated to women with a larger cup size. Everything we create is meant to bring a tribute to women with a fuller bust. "

Shine in PrimaDonna

Escrito pela empresa

Seeing you shine in our lingerie is why we do what we do. It’s also why we’re shining the spotlight on six PrimaDonna fans – models for a day, PrimaDonna lovers for life. Be inspired by their stories and discover the collections.

4,6

Excelente

11 mil opiniões

Leider ist die Passform an der…

Leider ist die Passform an der Oberweite viel zu groß… bzw. viel zu viel Stoff am Cup. Es „Pludert“ und macht daher keine schöne Brustform. Schade ☹️

26 de abril de 2026
logótipo da Primadonna

Resposta da Primadonna

Liebe(r) Kundin/ Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback – dieses ist für uns äußerst wertvoll...

Zunächst einmal tut es uns sehr leid zu hören, dass die Passform des Badeanzugs nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat... Qualität und Tragekomfort sind für uns nämlich sehr wichtig. Alle unsere Materialien und Produkte werden in unserem belgischen Distributionszentrum mehreren Qualitätskontrollen unterzogen. Sie können darauf vertrauen, dass Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird.

Je nach Modell, verwendeten Stoffen und Materialien usw. kann die Passform manchmal ein bisschen variieren. Artikel, die nicht passen und in unserem Webshop gekauft wurden, können bis zu 14 Tage nach Erhalt kostenlos zurückgeschickt werden, mit dem Rücksendeetikett, das Sie normalerweise in der Originalverpackung finden. Rücksendungen können auch immer vorab über unsere Website angemeldet werden.

Herzliche Grüße,
Primadonna

Ma livraison a été retardé mais sur les…

Ma livraison a été retardé mais sur les infos Ups il était indiqué que la livraison devait être faite. N’ayant rien reçu la date passée j’ai fait un mail à vos services et vous avez été très réactif et rassura - Top !
Articles de qualité - j’aime beaucoup la marque

24 de abril de 2026

heb t badpak terug gestuurd omdat t te…

heb t badpak terug gestuurd omdat t te klein was.
was een mooi badpak ,als ik t geld terug gestort heb ga ik opnieuw kijken
vind jammer dat er verschillende niet in mijn maat zijn.
als ik een gevonden heb en niet mijn maat wat kan ik dan doen kunnen jullie er dan toch nog aan komen. gr riny

Gute Artikel

Ich kaufe seit Jahren im Fachgeschäft ihre Artikel und bin überwiegend sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform.
Die Bestellung kam zügig an.

25 de abril de 2026

Yo tenía ya experiencia en comprar en…

Yo tenía ya experiencia en comprar en tienda,y es la primera vez que compro online, pero me ha resultado muy bien. Mi hermana tiene dudas por si no acierta con la talla o el contorno, Como se debe reenviar el sujetador cuando no es la talla?
Muchas gracias

Sehr guter Service

Bestellung und Lieferung, sowie auch die Rücksendung waren gut und problemlos. Das ist ja besonders bei BH‘s sehr wichtig.
Insofern ist Primadonna sehr zu empfehlen.

20 de abril de 2026

Mega...

Ich habe mit diesem Modell sehr gute Erfahrungen gemacht. Das ist wichtig, wenn man eine große Oberweite (Cup I ) hat. Die Farben sind mega, der Halt sowieso und euer Service auch. Lieferung ging sehr schnell. Danke dafür.

Great experience!

First of all, ease of ordering and return… secondly, great product. I immediately ordered a second bra after trying two for proper fit.