prime-amsterdam.de Opiniões 197

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Könnte ich NUll Sterne geben würde ich es tun. DIe Ware, eine Skijacke, kam aus China statt aus den Niederlanden. HAb Sie zurück gesendet. Anscheinend keine Zollgebühren bezahlt, so bekomme ich die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg!!! Ein Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt mit einer Bewertung. Wird hochwertiges Produkt versprochen mit hohem Baumwollanteil. Bilder simulieren Strickpullover . Gekommen is... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Könnte ich NUll Sterne geben würde ich…

Könnte ich NUll Sterne geben würde ich es tun.
DIe Ware, eine Skijacke, kam aus China statt aus den Niederlanden. HAb Sie zurück gesendet. Anscheinend keine Zollgebühren bezahlt, so bekomme ich die 200€ leider nicht erstattet! Fechheit! Fake?!

14 de abril de 2026

Achtung nur vermeintlicher Preisvorteil durch Opodo Prime

ACHTUNG: Opodo Prime rechnet sich nur in Ausnahmefällen und zwar für Vielflieger und größere Familien. Opodo setzt bei der Berechnung eines begünstigten Preisvorteils beispielsweise oft zu hohe Gepäckgebühren. Bucht man direkt bei der Airline sind die Gepäckgebühren oft erheblich günstiger. Rechnet man dann noch die rd. 120 € Jahresgebühren für die Mitgliedschaft mit ein, zahlt man oft sogar mehr, wenn man über Opdo Prime bucht.

1 de novembro de 2025

Angabe falscher Materialien

Angabe falscher Materialien, z.B.BW, Leinen - es ist fast billige China-Plastk-Ware.Ware kann unter angegebener Adresse nicht zurück geschickt werden.
Vorsicht! Finger weg von dem Unternehmen!

2 de março de 2026

Völlig unseriös

Völlig unseriös. Hatte einen beschädigten Pullover nach Ewigkeiten bekommen. Ware war beschädigt und zudem sind alle Kleidungsstücke ohne jegliche Pflege- oder Größenlabel. Nach Reklamation wurde ständig Ersatz zugesagt aber nie zugeschickt. Meldung bei Paypal war auch erfolglos, da sich Paypal hier nicht die Mühe machte den Vorgang zu prüfen, obwohl es eindeutig mit Fotos und Email Verkehr belegt war. Auch merkwürdig von Paypal. Hände weg von diesem Shop.

29 de dezembro de 2025

Zuerst über vier Wochen Lieferzeit

Zuerst über vier Wochen Lieferzeit, dann kam die bestellte Ware in Größe S, drin stand XL. Umtausch nicht möglich. Angebot war eine neue Größe für die Hälfte zu bestellen. Auf keinen Fall. Bitte fallt nicht weiter drauf rein. Mieses Geschäft.

10 de janeiro de 2026

Es kommt keine Rückmeldung mehr

Es kommt keine Rückmeldung mehr. Prime Amsterdam meldet sich nicht bei Hermes und hat mir jedes mal geschrieben das ich mich selber darum kümmern muss. 170 Euro bezahlt für keine Ware und keine Hilfe. Das ist Betrug.

Guten Tag, Frau

es tut uns leid. Der richtige Ansprechpartner ist in diesem Fall Ihr Versender bzw. der Kundenservice Ihrer Verkaufsplattform. Setzen Sie sich bitte mit diesem in Verbindung.

Seien Sie unbesorgt: Ihr Vertragspartner kümmert sich gemeinsam mit uns um die nächsten Schritte.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Noch eine Bitte: Behalten Sie im Laufe unseres Austausches den E-Mail-Verlauf bei. So können wir die bisherige Korrespondenz leichter nachvollziehen.

Herzliche Grüße aus Hamburg
Hermes Germany GmbH

Ihr Kundenservice

Hermes Germany GmbH Essener Straße 89 D-22419 Hamburg * AG Hamburg HRB 108245 * USt.-Ident-Nr.: DE 263 537 541 * Geschäftsführer: Dennis Kollmann (Vorsitzender), Marco Schlüter, Alexander Bortel * Vorsitzender des Aufsichtsrates: Kay Schiebur

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zuviel!

Finger weg von diesem Unternehmen! Die erste Sendung erreichte mich nach extrem langer Lieferzeit zerstört, die Ersatzlieferung, nach mehreren Mails, ebenso zerstört, nur außen um das Paket war in dem Fall Luftpolsterfolie. Jetzt möchte ich eine Rückerstattung, da bieten sie mir ein anderes Produkt an. Nachdem ich auf einer Rückerstattung bestanden habe, wollen sie Bilder, obwohl sie die schon haben. Der Service besteht in Hinauszögern, immer wieder andere Forderungen - wahrscheinlich, bis man aufgibt . . .

23 de dezembro de 2025

ACHTUNG ABZOCKE!!

ACHTUNG ABZOCKE!!! Erstmal hat es nen ganzen Monat gedauert bis überhaupt schon etwas ankam. Zweitens, die Klamotten sind Billigware aus China und auf jeden Fall NICHT aus 100% Baumwolle. Die AGBs sind die Falle, weil man den Rückversand wieder teuer mach China absenden soll. Passt bloß auf auch solche Fälle oder sichert euch mit Paypal Käuferschutz ab - hätte ich wohl tun sollen.
Und als Hinweis, prime amsterdam hat jetz den Namen geändert zu Nuvora-Fashion ist aber das gleiche Unternehmen ganz wichtig!!

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma ist meiner Meinung nur auf…

Die Firma ist meiner Meinung nur auf Betrug aus. Ich habe Ware für 130,-€ bestellt. Leider viel zu klein, obwohl ich die richtige Größe angegeben habe. Retour zurück, leider ging das nur nach China. Nochmals 50,-€ für Versandkosten. Die Bestellung und Lieferung war im Dezember 2025. Rücklieferung war Anfang Januar. Habe schon mehrere e-Mails an die Firma geschrieben. Auch schon geschrieben, das rechtliche Schritte eingeleitet werden. Leider alles ohne Erfolg. Bis heute habe ich noch nicht mein Geld zurückbekommen. Angeblich soll die Ware in China in einem Lager liegen, weil die Zollgebühren noch nicht bezahlt seien. Sie würden sich darum kümmern. Das war die letzte Antwort der Firma. Mein Fazit, lasst die Finger von diesem Shop, sieht sehr nach Betrug aus.

30 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

PRIME ist buchstäblich eine Katastrophe!

Buchstäblich eine Katastrophe die Ware von Prime. Erstmal hat es ewig gedauert, bis geliefert wurde und nun bekomme ich keine Antwort auf meine Mails wie man die Ware zurückschicken kann. Die Shirts und Blusen fühlen sich an wie Plastik, ich denke darin kann man nicht mal einfach nur dasitzen, ganz geschweige zu arbeiten ohne nach 2 Minuten zu schwitzen. Alles ist entweder zu gross oder zu klein, oder nicht so wie es auf den Bildern aussah. Nie wieder ....

28 de janeiro de 2026

Mangelhafte Ware, Kundenfeindlichkeit

Ich habe mir Hallenturnschuhe gekauft und bei der vierten Benutzung ist die Sohle angerissen.
Webseite nicht mehr aufrufbar.
Wegen des Weihnachtsgeschäfts eventuell um viel Geld abzuzocken.
Die Lieferzeiten (ca. 1 Monat) sind absolut kundenfeindlich.
Es gibt keine E-Mail-Adresse und keine Telefonnummer an die man sich wenden kann.
Daher stelle ich fest, dass es sich meiner Meinung nach um Betrug handelt.
Sehr mangelhafte Ware für ein teuren Preis ist genau das.
Schade, dass es nicht besser kontrolliert und strafrechtlich nachverfolgt wird.
Das nennt man unverhältnismäßig.

27 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Ware bestellt, Qualität entsprach nicht der Beschreibung und viel zu teuer. Rückversand nach China auf eigene Kosten und nicht in Relation zum Artikel. Kommunikation mit dem Prime Amsterdam ist erfolgt, aber leider kein akzeptables Entgegenkommen für mich. Behalte letztendlich den Artikel, bin ja auch selbst schuld.

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Prime Amsterdam ist eine Betrugsseite!!

Prime Amsterdam ist eine Betrugsseite!!
Bild im Shop und reales Teil sind komplett verschieden.
Wertlose Chinaware, gleich im Abfall gelandet.
Bei Reklamation wegen schlechter Qualität kommt nichts mehr!

Sie schreiben dann jeweils einen Kommentar zu dieser Bewertung, passiert aber nichts, ist nur damit es in TrustPilot aussieht wie wenn sie sich kümmern würden - tun sie aber nicht!

25 de janeiro de 2026

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop! Ich hatte ein Kleid aus Baumwolle bestellt, aber geliefert wurde ein Kleid aus Polyester von der aller schlechtesten Qualität. Das Kleid sollte silbrige Streifen haben, wie auf dem Foto abgebildet, aber tatsächlich ist davon auf dem Kleid nichts zu sehen. Der Schnitt ist auch sehr schlecht. Das Unternehmen hat zwar sofort reagiert bei der Anmeldung der Retoure, diese muss ich allerdings in vollem Umfang selber bezahlen. Die Lieferung selbst hat ewig gedauert. Das Unternehmen begeht hier eigentlich schweren Betrug gegen die Kunden.

22 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Kleidergröße viel zu klein - unseriös

Kleidergröße viel zu klein, Qualität nicht ausreichend, sehr dünner Stoff. Chinesisches Unternehmen, welches den Eindruck vermitteln möchte europäisch zu sein. Unzählige holländische Bestätigungsmails, deutscher Kundenservice antwortet fehlerfrei und zeitnah. Jedoch lässt sich Ware nur nach China retournieren., Danach würde man die gewünschte Kleidung in der richtigen Größe kostenfrei erhalten oder eben zu kleine Kleidung behalten und zusätzlich 50% für neue zahlen, um neue und hoffentlich passende Kleidung zu bekommen. Das sieht wenig seriös aus und ist wahrscheinlich eine Maschine zum Gelddrucken. Leider haben ich die Bewertungen zu spät gesehen... Aus einem Fehler gelernt. Niemals wieder, so viel ist sicher. Ich empfehle seriösere Unternehmen auszuwählen. Da stimmen Preis, Leistung, Lieferzeit, Qualität, Kleidungsgrößen und kostenfreie Retoure.

8 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais