1.: Bester Preis bei kleinem Qualitäts-Drucker v. Brother! (Passte genau auf meinen liegenden Desktop -PC.) 2.: Bester Preis für kompatible Cartridges. (HP verweigert diese Möglichkeit bei neue... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Sehr schnelle Lieferung. Im Paket waren sogar 2 kleine Geschenke, ein Kugelschreiber und ein weiterer Stift, das hat mich positiv überrascht! Ich würde jederzeit wieder bei PrintaAbout bestellen
Die prompte Flexibilität, auch trotz meines organisatorischen Problems wg. der europaweit gültigen USt-IDNr. schon mal meine Bestellung zu bearbeiten. Noch überraschter war, als ich sah, dass bereit... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Equipamento e materiais para impressão
- Loja de computadores e acessórios
- Impressora de etiquetas personalizadas
- Loja de impressoras e scanners
- Loja de produtos para impressoras
- Fornecedor de toners
Escrito pela empresa
PrintAbout.de - Seit 2004 versenden wir von unserer Niederlassung in Moordrecht aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. Bei uns finden Sie nicht nur Drucker, sondern auch Tintenpatronen, Toner, Papier und anderes Druckerzubehör. So können wir Ihnen das beste Druckerlebnis bieten!
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alles problemlos abgelaufen
Alles problemlos abgelaufen, schnelle Lieferung Ware ok
Schnelle Lieferung und super Service…
Schnelle Lieferung und super Service auch bezüglich Toner!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung, mit einem günstigen Preis.
Empfehlenswert
Alles wie versprochen.Lieferung pünktlich .Ordentliche Verpackung .
Zuverlässigkeit, Qualität und guter Preis
Schnellste Lieferung
Hervorragender Service
Hervorragender Service, Lieferung und Preisleistung. Sowie sehr gute Onlineübersicht auf der Webseite.
Gutes Produkt
Service und Hilfe gleich Null
Der Kundenservice existiert nur beim Kaufen. Ich wurde angerufen um Druckerpatronen zum Sonderpreis erhalten zu können. Wenn die etwas wollen,glaubt man toll betreut zu werden,so ist es aber nicht. Der Drucker zeigte ständig Fehlermeldung und die nicht originalen Patronen zum Sonderpreis,waren nicht kompatibel. Ich bin älteres Semester und erhoffte per Telefon Unterstützung. Per Mail kamen Nachrichten,die überhaupt nichts mit meinem Anliegen was zu tun hatten. Erst soll ich den Drucker zurück senden und anschließend nur die Patronen. Patronen die schon eingesetzt waren,sollte man nicht versenden. Brother hat sich meiner angenommen und versteht diese Vorgehensweise auch nicht. PrintAbout ist alles andere als Kundenfreundlich.

Sehr schnelle Lieferung
Ich würde jederzeit wieder bei PrintaAbout bestellen
Unternehmen verkauft Artikel die nicht…
Unternehmen verkauft Artikel die nicht vorrätig sind. Man wird nur vertröstet und nichts passiert.
War mein erster und letzter Einkauf dort.....

Resposta da PrintAbout
Bestellung pünktlich und gut verpackt…
Bestellung pünktlich und gut verpackt geliefert !
Internetseite ist sehr übersichtlich und die Information der Produkte ist gut .
Werde in Zukunft bei PrintAbout wiederbestellen .
Entäuchung
Habe irrtümlich einen Drucker ohne Bluetooth bestellt.
Wollte Ihn mit Retureschein zukücksenden.
Nachricht von Euch ----!0%--- Erstattung !!!!
Hätte bei Euch dann den richtigen Drucker bestellt.
Ein entäuchter Kunne

Laserdrucker
Ware wie beschrieben schnell geliefert.
Gerne wieder

Resposta da PrintAbout
Alles bestens immer wieder gerne
Schnelle Bearbeitung und guter Preis
Schnelle Bearbeitung und guter Preis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.