Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Mostly disappointing. Shipping was fast, I guess that’s positive. Otherwise the spiral is way too thin for the number of pages, meaning some of them were immediately damaged near the binding upon my f... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Kontakt ist sehr schwierig !! Chat Bot nicht hilfreich. Dann endlich scheinbar ein menschlicher Mitarbeiter nach 2 Monaten. Das 1. Produkt hatte keine gute Druckqualität. Dann wurde ein kostenlos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kalender sieht sehr edel aus, die Verarbeitung ist gut und die Fotos gestochen scharf wiedergegebenen. Allerdings ist die Ringbindung nicht so gut. Ich hatte 2 Kalender erhalten, einer war perfe... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Deutsche Homepage aber LTD aus England

Als ich gerade mit paypal bezahlen wollte, sehe ich UK LTD. Da gingen bei mir die Alarmglocken an. Ich hatte mich von der .de Homepage täuschen lassen. Dachte es ist eine deutsche Firma.
Da ich schon schlechte Erfahrungen mit solchen Firmen gemacht habe. Mein Rat. Immer ins Impressum schauen. Da steht es dann auch z.B. Storno Gebühren 25 Pfund. Für mich ist das Abzocke und als ich dann hier in Trust Pilot die schlechten Bewertungen gelesen habe, keine Lieferung, kein Kundenservice,...
Vielen Dank an Euch Guten, die hier ihre Erfahrungen miteilen.

2 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst ein Stern ist noch zuviel … habe…

Selbst ein Stern ist noch zuviel … habe einen Kalender bestellt und natürlich NICHT bekommen … keine Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme. Per Email probiert … x-mal aber natürlich keine Antwort
Leute lasst es. Zahlt lieber ein paar Euro mehr und bekommt eure bestellten Dinge ….. nie wieder p

14 de outubro de 2024

Bezahlt, keine Ware, keiner kennt meine Bestellnummer

Ich habe einen Coupon über Groupon gekauft und hab ihn dann eingelöst. Ich habe ganz normal die Versandbestätigung bekommen und es sollte in ca 7 Werktagen ankommen.. kam es aber nicht. Ich habe dann ein Ticket erstellt, worauf auch schnell geantwortet wurde, jedoch kannte dort keiner meine Bestellnummer. Daraufhin hab ich meine Rechnung geschickt und es kam gar keine Antwort mehr. Dann hab ich es bei einer Email die in der Versandbestätigung stand versucht und da antwortet auch keiner. Eine Hotline gibt es natürlich nicht und bei Groupon ist die Nummer nicht aktuell also kann ich auch keinen erreichen. Eigentlich sollte man auf Printerpix seine Bestellung tracken können, was aber auch nicht funktioniert. Das ist meine erste Erfahrung mit Printerpix und ich kann nur davon abraten hier zu kaufen. Ich hab jetzt einen Paypalfall eröffnet.. da müssen die sich wenigstens irgendwie melden. Hoffe ich mal.

15 de julho de 2024

Kurzfassung - Hände weg von Printerpix

Kurzfassung: Gutschein für 2 Fotobücher gekauft, 1 Code erhalten, Nachfrage ob dieser bei 2 Bestellungen eingelöst werden kann oder ob beide Fotobücher gleichzeitig bestellt werden müssen bleibt unbeantwortet, 1. Fotobuch bestellt, bei der 2. Bestellung wurde Code nicht mehr akzeptiert, nach mehreren Reklamationsmails meinerseits wurde ich aufgefordert Fotobuch zu erstellen - Printerpix würde dann Druck veranlassen - Printerpix hat nichts veranlasst, danach erfolgten wiederrum mehrere Reklamationsmails - diese blieben unbeantwortet, daraufhin erfolgte schlechte Bewertung von Printerpix meinerseits auf einem Bewertungsportal - Reaktion von Printerpix - Entschuldigung und ich sollte mich bei einer dort genannten Mailadressemelden melden - habe ich gemacht - die angegebene Mailadresse hat sich aber als falsch herausgestellt, so dass meine Schilderung des Falles unzustellbar war,
Fazit: Hände weg von Printerpix

6 de maio de 2024

Top Service!

Ich hatte zwar Probleme, aber es wurde mir sehr schnell geholfen und die Mitarbeiterin Amy Adams war sehr freundlich und hilfsbereit.
So wurden alle meine Wünsche erfüllt!
Vielen Dank.

27 de dezembro de 2023

Amy Adams

Amy Adams

Ich hatte versehentlich die falsche Hausnummer zu meiner Bestellung eingetragen, Frau Adams konnte mir trotz der Weihnachtsfeiertage helfen.

26 de dezembro de 2023

Gekaufte Bewertungen? Würde mich schon interessieren

Würde mich schon interessieren, wo Sie die pos. Bewertungen gekauft haben.
Wenn man nachliest sind überall Beschwerden über wochenlang ausstehende Lieferungen, Hinhaltetaktik, nutzlose Emailadressen für Hilfe etc.
Bisher trotz Versprechen keinerlei Hilfe und bei Emails wird KEINE Eingangsbestätigung verschickt
Alles nur Hinhaltetaktik.
Hoffen Sie darauf, dass die Kunden irgendwann genug haben und aufgeben?
Leider habe ich noch mehr Gutscheine gekauft, die ich noch nicht eingelöst habe.
Muss ich jetzt jedesmal mit diesem Betrug rechnen, nachdem ich stundenlang meine Fotoprojekte bearbeitet habe?
Einfach keine Lieferung, trotz Vorauskasse.
Unverschämtheit, den Kunden gegenüber.

20 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ask for Kevin if you need help

I was very unsatisfied with the customer service at first but then Kevin Roy took over and solved my problem in record time to my full satisfaction. I will definitly ask for Kevin again the next time ;) thank you for the great help!

1 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais