Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Motiv der Pfote ist sehr schön geworden, auch der Rahmen ist sehr schön, allerdings bietet der Rahmen keinerlei schutz von vorne. Es ist lediglich die Leinwand in einem Rahmen eingebettet

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles geklappt auch der Versand in die Schweiz. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ich muss leider 1 Stern abziehen, denn hätte ich nicht die kostenpflichtige digitale Vorschau genommen wäre der Nam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und tolle Designs! Mein Mann und ich waren auf der Suche nach etwas außergewöhnlichen für unser Wohnzimmer, das aber gleichzeitig eine persönliche Note träg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kontakt mit Printm war toll und die Bestellung lief ganz unkompliziert ab. Wünsche wurden beachtet und die Lieferung erfolgte schnell. Das digitale Kunstwerk im weißen Rahmen (Sketch) ist wirklich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Artista

Escrito pela empresa

Wir erstellen einzigartige und personalisierbare Leinwände von Dir oder Deinem Haustier! Egal ob Hund, Katze oder Pferd- du bekommst ein Kunstwerk für die Ewigkeit.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Wir lieben diese Bilder!

Wir lieben diese Bilder. Sie haben eine tolle Lebendigkeit und wirken sehr hochwertig. Jederzeit gerne wieder. Die Bestellung und Veränderungswünsche verliefen problemlos und sehr schnell.

1 de janeiro de 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, auch für die direkte Beantwortung meiner Fragen.
Ich wünsche ein schönes Weihnachtsfest und bis zum nächsten Jahr,
beste GRrße,
Claudia Ollig

17 de dezembro de 2021

Tolles Ergebnis

Tolles Ergebnis, schnelle Bearbeitung, bei Fragen sehr gute Kommunikation, geliefert wurde wie abgesprochen, ich bin sehr zufrieden und kann Printm nur
weiterempfehlen. Herzlichen Dank!!!

12 de dezembro de 2021

Pure Freude

Ich habe ein schönes Foto von meinem liebsten Hund Euch anvertraut für die Erstellung eines gerahmten Bildes. Dabei kam ein Kunst-Juwel heraus, was ich als wunderschön und Zauber pur empfinde. Der Service war super kompetent und stets sehr rasche Antwortzeiten. Versand einwandfrei! Ich Danke Euch von Herzen und empfehle Euch gerne weiter auch hier in der Schweiz!

10 de dezembro de 2021

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, das Bild ist echt toll geworden. Ich hoffe der beschenkten gefällt es genauso gut wie mir. Ich überlege schon mir selbst eins zu bestellen!

2 de dezembro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Gestaltung gut, Umsetzung auf Leinwand würde besser gehen.

Die Bearbeitung funktioniert schnell und unkompliziert. Das veränderte Foto war sehr schön. Was nicht sehr professionell ist, das ist der umgeschlagene Rand. Die Seiten sehen wie ein Strichcode aus. Das sieht man leider nicht auf den Proofs. Diese kann nur ein Rahmen verdecken, den man dazu kaufen müsste.

1 de dezembro de 2021
Opinião espontânea
logótipo da Printm

Resposta da Printm

Hallo,
vielen Dank für dein konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Bild so gut gefällt. Der umgeschlagene Rand mit den in die Länge gezogenen Farbstreifen ist Teil unseres Designs. Wir werden unsere Werbebilder noch einmal überarbeiten und diese im voraus erkenntlicher gestalten.

Vielen Dank und liebe Grüße

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Das Bild meines Verstorbenen Hundes ist wunderbar. Sein Charme wurde genau erfasst. Ich erfreue mich jeden Tag daran. Lieferung erfolgt schnell

3 de novembro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais