Habe ein Automotiv als Geschenk bestellt. Der erste Entwurf des Bildes kam schnell und mehrfache Änderungen waren auch ohne wiederholte Ergänzungswünsche kein Problem. Druck und Versand unglaublich sc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe ein Metalposter ungefähr eine Woche vor Valentinstag bestellt. Da laut Website innerhalb 3-4 Tagen eine Vorschau - Email kommen sollte und nach der Bestätigung von dieser weitere 2-4 Tage sp... Ver mais
Vor knapp drei Wochen habe ich eine Bestellung gemacht für ein Geburtstagsgeschenk (2 Wochen im Voraus, das habe ich extra auch angemerkt) Die Angabe wird gemacht, dass nach 3–4 Tagen eine Designvo... Ver mais
Der finale Druck ist ziemlich perfekt geworden. Bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Der Erstentwurf war auch binnen 2 Tagen fertig, da gibts nichts zum meckern, allerdings musste ich auf den zwe... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Immer wieder begeistert :D
Hab schon zum 2. mal hier was bestellt und war wie letztes mal sehr glücklich mit dem Endprodukt :) Ich kann es nur empfehlen
Bild ist TOP
Der Erstentwurf war auch binnen 2 Tagen fertig, da gibts nichts zum meckern, allerdings musste ich auf den zweiten Entwurf etwäs länger warten und mehrmals nachfragen. Hier ist noch Verbesserungspotenzial.
Aber im großen und Ganzen zu empfehlen und deßhalb auch 5 Sterne.
Top Verbessert mit Berge im Hintergrund…
Top Verbessert mit Berge im Hintergrund obwohl diese nicht auf meinem bild zu sehen waren.
Bin sehr zufrieden.

Super schönes Poster
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Poster sieht fantastisch aus.

Super zufrieden
An alle die daran beteiligt waren ein großes Dankeschön.
Ich bin sehr zufrieden und denke das sich mein Freund sehr darüber freuen wird.
Es gab keine Probleme und es verlief alles reibungslos 👍🏼

Super Geschenk
Hab das Bild einem Kollegen geschenkt, er war total begeistert von dem Bild! Ein echter Hingucker.

Sehr lange Wartezeit
Sehr lange Wartezeit für den ersten Entwurf & 5(!) Tage Wartezeit für das ausbessern und dann passte es immer noch nicht

Fehler auf der Website
Auf Grund eines Fehlers auf der Website, für den ich nichts konnte, bekam ich mein Produkt nicht, stattdessen wurde meine Bestellung storniert. Auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabatts oder ähnliches wartet man leider vergeblich.

Perfekte Geschenke für Autoliebhaber
Perfekte Geschenke für Autoliebhaber, tolle Ergebnisse, schnelle Lieferung☺️🥰

Resposta da PrintMyCar
Ich habe bereits zwei mal bestellt und…
Ich habe bereits zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

Wunderschön und gute Qualität
Druckvorschlag kam nach 2 Tagen, war perfekt und weitere 2 Tage später war das Bild da, sehr gute Qualität und unglaublich schönes Produkt mit vielen kleinen Detail, ich bin sehr zufrieden!

Resposta da PrintMyCar
Der Rahmen ist sehr minderwertig für…
Der Rahmen ist sehr minderwertig für den Preis !

Resposta da PrintMyCar
Die Idee ist ganz gut aber der…
Die Idee ist ganz gut aber der Gesamteindruck ist nicht so wie ich es mir vorgestellt habe

Perfektes Unternehmen = Perfektes Geschenk
Meine Wünsche wurden alle genau so erfüllt, wie ich sie mir vorgestellt habe! Klasse Service!

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. Bin nur den Druck auf der "TÜV Plakette" am suchen 🙈Egal.Bild sieht super aus.

Alles in Allem: SUPER!
Super Qualität!
Super Service bei Änderungswünsche!
Super Service auch wenn mal ein Fehler unterläuft und die Bestellung nicht wie gewünscht ist.

Resposta da PrintMyCar
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.