Privilège Courtage - Digoin Opiniões 9

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

8 Avenue du Génbéral de Gaulle, 71160 Digoin, Bourgogne-Franche-Comté, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

difficultés avec notre banque.. Pour l'achat d'une petite maison de campagne, notre dossier a été monté en peu de temps et a aboutit positivement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sébastien a été très aimable, compréhensif, et explique très bien tout ce qu’il fait. On a eu un emprunt avec les modalités que l’on voulait, sans s’embêter à chercher par nous mêmes Je recommande... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Finanças e seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

Informações de contacto

• 8 Avenue du Génbéral de Gaulle, 71160, Digoin, Bourgogne-Franche-Comté, França

• 03 85 81 01 97

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Super aimable et très efficace

Je recommande chaudement !

26 de julho de 2023

Efficacité et réactivité

Nous sommes très satisfaits d'être passés par l'agence Privilège Courtage de Digoin. Des conseillers très réactifs qui ont su répondre à nos questionnements et nous éclairer sur les différentes étapes. Nous recommandons vivement !

13 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité efficacité soutien relation humaine sont pour moi leur définition

Prise de contact très rapide de Mr ORTEGA qui a très vite compris notre projet nos possibilités et notre environnement familial. Il a su nous rassurer et faire aboutir un beau projet avec 2 offres qui nous correspondaient tout à fait. Ne pouvant se déplacer au rdv avec la banque, Mr ESCALLIER a pris le relais, contact très rapide, qui a été un réel soutien face au jargon bancaire. Notre dossier a connu quelques rebondissements (dû au traitement interne de la banque) et leur présence a été un réel soutien. nous sommes extrêmement satisfait tant au point de vue humain, financier, ... Si d'autres projets viennent à voir le jour je n'hésiterai pas une seconde. Je me suis laissée tenter vu le nombre de bonnes critiques sur leur site et franchement je ne suis vraiment pas déçu d'avoir suivi les conseils des internautes.

25 de abril de 2023
Opinião espontânea

Des conseillers attentifs

Des conseillers attentifs, très sérieux et extrêmement réactifs. L'investissement de notre chargé de dossier fut exemplaire. Nous recommandons avec plaisir!

24 de março de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais