La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande La... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les ma... Ver mais
Entreprise très bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier l... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Prix de gros.com
Les avis de nos clients
Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.
Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.
Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?
- Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
- Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
- +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.
Un devis, une question ? Contactez‑nous !
Informações de contacto
7 rue du Cordonnier, 67960, Entzheim, França
- 09 70 19 16 87
- commercial@prix-de-gros.com
- prix-de-gros.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Prix vraiment très intéressants.
Prix vraiment très intéressants.
Livraison parfaite.
Tout est impeccable

très bonne 1ère expérience
J'ai acheté des matériaux pour ma terrasse.
La qualité est au rendez-vous. Il faut accepter le fait que le prix vient du fait que ce sont des pierres d'Asie, mais un caillou est un caillou ...
Service client très réactif !
J ai commandé pour la première fois sur…
J ai commandé pour la première fois sur ce site, envoi soigné et immédiat, livraison express, produit conforme et prix défiant toute concurrence...je recommande et recommanderai! Bravo et merci
Colis arrivé apparemment bien emballé…
Colis arrivé apparemment bien emballé mais 8 plaques sur 16 avaient un coup sur la longueur (surement un coup de transpalette). Heureusement qu'il fallait que je retire 5 cm sur toute la longueur, c'est pour cela que je n'aie pas fait de réclamation .

Aucun regret
Comte tenu des prix très attractifs, j'étais un peu dubitatif. J'ai consulté les avis et je n'ai aucun regret. Très bien reçu sur la plateforme téléphonique. Je n'avais pas de nouvelles du livreur qui m'a contacté comme prévu. Tout est bien arrivé.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, produits conformes et livrés rapidement. Bon contact avec le livreur.

Resposta da Prix de gros.com
C est une société sérieuse et super…
C est une société sérieuse et super réactive
Reçu plusieurs commandes rapidement et très bien emballée et correspondant tout à fait à ma commande

Produit conforme, livraison Ok
Produit conforme à la commande et livraison dans les temps.

bonne expérience et bon matériel
bonne expérience et bon matériel
difficulté pour faire glissé le H entre 2paneaux de polycarbonate

Resposta da Prix de gros.com
Je ne pensait pas trouver une…
Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut une expérience très positive. La disponibilité du produit ajouter au respect du délai et une communication conforme à l’attendu ont rendu facile cet achat qui même avec le coup du transport était encore très compétitif. Merci beaucoup

Resposta da Prix de gros.com
Délais et transport irréprochables. Produits qualité pro. Je recommande.

Resposta da Prix de gros.com
Après avoir vu un tuto,j’étais bluffé…
Après avoir vu un tuto,j’étais bluffé le résultat impressionnant ,le tube est très petit mais s juste assez pour souder.

Resposta da Prix de gros.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.