Prix de gros.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande La... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise très bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut un... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Mercado de materiais de construção
  2. Fornecedor de materiais de construção

Sobre Prix de gros.com

Escrito pela empresa

Avis clients Prix‑de‑gros.com

Les avis de nos clients

Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.

Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.

Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?

• Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
  • Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
  • +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.

Un devis, une question ? Contactez‑nous !

Facebook Prix‑de‑gros.com Instagram Prix‑de‑gros.com LinkedIn Prix‑de‑gros.com

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

177 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, je recommande car le rapport qualité/prix est super.
Petit bemol, livraison à 20 jours au lieu de 10/15 jours prevu.

12 de novembro de 2025

Cher client,

Nous vous remercions de votre retour.

Sauf erreur de notre part, le délai a été respecté, puisqu'il est exprimé en jours ouvrés, (cf nos CGV) ce qui correspond bien à 20 jours calendaires.

Nous sommes toutefois ravis que les lambourdes composite commandées vous donnent entière satisfaction.

A bientôt chez Prix-de-gros.com !

Bricoleusement Florian de Prix-de-gros.com

Classificada 4 em 5 estrelas

il y avait une erreur de préparation…

il y avait une erreur de préparation dans ma commande mais le SAV a été efficace.

17 de outubro de 2025

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour.
Ravis que notre SAV ait pu intervenir rapidement et vous apporter une solution efficace. Nous transmettons toujours vos remarques à nos plateformes logistiques pour maintenir un niveau de service fiable.

Parfait en tout point

Très bon service tant dans les contacts téléphoniques que la rapidité des livraisons.
Entreprise très sérieuse

17 de outubro de 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour, il est vraiment apprécié par toute l’équipe.
Ravi d’apprendre que vos échanges avec nous ainsi que la rapidité de livraison pour vos embouts de finition se sont déroulés sans accroc. C’est exactement le niveau de sérieux et de suivi que nous cherchons à maintenir sur chaque commande.

Merci encore pour votre confiance.

Excellent rapport qualité prix

Un rapport qualité prix imbattable, un coût de transport très abordable.
Je recommande vivement

7 de outubro de 2025

Bonjour Dominique,

Merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir.
Ravi d’apprendre que vos plaques de polycarbonate transparent vous ont offert un rapport qualité-prix convaincant, et que les frais de transport sont restés raisonnables malgré ce type de produit souvent volumineux.

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Raccord Union PVC

Rapide et prix très intéressant. Nickel !

22 de outubro de 2025

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour, court mais efficace.
Content de savoir que votre raccord union PVC a été expédié rapidement et que le prix vous a convaincu. C’est toujours agréable de voir que nos clients trouvent ce qu’il leur faut sans complication.

Merci pour votre recommandation.

Très satisfait

Très satisfait. J'ai acheté du matériel d'isolation pour mon projet extérieur. La livraison c’est très bien passé 15 jours comme prévu ,l'entreprise de livraison qu'ils ont utilisée très bien ,et il n'y a pas eu de problèmes à ce sujet.
Je recommande.

10 de outubro de 2025

Resposta da Prix de gros.com

Merci pour votre retour, il fait vraiment plaisir à toute l’équipe.
Nous sommes ravis que votre matériel d’isolation pour l’isolation extérieure soit arrivé dans les délais annoncés et que la livraison se soit déroulée sans le moindre souci. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons garantir à chaque commande.

Un grand merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

Après 3 commandes ITE faites sur plusieurs années, ma satisfaction est intacte
Produits de qualité et livraison parfaite

16 de outubro de 2025

Resposta da Prix de gros.com

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil de vos commandes d’isolation thermique par l’extérieur (ITE). Nous sommes heureux que la qualité des produits et la fiabilité de la livraison soient toujours à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction durable est la meilleure preuve de notre engagement sur la qualité et le rapport prix des kits ITE.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne réactivité à la commande et la…

Bonne réactivité à la commande et la livraison s'est également bien passée. Produit conforme et à prix très concurrentiel. . Je suis pleinement satisfait

15 de outubro de 2025

Bonjour Jean-Paul,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison, et que le produit vous convienne pleinement. C’est toujours une vraie satisfaction de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos matériaux de construction et nos prix concurrentiels.

Classificada 5 em 5 estrelas

très satisfaits de notre commande

Le produit reçu (en l'occurrence des volets roulants solaires) est en tout point conforme à nos attentes.
La pose effectuée par nos soins est impeccable.
La livraison s'est également très bien déroulée.
Nous recommandons ce site "prix de gros.com"

24 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Prix de gros.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos volets roulants solaires aient pleinement répondu à vos attentes, tant sur la qualité que sur la conformité. Savoir que la pose s’est faite facilement et que la livraison s’est bien passée confirme la fiabilité de notre service. Votre satisfaction nous est essentielle.

Efficace et commercial

14 de outubro de 2025

Resposta da Prix de gros.com

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à la fois efficace et commerciale. C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à maintenir dans la gestion de chaque commande et de chaque projet de rénovation ou de construction.

Florian de Prix-de-gros.com.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais