ProTetto Opiniões 481

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

il personale della squadra di Verona ovvero Luca, Antony e Anton sono stati professionali, educati, gentili ed hanno svolto il loro lavoro in modo eccellente. Dei veri Artisti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato molto soddisfatto. L'intervento sul tetto è avvenuto secondo programma. La squadra intervenuta è stata rapida, precisa, pulita e pure empatica. Non ha comportato nessun disagio alla mia f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dovuto rifare il tetto della mia casa, ho confrontato diversi preventivi e loro erano quello più vantaggioso, hanno rispettato i tempi, che il Dr Cazzaniga mi aveva scritto sul Contratto. Tutti as... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza con il team Pro Tetto inizialmente con qualche problema tecnico ( infiltrazioni di acqua da un comignolo e dalla parete di una casa contigua) egregiamente riparate con più interventi da En... Ver mais

Informações sobre a empresa

Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

rapidi

rapidi, puliti, no problem. ora resta da vedere l'effetto isolante effettivo, ci vorranno almeno 10 mesi (estate+inverno) ma sono fiducioso.

23 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono estremamente soddisfatto del…

Sono estremamente soddisfatto del servizio di riparazione del tetto fornito dalla ditta della ProTetto della sezione di Arcore.
Dopo aver notato una perdita sul tetto della mia casa, ho contattato diverse aziende, ma la professionalità e la rapidità di risposta di ProTetto mi hanno convinto a sceglierli.
Il team di riparazione è arrivato puntualmente nel giorno concordato per la riparazione, mi hanno spiegato i termini del protocollo di sicurezza per il lavoro che andavano a svolgere.
La riparazione è stata eseguita con grande precisione e cura. Hanno utilizzato materiali di alta qualità e hanno rispettato rigorosamente gli standard di sicurezza. Sono rimasto impressionato dalla loro attenzione ai dettagli e dalla loro capacità di risolvere il problema in modo efficiente. Inoltre, il team è stato estremamente cortese e professionale durante tutto il processo.
Consiglio vivamente la ditta Protetto a chiunque abbia bisogno di servizi di riparazione del tetto. Grazie per un lavoro eccezionale!

9 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Non tutto è possibile

Chiamati per preventivo ,dato acconto e poi il lavoro non è stato possibile eseguirlo con tanto di preventivo accettato. Perso tempo . Grazie non lo consiglio a nessuno.

13 de maio de 2024

Isolamento cellulosa

Ho fatto l'isolamento qualche mese fa e ho notato subito una differenza di temperatura. Ringrazio il Sig. Silvio Cazzaniga molto gentile e sempre disponibile . Grazie ProTetto

10 de maio de 2024

SQUADRA DI PIACENZA. Soddisfatta

Come stabilito in 2 giorni la squadra di Piacenza ha svolto e portato a termine il lavoro. Rifacimento di tutta la copertura del tetto, con sostituzione coppi rotti. Molto professionali e precisi, Giovanni, Giuseppe, Manuel e Giuseppe. Un ringraziamento sentito a questa squadra perché hanno voluto portare a termine il lavoro nonostante la pioggia, mancava poco alla chiusura del tetto e sono rimasti! GRAZIE

26 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Intervento in estensione garanzia (SQUADRA DI MILANO)

Sono intervenuti in estensione di garanzia stipulata alla firma del contratto , a distanza circa di 3 anni dal primo intervento che ha risolto una situazione disatrata.
A causa di grandine e vento recenti, si sono danneggiate alcune tegole… intervento veloce e con sostituzione tegole rovinate, oltre controllo dello stato dell’intera copertura… ottimo direi , puntualità, lavoro ben fatto, squadra impeccabile , personale veloce , gentile e competente… GRAZIE

26 de abril de 2024

INTERVENTO SQUADRA VERONA

Dopo un primo intervento non risolutivo da parte di una delle squadre (avevamo perdite d'acqua peggiorate), Protetto ha fatto uscire un'altra squadra, nello specifico quella di Verona (composta da Vitalie, Marius e Christian con responsabile Luca). Ci sono sembrati molto professionali nel lavoro, seri, puntiali, disponibili e esaustivi nel chiarirci i vari dubbi. Speriamo che i primi acquazzoni da temporali lo dimostrino anche sul lato pratico. Per ora possiamo dire che la squadra di Verona ci è sembrata essere molto professionale e ci teniamo a sottolineare la serietà e l'onestà di Protetto che non si è nascosta dietro a scuse pur di non riparare il problema ma si è attivata per risolvere il problema con la disponibilità di tornare in caso di bisogno futuro. È vero che abbiamo stipulato una garanzia a vita con loro ma non è comunque scontato trovare effettiva e concreta disponibilità. Speriamo che il problema delle infiltrazioni effettivamente sia risolto e di continuare a trovare questa disponibilità anche in futuro in caso di bisogno.
Grazie mille

19 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La squadra di Max è stata formidabile

La squadra di Max è stata formidabile. Sono arrivati a S.Lazzaro da Imola con una puntualità quasi "svizzera".
Dovevano fare l' isolamento del sottotetto con la fibra di cellulosa attraverso l' apertura nel tetto. Hanno predisposto il cantiere con meticolosità, dimostrando competenza. Hanno fatto tutto il lavoro convenuto nei tempi stabiliti, dimostrando grande professionalità e ripulendo l' area di cantiere alla perfezione. Vedremo nel tempo i risultati.
Davvero tanti complimenti. Fa piacere vedere dei giovani che lavorano così bene. Bravi!

19 de abril de 2024

Tutto bene

Tutto bene, lavoro eseguito in novembre ed il tetto con tutta l’acqua di primavera/inverno non ha avuto alcun problema.
Professionalità e cortesia nel seguire i lavori del Signor Silvio Cazzaniga.

13 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Serietà, competenza ed educazione.

La squadra di Genova (Il capomastro Alessandro e gli altri ragazzi) ha effettuato l'isolamento del sottotetto del nostro appartamento al terzo piano di un condominio in Cascina (PI). Tutto e' andato secondo le previsioni, e le difficolta' conseguenti all'altezza modesta del sottotetto, e alla presenza di numerosi muretti interni, sono state superate egregiamente e con professionalita'. Tempi di esecuzioni rispettati: in giornata. Nessun problema. Confidiamo in un altrettanto efficace risultato. Martedì 9/Aprile/2024.

9 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Il lavoro di sistemazione del tetto…

Il lavoro di sistemazione del tetto della mia casa in montagna è stato eseguito nei tempi e nelle modalità preventivate con cura e professionalità. Il gruppo di lavoro si è dimostrato coeso ed efficente. Comunque tutto il personale della ProTetto si è dimostrato gentile e preciso in tutte le fasi ( valutazione, preventivo, programmazione, amministrazione, controlli...). Importante è che i lavoratori, visti i rischi, per la loro tutela utilizzino sempre tutte le misure di protezione previste.

15 de abril de 2024

Sicuramente molto affidabile

La protetto e' un' azienda affidabile mi hanno sempre contattato e ogni mia domanda o dubbio sul lavoro mi e' stato chiarito, i ragazzi Radu,Paolo,Cipriani,Francesco,Marco e Renato della filiale di Verona hanno lavorato bene molto ordinati hanno lasciato tutto in ordine.

11 de abril de 2024

Efficacia ed efficienza

Mi sono affidato a Protetto per l'isolamento del sottotetto con insufflaggio di 25cm. Ho trovato tutte persone cordiali e professionali: dal commerciale, all'amministrativo, al personale operativo. Il lavoro assegnato alla squadra di Genova è stato eseguito con molta cura e precisione.

10 de abril de 2024

Un cambio di vita

Un cambio di vita.
Nella provincia di Como, l'insuflaggio del nostro sottotetto di circa 100 mq è stato gestito da Raffaele di Lecco e in seguito dalla squadra di Arcore, Albjon e Sascha. Ragazzi carinissimi e competenti che hanno saputo intervenire nella gestione delle difficoltà con professionalità e spirito d'iniziativa in sole 4 ore.

La differenza di temperatura si è sentita fin da subito. Consigliatissimi.

8 de abril de 2024

Sistemazione tetto

Dopo aver fatto fare l'isolamento del sotto tetto ho anche deciso di fare sistemare le tegole del tetto.
Questa volta è giunta la squadra di Busto Arsizio con a capo il signor Davide.
Persone professionali e gentili, ottima organizzazione.
Sono soddisfatto del lavoro e consiglio questa società

9 de abril de 2024

Restauro veloce e garantito

Ho aspettato oltre un anno per rilasciare questa recensione per constatare nel tempo la bontà del lavoro svolto. Hanno restaurato il mio vecchio tetto rapidamente, senza ponteggi e con una spesa molto inferiore alla concorrenza... Ad oggi sono molto soddisfatto e posso solo parlar bene di questa azienda e del loro agente Signor Cazzaniga.

3 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Avevo intenzione di rifare il tetto con…

Avevo intenzione di rifare il tetto con voi, ma sentendo da amici (leggendo i contratti e tutta la situazione con loro) e in più tutte le recensioni che ci sono. Sicuramente non mi rivolgo a voi neanche se mi pagate voi
L'unica cosa che voglio dire, sti contratti dovete farli leggere prima di firmarli, e non che arriva uno che dice che ti fa un lavoro che sul contratto non c'è ma i soldi te li prende e il lavoro non lo fa

Vergognosi

31 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais