Die Produkte sind hochwertig und langlebig - "unser Wendelin" sieht nach 12 Jahren noch fast wie neu aus. Auch der Kundenservice (Beratung zur Ergänzung bzw. Umgestaltung des Kratzbaums) und die Fells... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unsere Katzen und wir sind begeistert von diesem wunderschönen Kratzbaum. Dieser ist nicht nur stabil, sondern definitiv hochwertig verarbeitet. Bei uns stehen einige exklusive Modelle anderer He... Ver mais
Super schöne Spielzeuge, die von meinen beiden wählerisch Katern sofort angenommen wurden. Beide lieben die Fellmaus, eine Federangel und ein größeres Fellteil. Sehr schön und liebevoll hergestellt au... Ver mais
Ich bin durch Zufall auf den Profeline Katzenshop aufmerksam geworden. Was soll ich sagen super große Auswahl an Katzenartikeln die alle aus natürlichen Rohstoffen hergestellt sind. Prima Qualität das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Persönlich für Sie da: 07131 - 20 33 840 von MO - FR 9:00 - 17:00 Uhr
Informações de contacto
Hollandstraße 10, 74081, Heilbronn, Alemanha
- 071312033840
- info@profeline.de
- profeline-katzenshop.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Der Kundenservice ist äußerst…
Der Kundenservice ist äußerst zuvorkommend, die Produktpalette hervorragend, bietet eine riesige Auswahl, und die Qualität stimmt.
Produkte sind super und werden von den…
Produkte sind super und werden von den Katzen gut angenommen. Der Kundenservice antwortet schnell.
3 Katzen, 3 Spieltypen - eine Mission :D
Ich habe 3 Katzendamen und alle sind verschiedene Spieltypen. Also habe ich für alle etwas eingekauft - etwas "fliegendes", etwas zum "belauern" und etwas zum "Raufen", und etwas als "Beuteabschluss", dass angekauft und "verschleppt" werden kann. Alle Sachen sind bei meinen Damen super angekommen, sie haben ihre jeweiligen Spielsachen direkt angenommen und ordentlich gespielt. Der Beuteabschluss musste ein paar Haare lassen - aber da es ja ein Naturprodukt ist, bin ich hier total entspannt :) Besser könnte es nicht sein!
Sehr rasche und vollständige Lieferung
Sehr rasche und vollständige Lieferung. Sehr gute Qualität. Besten Dank.
Sehr tolles Spielzeug..kann man…
Sehr tolles Spielzeug..kann man weiterempfehlen ...wird gerne bespielt. Sehr gute Qualität...dafür zahlt man sehr gern etwas mehr.
Nur finde ich, dass die Versandkosten etwas hoch sind..
Sonst toller Shop
Schnelle Liefeeung
Schnelle und korrekte Lieferung.
Kleiner Wermuthstropfen: Die Portionen waren stark ramponiert. Vielleicht hilft etwas Stopfmaterial in dem Versandkarton weiter.
Great
Cat tree arrived in good time and was as described. Great quality and easy to install.
Schnelle professionelle Abwicklung .
Schnelle professionelle Abwicklung .
Tolle Ware mit sofortiger Akzeptanz
Top Qualität
Große Auswahl und gute, langlebige Qualität! Durch das Baukastensystem kann erweitert werden und in die Jahre gekommene Teile ausgetauscht werden.
Rasche
Rasche, zuverlässige und unkomplizierte Erledigung. Qualität bestellter Produkte sehr gut.
Sehr gute Qualität die sich im Preis widerspiegelt.
Es wurde die "Eck-Kratzmatte XXL 75 x 23 cm" bestellt und es entspricht genau den Vorstellungen einen hochwertigen Qualität die man von einem Profeline Produkt erwartet.
Der Abwicklungsprozess lief reibungslos und der Internetauftritt ist übersichtlich und sauber.
Ein richtiges Musterbeispiel eines Shops.
Besondere Qualitätsware
Sehr schnelle Lieferung. Ware wurde sehr sorgfältig verpackt. Wie immer sind die Produkte von Profeline aus bemerkenswerter Qualität.
Schnelle Lieferung!
Wir haben schon mehrfach dort gekauft. Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Sehr gut, aber noch nicht perfekt :)
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Preis ist ok. Leider sind die Bohrlöcher in die Sisal-Stämme nicht exakt gerade, was den gesamten Baum schräg macht. Stabil ist es dennoch. Die runden Liegebezüge haben eine Klett-Stelle die etwas unästethisch sind.
Super Qualität
Das Katzenspielzeug mit Federn wird super von meinen Katzen angenommen. Auch die Kuschelbetten lieben sie. Und ich kann diese bei 60° C waschen, sodass Hausstaubmilben (Allergie!) keine Chance haben.
Meine Katzen lieben das besondere…
Meine Katzen lieben das besondere Spielzeug von Profeline,
Wird bei uns immer wieder gekauft und absolut geliebt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.