Leia as opiniões dos outros
Profipdf m'a indûment prélevé la somme de 39,99 € le 27/11/2025 alors que je n'ai pas souscrit d'abonnement. Malgré plusieurs relances et leur réponse (automatique) comme quoi ils s'engageaient à m... Ver mais
As pessoas também visitaram
Profipdf m'a indûment prélevé la somme…
Malgré plusieurs relances et leur réponse (automatique) comme quoi ils s'engageaient à me rembourser, je n'ai toujours rien reçu sur mon compte.
J'en conclus à une arnaque.
Méfiance
I was charged unreasonably
I was charged unreasonably, but the customer care solved this problem and made a refund
great.....
L'annonce n'était pas claire
L'annonce n'était pas claire. Je ne voulais commander qu'un service ponctuel à 0,99 euros (une compression de pdf) et me suis trouvée embarquée dans un abonnement à 39,99 dont je n'avais pas la moindre idée ni le moindre besoin. Mais le service après vente a été très réactif et efficace, un grand merci
TRUFFATORI
Metto 1 stella perche non posso mettere 0 - ATTENZIONE a quando vi fanno pagare i pochi centesimi per un servizio perche vi attivano in automatico un abbonamento molto piu costoso. Ha da oltre 15 giorni che mi devono tornare i soldi che IMPROPRIAMENTE si sono prelevati dalla mia carta e infatti ho già fatto formale segnalazione agli enti competenti.
Good experience
important de savoir que c'est une…
important de savoir que c'est une entreprise honnête
qui conseille très bien
Another Scam
Another Scam,
Registered for 1 day trial, they took the monthly fee at the end of the trial.
No refund.
Needs to be careful to buy any product online!
Mi è stato risposto in modo veloce
Mi è stato risposto in modo veloce, competente e gentile. Grazie
Que j'ai pu annuler tout l'application…
Que j'ai pu annuler tout l'application sans avoir à attendre les jours d'essai gratuit car j'avais besoin de une signature et je me suis fait pirater Mon compte lors de l'a première fois que j'utilisais une application pour une signature électronique
Une équipe à l’écoute 🥰.
A fuir
A fuir. J'avais pris un abonnement sur 5 jours à 1,99€. Quelques jours plus tard ils ont tenté un prélèvement de 39,99€, sans aucun avertissement au préalable. Heureusement ma banque à été vigilante et a bloqué le paiement. Je ne recommande pas !
J'ai fait un test avec Profipdf
J'ai fait un test avec Profipdf, concluant, mais je me suis trompé dans ma souscription d'abonnement, il a été très facile et rapide de rentrer en communication avec le service, et ils ont été top et réglé le problème dès le lendemain ! Merci !
Funktioniert gut, man bezahlt aber gleich ein komplettes abo!
Funktioniert gut, jedoch abzocke.
Nach dem man eine übersetzung bezahlt, wurde mir automatisch ein abo abgebucht, obwohl dies für mich beim kauf einer einzelnen übersetzung nicht ersichtlich war.
Ich rate daher zu vorsicht!
Thank you Profipdf
I needed help with a technical issue of converting Word document to PDF format, and then further to JPG format. All this was new to me but I was fortunate enough to find help from Profipdf. They saved me, so now my book is ready for publishing. I thank them for their excellent and courteous service. A proficient team.
Super fast super good easy to use
UNE ENORME DECEPTION POUR CETTE SOCIETE
Nous avons été prélevé suite à la connection à la visite de la plateforme et nous n'avons pas utilisé celle ci. et lors du prélèvement nous avons demandé à notre banque d'annuler le prélèvement. Et c'est après le second prélèvement que nous avons relancé une seconde fois et la plateforme ne souhaite pas remboursé car elle estime que le délai de 3à jours est dépassé, malgré différentes demande, il ne veulent rien savoir. De plus cette application n'avait auun intérêt pour mon activité et mes besoins.
FACILE E VELOCE DA UTILIZZARE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.