Profissime Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci pour votre travail. J'ai acheté les packs pour les CM1/CM2 aussi bien en maths qu'en EDL en octobre l'année dernière. Après 1an d'utilisation, je peux dire que les élèves aiment beaucou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais educacionais
  2. Blogger

Escrito pela empresa

Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci, vous nous sauvez la vie !

Bonjour, j'ai un enfant de 10 ans qui est tdah. J'ai décidé de pratiquer l'école à la maison cette année car à l'école, ça n'allait pas du tout. L'incompréhension des enseignants et les méthodes utilisées en classe n'étaient pas du tout adaptées. Une amie m'a conseillé cette méthode et j'en suis ravie. Nous avons essayé le français dans un premier temps et il veut rejouer ! Il adore. J'ai donc opté pour le pack lecture et math pour nous aider. Merci beaucoup de proposer cette alternative qui nous change la vie. Ce qui est bien c'est que je peux jouer avec mon fils et partager ce moment de jeux tout en apprenant.

6 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie, satisfaite et impatiente de les utiliser...

Bonjour, merci pour toutes ces ressources ! PES à la rentrée, le pack de français est déjà prêt à partir en classe pour ma première rentrée. Mais en attendant, nous jouons avec mes enfants de 8 et 11 ans. Je vous ferai un retour sur mon utilisation en classe. Belles vacances à vous.

6 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis plusieurs année j'utilise ces…

Depuis plusieurs année j'utilise ces jeux pédagogiques en maths et en français. Mes élèves les apprécient beaucoup. Ils aiment revoir les notions travaillées et réviser en s'amusant. Ils s'expliquent spontanément les notions mal maitrisées par certains. Le temps de mise en commun à la suite des jeux pendant lequel chacun exprime ce qu'il a apprécié, revu ou mieux compris est toujours enrichissant pour eux comme pour moi ! Je les recommande vivement.

29 de maio de 2026
logótipo da Profissime

Resposta da Profissime

Merci beaucoup pour ton retour et ta fidélité 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Apprendre par les jeux, méthode très attractive

D'abord un grand merci pour votre travail exceptionnel. Apprendre par les jeux est une manière que j'ai adoptée cette année scolaire. Les enfants sont motivés, ça change du papier crayon, ça leur permet de travailler dans une ambiance moins scolaire et donc plus attirante. Et pour moi, j'ai moins de feuilles à corriger chez moi.

3 de julho de 2026
logótipo da Profissime

Resposta da Profissime

Merci beaucoup pour ton retour 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent investissement pour la classe

J'utilise ces jeux en complément d'autres jeux depuis 2020 (pack CE2 et pack CE1). Les enfants les apprécient beaucoup. En ateliers pendant les séances, en APC ou en libre accès, les jeux sont en permanence utilisés. Un investissement qu'on ne regrette pas, d'autant que nous avons accès ensuite aux mises à jour sans supplément.
Je vous conseille de découper les cartes imprimées puis de les plastifier et de les re-découper; certes cela prend beaucoup de temps mais en laissant une petite marge de plastique autour des cartes elles tiennent dans le temps sans problème.

28 de junho de 2026

Jeux maths et français

J’ai testé les jeux maths et français CE2 qui sont super bien pensés. Je suis convaincue de l’apprentissage par le jeu.
Cette année je passe en CM2 j’ai pas hésité à réinvestir. A moi les prép cet été pour être prête à la rentrée ☺️

27 de junho de 2026

J'adore Profissime

J'adore Profissime, ces jeux de maths et de français sont géniaux. On fait travailler nos élèves dans la joie.
Ses Escape Games sont aussi topissime. J'en propose toujours un chaque vendredi avant les vacances

8 de junho de 2026

Topissime!

Tous les jeux sont super bien pensés avec un joli design.
Tellement simples à mettre en place, même avec des élèves de cycle 2.
Les règles sont très simples à comprendre, les élèves sont dans l'action rapidement. Ils travaillent sans s'en rendre compte.
Merci beaucoup!

3 de maio de 2026

Différencier grâce aux jeux

Cette année, j'ai un groupe de CM1 particulièrement hétérogène. Pour mettre en œuvre les PSI (différenciation), je peux aussi proposer des jeux aux élèves plus fragiles. Je ne regrette pas d'avoir acheté plusieurs packs de jeux.

20 de abril de 2026

Même avec des ados !

Je suis enseignante en ULIS collège et j'utilise l'ensemble des Packs profissime avec mes élèves depuis 8 ans. Tous les jours , une heure d'atelier est programmée et bien que ce soit des ados, ils adorent ! Je recommande vivement !

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis une maman d'un enfant de 9ans…

Je suis une maman d'un enfant de 9ans TDAH, avec beaucoup de retard dans les apprentissages. Et rester assis sur place a lire des manuels est très compliquer pour lui. Le fait de pouvoir faire ces jeux qui sont très bien imaginer et créer sont un réel plaisir! J'ai acheter le pack français et maths pour lui. Nous avons déjà tester VERBE EN VUE en classe où j'ai connu ce site et quel PEPITE !!!!!
Acheter il y a 1h30 et déjà plusieurs jeux imprimer et tester.
Merci pour votre travail exceptionnel !!!!

21 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est un bon investissement!

J’ai longtemps hésité avant d’investir dans les packs profissime.
Une offre d’équipement de rentrée assortie de 2 petits jeux cadeaux à imprimer ont achevé de me convaincre.
J’ai pris 4 packs.
J’ai tout téléchargé en moins de 20 minutes et il n’y a plus qu’à imprimer, plastifier, découper et organiser.
Je pressens que cela va grandement changer ma façon d’enseigner, les élèves vont adorer et en profiter largement, que ce soit en groupe classe en ateliers, en APC ou encore en accompagnement éducatif ou en stage de réussite.
Merci beaucoup pour ton investissement et pour cette offre qui m’a fait enfin sauter le pas!
C’est le moment d’en profiter.

6 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais