Ich kenne Herr Prohaska mittlerweile schon einige Jahre und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr professioneller und vor allem geduldiger Berater. Jede Frage wird klar und detaill... Ver mais
A empresa respondeu
Michael Prohaska bringt es auf den Punkt. Fortschrittlich sowie innovativ wird hier gearbeitet und ich freue mich jedes mal aufs neue, aktuell sowie zeitgerecht, informiert zu werden. Engagier... Ver mais
A empresa respondeu
Hr. Prohaska hat ein umfassendes Wissen und klärt professionell und genau auf. Alle Fragen und Bedenken wurden beantwortet und durchgesprochen. Auch zu Anfragen die nicht direkt in seinen Bereich fal... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe Michael durch meinen Freund kennengelernt, ich war eigentlich nur als Unterstützung dort. Ich war so sehr von seiner offenen, menschlichen Art begeistert und begann am Gespräch teilzunehm... Ver mais
A empresa respondeu
Nachhaltig in Sachen Investments. Ich zeige Alternativen zu "gewohnten" Bankprodukten im Bereich erneuerbare Energien und Immobilien auf, wodurch Sie als mein Kunde mehr von Ihrem Geld profitieren, und das mit der Kraft der Sonne. Wir sind nachhaltig im Sinne der Ökologie, womit wir etwas gutes für die Umwelt tun, aber auch im Sinne der Ökonomie, wodurch ihr Geld anfängt für Sie und niemandem fremden zu arbeiten.
Faradaygasse 6, 1030, Wien, Áustria
Não respondeu a opiniões negativas
Eine Sehr gute Beratung wurde sehr herzlich empfangen bin sehr zufrieden
Kann ich nur weiter empfehlen sehr sehr liebe Kundenberater
Danke nochmal für die liebe Beratung und für die Ehrlichkeit
Liebe Grüße
Herr Prohaska ist ein sehr guter Speaker , der den ganzen Präsentation Ihre Aufmerksamkeit halten wird!
Super kompetenter und sympathischer Berater.
Nahm sich Zeit und erklärt es auch anhand simplen Beispielen, dass es auch Laien verstehen.
Sehr empfehlenswert!

Resposta da Michael Prohaska
Top Beratung empfehle es jedem weiter sehr zufrieden

Resposta da Michael Prohaska
Ich war sehr zufrieden es war sehr hilfreich positive neue Erfahrung Sehr nette Mieterarbeiter

Michael Prohaska ist meist erreichbar
oder meldet sich verlässlich zurück.
Er versucht dein Anliegen so rasch als möglich zu erledigen.
Er war mein Helfer in der Not.

Resposta da Michael Prohaska
Sehr freundlich, es sehr hilfsbereit und das wichtigste er geht auf die Kunden ein

Resposta da Michael Prohaska
Ohne Erwartungen den Antrag ausgefüllt und schlussendlich positiv überrascht gewesen, dass sich innerhalb kürzester Zeit Michael gemeldet und sich für mich eingesetzt hat! Jedenfalls weiterzuempfehlen!

Resposta da Michael Prohaska
Herr Prohaska hat eine angenehme aber bestimmte Art Dinge, die falsch laufen anzusprechen. Er zeigt Auswege auf und schlägt auch adäquate Alternativ-Lösungen vor, die er transparent und nachvollziehbar präsentiert. Ich werde mich gerne wieder an ihn wenden.

Resposta da Michael Prohaska
Toller Service und ausgezeichnete Produkte. Sehr zufrieden, war super hilfsbereit.

Resposta da Michael Prohaska
Anfangs war ich etwas skeptisch, aber Herr Michael Prohaska hat schnell alle Zweifel ausgeräumt und die Dinge auf den richtigen Weg gebracht. Er ist äußerst zuverlässig, reagiert schnell und bleibt dabei immer gut gelaunt und ehrlich.
Er hat mir bei meinen Anliegen hervorragend geholfen und sich um alles gekümmert. Seine professionelle und vertrauenswürdige Art hat mich vollkommen überzeugt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Resposta da Michael Prohaska
Sehr kompetent , schnell und zuverlässig das Unternehmen.
Der Berater freundlich, zuvorkommend und fachkundig.

Resposta da Michael Prohaska
Also wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, würde ich diese auch geben.
Der service ist einfach toll, man selbst muss nicht viel machen - sondern es wird so gut wie alles erledigt.
Ich kann es jeden nur Empfehlen diesen service zu nutzen.

Resposta da Michael Prohaska
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.