Projektor AG Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe vor dem Kauf das Angebot der Online-Beratung genutzt. Dort war ein sehr kompetenter Ansprechpartner vorhanden, der sich auch relativ viel Zeit genommen hat. Er hat auf alle Fragen mir weiter geho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach nettem und informativen Telefonat die leinwand zum gutem Preis bestellt. Lieferung schnell und zuverlässig. Mit der Ware sehr zufrieden. Vielen Dank bis zum nächstenmal wenn ein Hisense l9q laser... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de fotografia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vertreibt vor allem Beamer, aber auch Leinwände und Overhead-Projektoren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung nicht Lieferbar

Beamer lt. Online Portal lieferbar, dann bestellt für 2650 Euro. Zahlung sofort erfolgt. Nach 3 Werktagen kurz vor Ladenschluss eine Email bekommen, dass der Artikel nicht lieferbar ist.
Danke dafür

27 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Anbieter und Produkt gut, aber Paketdienst ...

Mit dem Bestellprozess und dem Monitor U3824DW von Dell bin ich sehr zufrieden. Aber mit dem Paketdienst U.. (Portal und Kommunikation) aus mehreren organisatorischen Gründen überhaupt nicht, auch wenn dessen Mitarbeiter durchaus nett und zuvorkommend sind. Beim nächsten Mal werde ich versuchen, dass ein anderer Paketdienst zum Zuge kommt. Da das Thunderbolt-Kabel nur 1 Meter lang ist, musste ich ein 2 m langes Kabel extra kaufen, was für mich aber kein Grund zur Beanstandung wäre.

27 de maio de 2025

Top Ware top Service

Das was ich erlebt habe hatte ich nicht erwartet,bestellt Beemerhalter B Ware was allerdings ankam war absolut NEU, Versand sehr schnell Montag bestellt Mittwoch geliefert. So soll es sein, einfach nur TOP.

14 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Preis und Schnelligkeit der…

Preis und Schnelligkeit der Bestellabwicklung und Produkt top. Leider ist der Versand über ups mangelhaft- haben es kurzfristig nach hinten verschoben und dann kurzfristig wieder nach vorne so dass ich nicht da sein konnte und es von weit abholen musste. Dhl und hermes sind besser

7 de maio de 2025

Sehr guter Service

Super-schnelle Lieferung, keinerlei Probleme, auch nicht bei der Rücksendung. Top Kommunikation, auf Nachfragen wird schnell per Email geantwortet, alternativ kann man auch anrufen ohne in eine langwierige Warteschleife zu landen.

10 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Gerät funktioniert.

Das Gerät funktioniert.
Leider wurde es mit UPS verschickt. DHL wäre sehr viel besser.
Was das Verhalten von Projektor AG in einem Problemfall angeht, dafür fehlt mir jegliche Erfahrung.

28 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vorbehaltlos zu empfehlen. ( GUTES MUSS AUCH MAL GESCHRIEBEN WERDEN )

Faire Preise, sehr guter schneller Kunden Service und da diese der Beschreibung entsprechende Ware versenden, sehr gute Original Ware. Vorbehaltlos zu empfehlen ! Als Entertainer und Dj nutze ich natürlich auch schonmal einen Beamer. Diesbezüglich habe ich bei denen bestellt und muss sagen,. einen 5000 ANSI Lumen Beamer zu diesem Preis ( Unter 440 Euro ) ,. In Nagelneu,. mit 2 Jahren Garantie u.s..w.. sogar noch mit Beamer Tasche ... WOW ! Da sage ich ,. das bewerte ich mit einer hervorragende Bewertung.

18 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais