prolon-fasten.com Opiniões 654

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Loja de vitaminas e suplementos
  4. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.

Fasten war noch nie so einfach

Escrito pela empresa

Alles, was du brauchst ist in der Box
Du darfst essen, dein Körper denkt er fastet. ProLon® ist das einzige klinisch erprobte 5-Tage-Fastenprogramm mit wissenschaftlich abgestimmten Mahlzeiten. Mehr als 36 Mio. US-Dollar an Forschungsgeldern und mehr als 200.000 Anwendungen weltweit sind in die Entwicklung geflossen. Klinisch getestet, praktisch erprobt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Fasten ist gut durchzuhalten…

Das Fasten ist gut durchzuhalten und die Suppen sind geschmacklich „für Pulversuppen“ wirklich ok. Man kann das Fasten sehr gut in den Alltag einbauen. Positiv war auch, das wenig Zusatzstoffe enthalten sind. Der Preis ist leider recht hoch, deshalb ein Stern Abzug. Außerdem war das mitgelieferte Getränk nicht transportsicher und in 2 Boxen etwas ausgelaufen.

10 de março de 2025

Liebe Angela,

danke für dein ausführliches Feedback! Schön, dass du das Fasten gut in deinen Alltag integrieren konntest und dir die Suppen geschmeckt haben. Den Hinweis zum Preis und zur Verpackung nehmen wir ernst – wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Melde dich wegen dem ausgelaufenen Drink, bitte bei unserem Kundensupport.

Erwartungen erfüllt.

Es hat mir alles sehr gut geschmeckt. Mein Blutdruck hat sich ab dem 2.Tag auf normal gesenkt. Ich fühle mich rundherum gut. Ich habe an Gewicht verloren.

11 de abril de 2025

Lieber Udo,

dass klingt großartig – wie schön, dass dir alles geschmeckt hat und du dich so wohlfühlst! Toll, dass sich dein Blutdruck normalisiert hat und du Gewicht verlieren konntest. Danke fürs Teilen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Macht das Scheinfasten unkompliziert…

Macht das Scheinfasten unkompliziert und gut machbar, leckere Suppen und gute Riegel, macht alles einen gut konzipierten durchdachten Eindruck

5 de março de 2025

Liebe Christina,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Klasse, dass du das Scheinfasten als unkompliziert erlebt hast und dir Suppen & Riegel geschmeckt haben. Genau so soll’s sein!"

Classificada 4 em 5 estrelas

geschmacklich gut, aber nicht sättigend

Es war meine zweite Scheinfasten Erfahrung. Beim ersten Mal habe ich mir frisches Essen selbst zubereitet anhand entsprechender Kochbücher mit genauen Mengen-, Kalorien- und Nährstoffangaben. Damals wurde ich deutlich satter. Bei dem hier gekauften und bewerteten Produkt handelt es sich im Wesentlichen um Suppenpulver ohne weitere Substanz. Ich habe leider oft gehungert, obwohl ich auch sonst keine üppigen Mahlzeiten zu mir nehme, schlank bin und viel Bewegung mache, und objektiv gesund bin. Dieses Mal habe ich mir auch Ketose Streifen besorgt und bin erst am vierten Tag in eine leichte Ketose gekommen, was mich etwas verunsichert habe. Nichts desto trotz haben die Suppen gut geschmeckt, soweit war das Produkt in Ordnung, wenn auch sehr teuer. Nächstes Mal werde ich wieder frische Nahrung zubereiten.

30 de janeiro de 2025

Lieber Mike,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Schade, dass dich das fertige Konzept diesmal nicht ganz überzeugen konnte – umso schöner, dass dir der Geschmack gefallen hat. Wir verstehen gut, dass selbst zubereitetes Essen oft sättigender wirken kann. Deine Rückmeldung hilft uns sehr weiter – danke dafür!

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Die Ware wurde über GLS nicht geliefert sondern bei Paket Shop abgegeben. Es ist das zweite mal passiert obwohl ich zu Hause war als es geliefert werden sollte. Das Geld wurde abkassiert und die Ware habe ich nicht erhalten

26 de fevereiro de 2025

Liebe Astrit,
wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und möchten dich bestmöglich unterstützen. Wir klären den Vorfall intern und kümmern uns umgehend darum, dass deine Bestellung bei dir ankommt. Sollte dies wider Erwarten nicht gelingen, kontaktiere bitte jederezti direkt unseren Kundenservice unter service@prolon-fasten.com.

Wir wissen, dass GLS bei einigen Kunden immer wieder zu Unzufriedenheit führt, und teilen deine Frustration. Daher arbeiten wir intensiv an einer Lösung, um unseren Versandservice zu verbessern und die von unseren Kunden erwartete Servicequalität zu bieten. Vielen Dank für deine konstruktive Rückmeldung – sie hilft uns, stetig besser zu werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Prolon-Fasten Team

Mangelhafte Verpackung

Das bestellte Buch kam beschädigt an da die Verpackung viel zu groß war und deshalb das Buch während des Transports in der Verpackung umhergewirbelt wurde.
Update: netter Service, das Buch wurde erneut, gut verpackt und gratis zugeschickt

22 de março de 2025

Das Paket nicht erhalten

Das Paket kam nicht an (typisch gls). Darüber habe ich prolon bereits zweimal informiert. Man hielt es nicht für nötig mir zu schreiben oder Nachforschungen zum Verbleib zu machen. Stattdessen bekam ich diesen Link wie zufrieden ich mit Prolon bin…

19 de março de 2025

Liebe Andrea,

dass tut uns wirklich leid, und wir verstehen deinen Ärger vollkommen! 😞 Es sollte natürlich nicht passieren, dass du keine Rückmeldung erhältst, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Kommunikation.

Ich werde mich sofort um dein Anliegen kümmern und unser Lager bitten, eine Nachforschung einzuleiten. Wir melden uns schnellstmöglich mit einer Lösung bei dir. Vielen Dank für deine Geduld – das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch an guten Service! 🙏💚

Classificada 2 em 5 estrelas

Eintönig

Die Qualität und Vielfalt der Suppen und Supplements sind nicht vielfältig um es freundlich zu sagen.

19 de março de 2025

Lieber Lars,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass dich die Auswahl nicht überzeugen konnte. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte weiterzuentwickeln, und nehmen deine Anregung gerne mit. Falls du konkrete Wünsche oder Vorschläge hast, freuen wir uns, diese zu hören! 😊💚

Alles Bestens

Alles Bestens, jederzeit gerne wieder!

18 de março de 2025

Hallo,

dass freut uns sehr zu hören! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚

5-Tagesfasten als Startprozess zum Weiterfasten

Die 5-Tageskur eignet sich für mich als Startprozess für eine 40tätige Fastenzeit. Nach den 5 Tagen bin ich motiviert weiter zu fasten bzw. auf ungesundes Essen zu verzichten.
Die 5-Tagesbox wird sehr aufwendig und professionell zugestellt - das mitgelieferte Essen ist weitestgehend gut.

Liebe Astrid,

vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die 5-Tageskur dir als Einstieg in eine längere Fastenzeit so gut geholfen hat und dich motiviert, weiterzumachen! 💪 Es freut uns auch, dass dir die Lieferung und das mitgelieferte Essen gefallen.

Wir wünschen dir viel Erfolg auf deinem weiteren Fastenweg und stehen dir gerne zur Seite, falls du Unterstützung benötigst! 😊💚

Dein Prolon Team

Lieferung und Support = mangelhaft

Zum Produkt an sich kann ich nichts sagen. Ich war jetzt erst einmal mehrere Tage damit beschäftigt, die angeblich zugestellte Ware zu finden. Schade das man diese Aufgabe bei ProLon dem Kunden überlässt, anstatt sich selber darum zu kümmern.

18 de março de 2025

Lieber Gordon,

es tut uns sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten mit der Lieferung hattest und sich der Prozess für dich so kompliziert gestaltet hat. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Wir werden dein Feedback ernst nehmen und intern prüfen, wie wir solche Vorfälle in Zukunft vermeiden können. Bitte melde dich, wenn noch etwas unklar ist oder du weitere Unterstützung benötigst – wir sind für dich da und möchten sicherstellen, dass du eine positive Erfahrung machst. 🙏💚

Eins kann ich sagen

Eins kann ich sagen: es wirkt :)

Liebe Matina,

dass freut uns sehr zu hören! 😊 Es ist großartig, dass du die positiven Effekte bereits spüren kannst. Wenn du weiterhin Unterstützung brauchst oder Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung! 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und komplikationslose…

Sehr schnelle und komplikationslose Bestellung und Lieferung. Produkte sind sehr lecker.

15 de fevereiro de 2025

Liebe Dubravka,

dass freut uns wirklich zu hören! 😊 Es ist schön, dass die Bestellung und Lieferung so reibungslos verliefen und dir die Produkte schmecken. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Wir freuen uns, dich weiterhin zu begleiten.

Mir hat es gutgetan

Mir hat es gutgetan
Und die Hilfestellung per videocall war hilfreich. Auch die Produkte sind gut

13 de março de 2025

Liebe Manuela,

es freut uns sehr, dass es dir gutgetan hat! 😊 Wir sind auch froh, dass die Hilfestellung per Videocall für dich hilfreich war. Es ist schön zu hören, dass dir die Produkte gefallen haben. Vielen Dank für dein positives Feedback – wir stehen dir jederzeit gerne zur Seite! 💚

Einfach zu verstehen

Einfach zu verstehen. Es knurrt schon der Magen, speziell abends, aber es ist ja auch Fasten, passt schon. Die Bio-Suppen schmecken lecker, die Nussriegel, Oliven und Cräcker auch, lediglich die Schokoriegel finde ich nicht so toll.

11 de março de 2025

Liebe Gaby,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die meisten Produkte schmecken und du das Fasten gut meisterst. Das Hungergefühl gehört natürlich ein wenig dazu, aber toll, dass es für dich passt! Schade, dass die Schokoriegel dich nicht überzeugen konnten – wir nehmen dein Feedback gerne mit. 🍵🥜💚

Perfekt

Für mich funktioniert es einfach perfekt, und ich fühle mich super wohl.

7 de março de 2025

Liebe Helma,

dass freut uns sehr zu hören! 😊 So soll es sein! 🎉

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ergebnisse und sehr praktische…

Super Ergebnisse und sehr praktische Anwendung

26 de fevereiro de 2025

Liebe Silvia,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit den Ergebnissen zufrieden bist und die Anwendung als praktisch empfindest. Genau so soll es sein! 💚✨

Weiterhin viel Erfolg und Freude mit ProLon! 🥣😊

Well worth a try

The package was quickly shipped. Good quality contents and clear instructions within. True, packaging could be reduced but overall very satisfied with it.

Hey Tomsca,

Thank you for your feedback! 😊 We're happy to hear that you were satisfied with the quality and clear instructions, and that the shipping was quick. We appreciate your note on the packaging and will keep it in mind for future improvements. 💚

Glad you gave it a try – wishing you continued success on your journey! ✨🥣

Your ProLon team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais