Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Ver mais
Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Ver mais
die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Fornecedor de produtos alimentares
- Loja de vitaminas e suplementos
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.
Fasten war noch nie so einfach
Escrito pela empresa

- Alles, was du brauchst ist in der Box
- Du darfst essen, dein Körper denkt er fastet. ProLon® ist das einzige klinisch erprobte 5-Tage-Fastenprogramm mit wissenschaftlich abgestimmten Mahlzeiten. Mehr als 36 Mio. US-Dollar an Forschungsgeldern und mehr als 200.000 Anwendungen weltweit sind in die Entwicklung geflossen. Klinisch getestet, praktisch erprobt.
Informações de contacto
Via XX Settembre 12/2E, 16121, Genova (GE), Itália
- service@prolon-fasten.com
- prolon-fasten.com
Respondeu a 8% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Christian
Das 5-Tage Scheinfasten war zwar nicht leicht, aber ich fühle mich jetzt wirklich gut. Außerdem hab ich drei Kilo an Gewicht verloren, was ein angenehmer Nebeneffekt ist. Ich werde es sicher wiederholen.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Ansonsten immer JoJo-Effekt. Habe im Laufe des Jahres 5 kg abgenommen, ohne wieder zuzunehmen. Im November werde ich wieder für 5 Tage scheinfasten.
Service ist Perfekt 🔥☝️🔥dazu kann ich…
Service ist Perfekt 🔥☝️🔥dazu kann ich nicht sagen.... Also Wunderbar👍 Dankeschön
Fasten einfach und unkompliziert…
Fasten einfach und unkompliziert gemacht!
Ideal einzubauen in den Arbeitsalltag!
Lieferung hackt und dauert Wochen
Lieferung hackt und dauert Wochen, Rabattcodes funktionieren nicht. Schade, diese negativen Einkaufserlebnisse machen Prolon schlechter, als die Produkte sind.
Fasten & Essen super! Bitte weniger Müll
Inhalte lecker beim Fasten und man wird gut angeleitet. Ich finde für die 5 Tage verbraucht man allerdings sehr viel Müll. An den Tagen isst man ja mehr oder weniger das selbe, vielleicht könnte man die Sachen einfach ohne Umverpackung in di Packung tun, in der Anleitung steht ja, was man jeweils essen soll und kann es sich dann raussuchen.
Tut dem Stoffwechsel gut
Bislang ist die Sendung noch nicht eingetroffen. Der Link zum Postversender wurde als ungültig angezeigt, so war keine Paketverfolgung möglich. Nachdem ich mich an Prolon gewandt hatte, wurden mir die richtigen Daten zugesandt. Jetzt kann ich das Paket abholen. Erstmals- nach vielen Bestellungen ist ein Problem aufgetreten, sowas kann passieren. Die Ware selbst ist super und ich habe schon mehrfach mit ihr gefastet. Es ist eine einfache und bequeme Methode des Fastens, die meinen Stoffwechsel gut tut und mir Energie gibt.

Resposta da prolon-fasten.com
Schnelle und einwandfreie Abwicklung…
Schnelle und einwandfreie Abwicklung der Lieferungen. Hilfreiche Artikel und E-Mails zur Durchführung.

Die besten fünf Tage …
Sehr übersichtlich abgepackt … Super Geschmack !!
Kann ich nur weiter empfehlen !!!!
Würde ich jederzeit wieder kaufen

Perfekt
Perfekt! Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Absolut empfehlenswert! Gerne wieder, Danke:-)

Resposta da prolon-fasten.com
Mir haben leider die Suppen,Riegel…
Mir haben leider die Suppen,Riegel nicht geschmeckt. Ich habe schon mal eine Bewertung abgegeben

Das war das erste Mal Prolon Fasten
Das war das erste Mal Prolon Fasten . Einfacher kann es eigentlich nicht sein . Der Geschmack der Suppen hätte ich mir ehrlicherweise schlimmer vorgestellt. Es ist nicht gerade eine Gourmet Suppe aber man kann sie gut essen . Auch die restlichen Produkte sind gut. Am 5. Tag habe ich dann doch recht Hunger. Gut weiter zu empfehlen um einen Reset zu starten.

Ich empfehle Prolon
Ich empfehle Prolon. Vielen Dank für pünktliche Lieferung. Fasten leicht gemacht. Der wissenschaftliche Ansatz ist mir wichtig …

Resposta da prolon-fasten.com
Die Suppen sind geschmacklich sehr gut, man darf 3 x was essen, d.h. das "Scheinfasten" ist mir sypatischer als ein radikales Fasten.
Die täglichen Mahlzeiten sind geschmacklich sehr gut.Für einen Sportler (Marathonläufer / Triathlet) der sein Training als Ruhewoche aufrechterhalten will, sind die Kalorien etwas zu wenig.
Jede Zutat einzeln in Folie verpackt ist nicht ok. Das Algenoil, die NR-3 Tablette und auch der FMD Drink, die könnte man einmal für 5 Tage verpacken.
Originalpreis ist grenzwertig teuer, mit 25 % Rabatt kommt es in einen Preisbereich der noch in Ordnung ist. Ich habe schon 2 Sets 5 Tage Kit gekauft.

Perfekte fünf Tage
Wie jedes Mal sehr gutes Ergebnis-und alles schmeckte sehr gut!

Sehr leckere Gerichte
Sehr leckere Gerichte, schnell zubereitet. Dank der beiliegenden Broschüre gut den Tagen zuzuordnen. Alle Informationen enthalten. Habe nun schon zum zweiten Mal mit der Fastenbox gefastet und kann es sehr empfehlen. Man fühlt sich wie neu geboren.

Resposta da prolon-fasten.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.