Leia as opiniões dos outros
Prezzo ottimo, consegna velocissima. L'imballo era un po' disastrato probabilmente per colpa del corriere, ma lo stesso migliorabile. La merce non aveva subito danni, ottimo prodotto. Un piccolo probl... Ver mais
Prezzo imbattibile e prodotto arrivato in breve tempo. Ho acquistato due condizionatori LG. Peccato solo che il corriere abbia danneggiato leggermente un imballo, causando la rottura di una plastic... Ver mais
Non ho ancora montato il termostato ma evidenzio puntualità dell'azienda nella consegna e nei tempi di risposta. Grazie
Informações sobre a empresa
- Loja especializada em ar condicionado
- Loja de acessórios para casas de banho
- Loja de caldeiras
- Serviços de aquecimento
- Loja de aquecedores
- Smart Shop
- Loja de fogões a lenha
Informação fornecida por diversas fontes externas
La Promoclima è un'azienda operante nel mercato online della vendita di Caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata da un punto di vista tecnico e strutturale. realtá solida orientate a una continua crescita, che segue e affianca quotidianamente i propri clienti a 360°.
Informações de contacto
Via San Rocco 311, 80016, Marano di Napoli, Itália
- info@promoclima.it
- promoclima.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Consiglio questa azienda
La merce e arrivata in 2 giorni e sono soddisfatto, dal mio punto di vista mi dispiace di aver pagato il trasporto e il contrassegno, ho risparmiato solo 30,00 euro, ma va bene lo stesso. Ancora non ho fatto istallare il climatizzatore, speriamo che va bene anche quello. Personale molto disponibile.
Società molto seria
Affidabilità e precisa nelle consegne personale molto gentile
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, Imballaggio e spedizioni veloci, nessun problema tutto perfetto.
Eccellente servizio clienti, risponde velocemente e sono molto disponibili ad accontentare i clienti
Buon prezzo e spedizione al top
Mi sono trovato benissimo 💯
Piu' veloci di Amazon !
Molto veloci nella spedizione, i condizionatori sono arrivati subito il giorno dopo, competenti e professionali
Puntualità
Prodotto arrivato in tre gg, velocissimi! Ottimo per questo periodo !
Il corriere è stato molto gentile.
Condizionatori daikin
Esperienza positiva fin dal primo contatto telefonico esaudiente e gentile. Ordinato condizionatori dual 12000 btu daikin venerdì mattina, consegnati a casa sabato. Miglior prezzo sul mercato e reale pronta consegna!
Unica nota stonata mancata chiamata di preavviso di passaggio del corriere sda, fortunatamente eravamo in casa.
Consiglio senza dubbio.
Professionalità, convenienza e accuratezza
Ho acquistato tre condizionatori, chiedendo la cortesia che venissero spediti per riceverli martedì e mercoledì della settimana successiva. Puntuali e professionali sono arrivati martedì, perfettamente imballati.
Molto soddisfatto! Attendi e disponibili alle esigenze del cliente. Non ultimo, veramente convenienti nei prezzi!
Questo è e-commerce che piace
Che dire su promoclima semplicemente fantastici ,hanno risposto sempre alle mie domande in modo rapido ,gestendo dall'acquisto all'arrivo
In modo esemplare.Ho acquistato dei condizionatori ,nn ancora installati (mi riservo su eventuali problematiche legate a malfunzionamenti) ed il prezzo più onesto era il loro.
Velocità nella spedizione
Comunicazione con cliente
Prezzo conveniente.
Continuate così !
Consegna rapidissima…fin troppo visto…
Consegna rapidissima…fin troppo visto che nessuno mi aveva avvisato della spedizione.
Ed anche per sapere che il bonifico fatto fosse andato a buon fine, ho dovuto chiamare io.
Comunque la risposta è stata rapida ed esaudente.
Soddisfatto
Ottimo acquisto…
Ho effettuato l'acquisto di una caldaia in Maggio 2024.
Erroneamente ho acquistato due caldaie e prontamente l'azienda mi ha restituito l'importo errato senza nessuna obbiezione.
La caldaia mi è stata consegnata addirittura in anticipo rispetto la data concordata.
Vivamente consigliata
Gentilissimi puntuali nella spedizione…
Gentilissimi puntuali nella spedizione e prezzi bassi. L’unica cosa che non capito il sovrapprezzo del 4% sul prezzo per pagamento con agevolazioni fiscali. Comunque consignatissi.
Chiarezza delle descrizioni dei prodotti proposti nel sito; puntualità e comunicazione adeguate
Mi è piaciuta la vasta scelta dei prodotti e l'affidabilità del fornitore.
Personale eccellente, prodotto come da inserzione, assistenza telefonica Top . Consigliatissimo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.