Promogen Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cessione del quinto Posso solo dire che personale competente è soprattutto presente....in merito alla mia esperienza posso dire essere stato seguito guidato e consigliato nel miglior modo possibile d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di confrontarmi con la sig.ra Sciarrone, una professionista puntuale, dall'approccio professionale, notevolmente preparata e cortese. Un plauso particolare alla responsabile dell'area... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata a passare alla Promogen uno di questi pomeriggi in quanto necessitavo di un prestito per spese personali. Devo dire di aver ricevuto un’accoglienza quasi familiare e sono stata indiri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor financeiro

Escrito pela empresa

Promogen è Servizi Finanziari senza problemi a Messina! Il nostro impegno quotidiano nel trovare le soluzioni più adatte alle esigenze di chi ci richiede una consulenza ha fatto sì che diventassimo un punto di riferimento a Messina per coloro che necessitano di Prestiti, Mutui o Cessioni del Quinto. Promogen si distingue nel settore dei servizi finanziari poiché, con professionalità, attenzione e cortesia, accompagna la clientela per tutta la durata del prestito. Le esigenze del cliente e la tutela della sua privacy sono ritenute fondamentali nel rapporto, in un’ottica esclusivamente orientata alla sua piena soddisfazione, alla trasparenza e professionalità in completa ottemperanza alle normative indicate dalla Banca d’Italia. Ogni cliente ha una propria specifica esigenza per importo, tempistica di erogazione, modalità di rimborso ed ogni richiedente ha un proprio livello di solvibilità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto soddisfatto del trattamento…

Molto soddisfatto del trattamento ricevuto, in particolare il signor Micheal è un professionista molto preparato, puntuale e gentile che mette a proprio agio la clientela. Sicuramente consiglio la società Promogen a tutti coloro che necessitano di prodotti finanziari!!

13 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda che offre un ottimo servizio in ambito finanziario,con tempi di attesa rapidi. Particolarmente degni di merito i consulenti,con i quali é possibile instaurare rapporti professionali di fiducia: disponibili,gentilissimi e molto preparati.
Assolutamente consigliata.

20 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità, serietà e competenza.

Quando entri a contatto con il team Promogen ti rendi conto subito di avere a che fare con un team di professionisti, che con gentilezza, serietà e competenza ti aiuta a scegliere la migliore soluzione per te. Sono contento di essermi rivolto a loro per risolvere la mia situazione. Super consigliati!

21 de setembro de 2023

Competenza e professionalità!

Che dire? Davvero difficile trovare di meglio,ho avuto a che fare con questa azienda già da qualche mese a questa parte e mi sono sempre trovato meravigliosamente bene,come se li conoscessi da sempre. Professionalità e serietà garantita, tutti molto gentili anche se tra tutti il caro Michael spicca,continuate cosi ragazzi,alla prossima operazione!💶❤️

15 de junho de 2023

Cessione del quinto

Cessione del quinto
Posso solo dire che personale competente è soprattutto presente....in merito alla mia esperienza posso dire essere stato seguito guidato e consigliato nel miglior modo possibile dal sign.Michael Macabeo che si è rivelato un vero professionista....sempre pronto a spiegarti le cose e soprattutto seguendo la pratica passo passo tenendomi sempre in formato su tutto...se dovessi scegliere di nuovo di fare un operazione di credito tornerei al100% da lui...

8 de setembro de 2023

Grande gentilezza e professionalità

Grande gentilezza e professionalità. Ho ricevuto una consulenza obiettiva e chiara incentrata sulle mie possibilita, e mirata alle mie necessità. Mi hanno seguita passo per passo e mi hanno spiegato cosa fare in ogni momento mettendosi sempre a disposizione. Consigliati al 100 %

19 de abril de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais