ProntoIschia.it Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi trovo molto bene con voi perché offrite un servizio perfetto Ogni volta che vengo a Ischia non mi debbo preoccupare di nulla dal traghetto al transfert all’albergo Ecco unico appunto che mi sento... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Questa recensione riguarda ProntoIschia, non la struttura. ProntoIschia è stato preciso, puntuale, efficiente. Ha sempre risposto con velocità e cortesia rendendo facile il mio soggiorno ed il viaggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ProntoIschia ha capito bene le mie esigenze, e con varie proposte, ho potuto scegliere la soluzione più idonea. A farmi optare per l'hotel Park Victoria, è stata la piscina termale esterna, che poi s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve, buongiorno con Pronto Ischia tutto perfetto, in hotel anche, l'unica cosa un bel restyling delle camere non guasterebbe proprio, per il resto nella struttura, devo mettere in risalto che ho p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Centro di assistenza turistica: un operatore locale è a tua disposizione per aiutarti nella scelta e per illustrare a voce le caratteristiche delle strutture di tuo interesse. Il servizio è GRATIS, nessun costo aggiuntivo è dovuto.Puoi chiamare senza impegno il numero 081.1975.1975 sarai messo in contatto diretto con l'Hotel da te scelto ed avrai diritto al prezzo minimo.

Servizio GRATUITO, pagamento in hotel, nessun impegno!

Escrito pela empresa

Assistenza prima, durante e dopo la vacanza
Oltre ad assistere il turista nella ricerca dell'hotel e dell'offerta più adatta alle sue esigenze e ad effettuare in maniera del tutto gratuita la prenotazione, rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione e/o consiglio per vivere al meglio l'Isola d'Ischia nonchè per dare assistenza nella risoluzione di eventuali imprevisti. Annota il numero 081.1975.1975 e portalo sempre con te, saremo lieti di rispondere a tutte le tue domande.
Siamo tutti di Ischia!
Il nostro centro di assistenza è interamente composto da persone del posto (ischitani al 100%) che sono a disposizione per qualsiasi tipo d'informazione (conosciamo l'isola come le nostre tasche).
Nessuna sorpresa, nessun costo nascosto!
Il nostro servizio di assistenza turistica è del tutto gratuito, non esistono quote d'iscrizione pratica et smili come generalmente accade prenotando con le tradizionali agenzie di viaggio. Come da termini di legge, se non espressamente specificato le bevande ai pasti sono sempre escluse e vanno pagate in loco.
L'Hotel più adatto a voi, al miglior prezzo!
Siamo sempre aggiornati sulle migliori offerte del momento e siamo sicuri di consigliarvi l'albergo più adatto basandoci sulle vostre richieste. Dateci un prezzo, la zona di preferenza, la categoria preferita e noi faremo il possibile per accontentarvi in tutto e per tutto. Prenotare con noi significa affidarsi a persone che conosco bene il territorio isolano. Conosciamo personalmente tutte le strutture ricettive dell'Isola e siamo sempre pronti ad offrirvi il nostro giudizio disinteressato perchè il nostro obiettivo primario è la vostra soddisfazione. Metteteci alla prova: 081.1975.1975.

Cancella senza pensieri!

Sapevi che garantiamo la restituzione della caparra versata?

Per confermare una prenotazione chiediamo l'accredito di una piccola caparra, pagabile con Carta di Credito/Paypal o Bonifico Bancario. Ne garantiamo la restituzione se cancellerai non oltre 7 giorni prima della data di arrivo prevista. La restituzione della caparra versata può essere soggetta a condizioni diverse in base al periodo o all'offerta prenotata. Tali condizioni diverse saranno eventualmente specificate nei documenti attestanti la prenotazione.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

119 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva .il servizio che…

Esperienza positiva .il servizio che offrono e" comodissimo

16 de julho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole spese per recensire il nostro servizio di prenotazione di vacanze ad Ischia.
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio comodo e che il suo soggiorno sia stato un'esperienza positiva. Il nostro impegno è proprio quello di rendere l'organizzazione della vacanza a Ischia semplice, pratica e senza pensieri. Grazie per la fiducia e ci auguriamo di poterla accompagnare nuovamente in una prossima vacanza sull'isola. Lo Staff di ProntoIschia

ProntoIschia veramente top

Questa recensione riguarda ProntoIschia, non la struttura.
ProntoIschia è stato preciso, puntuale, efficiente. Ha sempre risposto con velocità e cortesia rendendo facile il mio soggiorno ed il viaggio.

12 de julho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la splendida recensione e per aver voluto dedicare le sue parole al nostro servizio.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra precisione, puntualità ed efficienza. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni viaggio a Ischia semplice e piacevole, accompagnando i nostri clienti con disponibilità, rapidità e cortesia in ogni fase dell'organizzazione. Grazie ancora per la fiducia. Saremo lieti di aiutarla a organizzare il suo prossimo soggiorno a Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Organizzazione impeccabile

Mi trovo molto bene con voi perché offrite un servizio perfetto
Ecco unico appunto che mi sento di fare è controllare meglio gli alberghi che proponete perché alcuni potrebbero abbassare l’asticella di gradimento

15 de julho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Mirca, prima di tutto, grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre in noi. Sapere che, ogni volta che torna a Ischia, può contare su un'organizzazione che le permette di viaggiare senza pensieri è per noi la soddisfazione più grande.
Accogliamo con grande attenzione anche il suo suggerimento riguardo alle strutture alberghiere. La selezione e il monitoraggio dei nostri partner sono aspetti a cui dedichiamo molta cura e il suo feedback ci aiuta a mantenere elevati i nostri standard di qualità e a migliorare costantemente l'esperienza dei nostri clienti.
La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente a Ischia per offrirle un soggiorno all'altezza delle sue aspettative, se non ancora migliore. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 2 em 5 estrelas

ASPETTO OPERATORI DEFICITARIO

Operatrici / operatori troppo frettolosi nel dare spiegazioni al cliente, come sempre, sembra che vogliano terminare la telefonato a breve..come se le facessimo perdere tempo, approssimativi nel dare informazioni, ho notato negli anni sempre lo stesso andazzo. Non sono stata avvisata del giro in pullman gratuito, essendo loro cliente. Ha funzionato bene il discorso taxi andata-ritorno dal porto, anche se il taxista ha dato 2 passaggi ad altri autisti nel suo taxi!

9 de julho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Emiliana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace leggere che il servizio ricevuto non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative, soprattutto perché il nostro obiettivo è offrire un'assistenza attenta e disponibile a tutti i nostri clienti. Desideriamo però fare una precisazione in merito al giro dell'isola in omaggio. Dai nostri riscontri risulta che il 15 giugno, durante una conversazione telefonica, le era stata comunicata la possibilità di usufruire dell'escursione gratuita. In quella stessa occasione le avevamo spiegato che sarebbe stato sufficiente ricontattarci per scegliere insieme il giorno più adatto e procedere con la prenotazione. Ci dispiace che probabilmente ci sia stato un malinteso e che non sia riuscita a usufruire di questo servizio. Per quanto riguarda la percezione di poca disponibilità durante le telefonate, prendiamo molto seriamente il suo commento. Le assicuriamo che il nostro staff si impegna ogni giorno per fornire assistenza con cortesia e professionalità e il suo feedback sarà uno spunto utile per continuare a migliorare. Siamo invece lieti che abbia apprezzato il servizio taxi da e per il porto. Per quanto riguarda la condivisione del mezzo con altri passeggeri, si tratta di una modalità che può essere adottata dal servizio transfer in alcune circostanze organizzative.
La ringraziamo ancora per il suo riscontro e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro, offrendole un'esperienza pienamente all'altezza delle sue aspettative. Lo Staff di Prontoischia

Cortesia

Cortesia, professionalità, gentilezza, disponibilità in ogni momento, ottima organizzazione su tutto ciò che mi è stato offerto come pacchetto turistico... Eccellente in tutto... Grazie infinite per l' ottima organizzazione....

29 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Angelassunta, le sue parole ci riempiono di gioia e la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con il nostro servizio di prenotazione di vacanze ad Ischia. Sapere che ha apprezzato la nostra cortesia, professionalità, disponibilità e l'organizzazione del suo pacchetto turistico è per noi la più grande soddisfazione. Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti un servizio attento e personalizzato, affinché possano vivere una vacanza a Ischia in totale serenità. Grazie di cuore per la fiducia che ci ha accordato e per averci scelto. Sarà un vero piacere assisterla nuovamente nell'organizzazione del suo prossimo soggiorno sulla nostra splendida isola. Lo Staff di Prontoischia

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole dedicate ai nostri operatori. Sapere che ha apprezzato l'assistenza del nostro personale ci rende davvero felici. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un supporto attento, disponibile e competente, affinché ogni vacanza a Ischia inizi nel migliore dei modi. Grazie per la fiducia accordataci. Saremo lieti di aiutarla ancora in occasione del suo prossimo soggiorno sull'isola. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 4 em 5 estrelas

Il servizio di pronto Ischia e' stato all'altezza delle aspettative, sia per la prenotazione dell'hotel che per il traghetto.
Soddisfatta dell'esperienza.

8 de julho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per aver scelto Pronto Ischia e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio, sia per la prenotazione dell'hotel che del traghetto, sia stato all'altezza delle sue aspettative e che la sua vacanza sia stata un'esperienza soddisfacente. Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e, allo stesso tempo, uno stimolo a migliorare continuamente. Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente per la sua prossima vacanza a Ischia e di regalarle un'esperienza da cinque stelle. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 5 em 5 estrelas

Pronto Ischia: operatori gentili e preparati per un soggiorno sicuro e piacevole sull'isola

io e mio marito, non conoscevamo l'isola ma pronto ischia ci ha supportato per ogni dettaglio, dalla partenza a Napoli fino all'arrivo in Hotel, fornendoci informazioni e contatti utili anche per noleggio scooter, e rispondendo ai vari dubbi, e alle varie richieste di chiarimento in tempi brevissimi, Consigliamo il loro supporto, unica pecca non avere contatto diretto con hotel per dettagli in caso di intolleranze alimentari e la rete wirless nell'hotel in cui abbiamo alloggiato non sempre affidabile.

8 de julho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza e per aver scelto Pronto Ischia per sua prima vacanza sull'isola d'Ischia. Siamo davvero felici di sapere che i nostri operatori l'abbiano accompagnata con disponibilità e professionalità, dalla pianificazione del viaggio fino all'arrivo in hotel, aiutandovi a vivere un soggiorno sereno e senza pensieri. La ringraziamo anche per aver evidenziato gli aspetti migliorabili. Per quanto riguarda le intolleranze alimentari, faremo tesoro del suo suggerimento e continueremo a impegnarci per facilitare sempre di più la comunicazione con le strutture ricettive. Speriamo di potervi accogliere nuovamente a Ischia e di assistervi nell'organizzazione della vostra prossima vacanza. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto il piacere di prenotare un soggiorno ad Ischia con Pronto Ischia. Sono stati veramente efficienti e sempre cortesi e disponibili a risolvere anche un piccolo problema.

26 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Sabrina, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio di prenotazione di vacanze ad Ischia sia stata positiva e che lei abbia apprezzato la disponibilità, cortesia ed efficienza dei nostri operatori. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente prima, durante e, quando necessario, anche nella risoluzione di eventuali imprevisti, affinché possa vivere una vacanza serena e senza pensieri. La ringraziamo per averci scelto a e speriamo di poterla aiutare ancora nell'organizzazione del suo prossimo soggiorno sulla nostra splendida isola. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 4 em 5 estrelas

Sempre raggiungibili e disponibili a …

Sempre raggiungibili e disponibili a fornire suggerimenti e assistenza per il miglior svolgimento dei servizi prestati: prenotazioni soggiorno, traghetti, transfer.

30 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza. Ci riempie di soddisfazione sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e l'assistenza fornita nell'organizzazione del suo soggiorno, dalle prenotazioni dei traghetti ai transfer, fino alla sistemazione. Il nostro obiettivo è essere un punto di riferimento per chi sceglie Ischia, offrendo supporto in ogni fase della vacanza. Speriamo di avere il piacere di assisterla nuovamente per la sua prossima vacanza a Ischia, e ci auguriamo di meritarci le 5 stelle. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia prima volta ad Ischia..

Intanto bel posto da visitare era la mia prima volta
Con pronto isvhia ho anche risparmiato rispetto a prenotare direttamente in struttura

24 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Vincenzo, siamo felici di sapere che la sua prima esperienza a Ischia le abbia lasciato un bel ricordo e che il nostro servizio di prenotazioni abbia contribuito a renderla ancora più piacevole. Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato anche la convenienza delle nostre proposte: lavoriamo ogni giorno per offrire le migliori soluzioni e un servizio dedicato a chi desidera scoprire l'isola in tutta tranquillità. La spettiamo con piacere per organizzare la sua prossima vacanza a Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 4 em 5 estrelas

Prontoischia mi è stato di grande aiuto…

Prontoischia mi è stato di grande aiuto nell'organizzare la mia ultima vacanza a Forio d'Ischia. Competenza, disponibilità e gentilezza sono le qualità che ho apprezzato molto.

19 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Anna, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole che ci ha dedicato. Siamo davvero felici di sapere che la competenza, la disponibilità e la gentilezza dei nostri operatori abbiano contribuito a rendere più semplice l'organizzazione della sua vacanza ad Ischia. È proprio questo il servizio che ci impegniamo a offrire ogni giorno a chi sceglie di affidarsi a ProntoIschia. Il suo feedback è per noi molto prezioso e rappresenta uno stimolo a migliorarci continuamente. Speriamo di poterla assistere nuovamente per il suo prossimo soggiorno sull'isola e offrirle un'esperienza ancora più soddisfacente. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 5 em 5 estrelas

Il personale dal quale sono stato…

Il personale dal quale sono stato seguito è veramente molto gentile e qualificato.Una vacanza veramente organizzata molto bene,con indicazioni precise e organizzate,x non parlare dell'hotel molto molto bello e servizievole

9 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Marco, grazie per le splendide parole spese per recensire il nostro servizio di prenotazione di vacanze ad Ischia. Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità dei nostri operatori, così come l'organizzazione della sua vacanza. Sapere che le nostre indicazioni siano state chiare e che il soggiorno in hotel abbia soddisfatto le sue aspettative ci riempie di soddisfazione. Grazie per averci scelto per la prenotazione della sua vacanza a Ischia: sarà un piacere aiutarla a organizzare il suo prossimo soggiorno sull'isola. Lo Staff di Prontoischia

Vacanze lio…

Tutto bene tutto organizzato al meglio soggiorno e viaggio

13 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Sabina, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il soggiorno e il viaggio siano stati organizzati al meglio e che la sua vacanza sia andata bene. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale. Speriamo di poterla aiutare nuovamente a organizzare una splendida vacanza a Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Personale gentile

Personale gentile, competente e disponibile. Grazie

5 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la competenza e la disponibilità del nostro team. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire il miglior supporto possibile a chi sceglie Ischia per le proprie vacanze. Speriamo di poterla assistere nuovamente per un prossimo soggiorno sull'isola. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 2 em 5 estrelas

agenzia presente per contatti ma non…

agenzia presente per contatti ma non risolutiva per problami

7 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Donatella, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra disponibilità nel mantenere i contatti durante il soggiorno. Ci dispiace, invece, che il supporto fornito non sia stato all'altezza delle sue aspettative nella risoluzione dei problemi riscontrati. Ogni segnalazione è per noi un'opportunità di miglioramento e prenderemo in considerazione la sua esperienza per affinare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'assistenza più soddisfacente in una futura vacanza a Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Ottima scelta

Precisi puntuali disponibili sanno aiutare il cliente a scegliere la soluzione migliore per le sue vacanze

16 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio di prenotazioni di vacanze ad Ischia. Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, la puntualità e la disponibilità dei nostri operatori. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni cliente nella scelta della soluzione più adatta per vivere al meglio la propria vacanza a Ischia. La sua soddisfazione è per noi la più grande gratificazione. Speriamo di poterla aiutare nuovamente a organizzare il suo prossimo soggiorno sull'isola. Lo Staff di Prontoischia

Classificada 5 em 5 estrelas

Prenotare è facile e veloce

La facilità di prenotazione e i consigli nella scelta dell'Hotel

7 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Ersilia, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato il processo di prenotazione semplice e veloce e che i consigli dei nostri operatori l'abbiano aiutata nella scelta dell'hotel più adatto alle sue esigenze. Da sempre ci impegniamo a rendere l'organizzazione di una vacanza a Ischia facile, sicura e personalizzata. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di accompagnarla nuovamente nella pianificazione del suo prossimo soggiorno sull'isola. Lo Staff di Prontoischia

ottimo servizio

ottimo servizio, professionalità e cortesia

5 de junho de 2026

Resposta da ProntoIschia.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per l'ottima recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la professionalità e la cortesia che cerchiamo di offrire ogni giorno a chi sceglie ProntoIschia. Accompagnare i nostri clienti nell'organizzazione della vacanza ideale a Ischia è la nostra più grande soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente per il suo prossimo soggiorno sull'isola. Lo staff di Prontoischia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais