Mi trovo molto bene con voi perché offrite un servizio perfetto Ogni volta che vengo a Ischia non mi debbo preoccupare di nulla dal traghetto al transfert all’albergo Ecco unico appunto che mi sento... Ver mais
A empresa respondeu
Questa recensione riguarda ProntoIschia, non la struttura. ProntoIschia è stato preciso, puntuale, efficiente. Ha sempre risposto con velocità e cortesia rendendo facile il mio soggiorno ed il viaggi... Ver mais
A empresa respondeu
ProntoIschia ha capito bene le mie esigenze, e con varie proposte, ho potuto scegliere la soluzione più idonea. A farmi optare per l'hotel Park Victoria, è stata la piscina termale esterna, che poi s... Ver mais
A empresa respondeu
Salve, buongiorno con Pronto Ischia tutto perfetto, in hotel anche, l'unica cosa un bel restyling delle camere non guasterebbe proprio, per il resto nella struttura, devo mettere in risalto che ho p... Ver mais
A empresa respondeu
Centro di assistenza turistica: un operatore locale è a tua disposizione per aiutarti nella scelta e per illustrare a voce le caratteristiche delle strutture di tuo interesse. Il servizio è GRATIS, nessun costo aggiuntivo è dovuto.Puoi chiamare senza impegno il numero 081.1975.1975 sarai messo in contatto diretto con l'Hotel da te scelto ed avrai diritto al prezzo minimo.
Sapevi che garantiamo la restituzione della caparra versata?
Via Nuova Cartaromana 125, 80077, Ischia, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Esperienza positiva .il servizio che offrono e" comodissimo

Resposta da ProntoIschia.it
Questa recensione riguarda ProntoIschia, non la struttura.
ProntoIschia è stato preciso, puntuale, efficiente. Ha sempre risposto con velocità e cortesia rendendo facile il mio soggiorno ed il viaggio.

Resposta da ProntoIschia.it
Mi trovo molto bene con voi perché offrite un servizio perfetto
Ecco unico appunto che mi sento di fare è controllare meglio gli alberghi che proponete perché alcuni potrebbero abbassare l’asticella di gradimento

Resposta da ProntoIschia.it
Operatrici / operatori troppo frettolosi nel dare spiegazioni al cliente, come sempre, sembra che vogliano terminare la telefonato a breve..come se le facessimo perdere tempo, approssimativi nel dare informazioni, ho notato negli anni sempre lo stesso andazzo. Non sono stata avvisata del giro in pullman gratuito, essendo loro cliente. Ha funzionato bene il discorso taxi andata-ritorno dal porto, anche se il taxista ha dato 2 passaggi ad altri autisti nel suo taxi!

Resposta da ProntoIschia.it
Cortesia, professionalità, gentilezza, disponibilità in ogni momento, ottima organizzazione su tutto ciò che mi è stato offerto come pacchetto turistico... Eccellente in tutto... Grazie infinite per l' ottima organizzazione....

Resposta da ProntoIschia.it
Il servizio di pronto Ischia e' stato all'altezza delle aspettative, sia per la prenotazione dell'hotel che per il traghetto.
Soddisfatta dell'esperienza.

Resposta da ProntoIschia.it
io e mio marito, non conoscevamo l'isola ma pronto ischia ci ha supportato per ogni dettaglio, dalla partenza a Napoli fino all'arrivo in Hotel, fornendoci informazioni e contatti utili anche per noleggio scooter, e rispondendo ai vari dubbi, e alle varie richieste di chiarimento in tempi brevissimi, Consigliamo il loro supporto, unica pecca non avere contatto diretto con hotel per dettagli in caso di intolleranze alimentari e la rete wirless nell'hotel in cui abbiamo alloggiato non sempre affidabile.

Resposta da ProntoIschia.it
ho avuto il piacere di prenotare un soggiorno ad Ischia con Pronto Ischia. Sono stati veramente efficienti e sempre cortesi e disponibili a risolvere anche un piccolo problema.

Resposta da ProntoIschia.it
Sempre raggiungibili e disponibili a fornire suggerimenti e assistenza per il miglior svolgimento dei servizi prestati: prenotazioni soggiorno, traghetti, transfer.

Resposta da ProntoIschia.it
Intanto bel posto da visitare era la mia prima volta
Con pronto isvhia ho anche risparmiato rispetto a prenotare direttamente in struttura

Resposta da ProntoIschia.it
Prontoischia mi è stato di grande aiuto nell'organizzare la mia ultima vacanza a Forio d'Ischia. Competenza, disponibilità e gentilezza sono le qualità che ho apprezzato molto.

Resposta da ProntoIschia.it
Il personale dal quale sono stato seguito è veramente molto gentile e qualificato.Una vacanza veramente organizzata molto bene,con indicazioni precise e organizzate,x non parlare dell'hotel molto molto bello e servizievole

Resposta da ProntoIschia.it
agenzia presente per contatti ma non risolutiva per problami

Resposta da ProntoIschia.it
Precisi puntuali disponibili sanno aiutare il cliente a scegliere la soluzione migliore per le sue vacanze

Resposta da ProntoIschia.it
La facilità di prenotazione e i consigli nella scelta dell'Hotel

Resposta da ProntoIschia.it
continuate ancora a prendere in giro. mi dispiace non poter allegare il vostro contratto. continuate ancora a peggiorare la situazione. cmq vi sconsiglio a tutti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.