PropXP Opiniões 169

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi primera experiencia con PropXP ha sido de 10. La comunicación en todo momento ha sido espectacular, ha sido muy rápida y resolviendo cualquier duda con claridad y de una manera muy cercana. Y para... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gracias Gracias Gracias!!! Llevo ya un buen tiempo operando cuentas de fondeo pero PropXp sobresale por encima de todas, por mi experiencia esta es la prop firm más transparente que hay y sobre todo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tengo dos cuentas instantáneas con esta empresa, sus reglas son claras, sin letras pequeñas y lo mejor es que su drawdown es estático, excepcional en la industria en este modelo de fondeo. He sido ate... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Hola. Dejo esta opinión para que quede constancia pública de mi experiencia con PropXP. Adquirí el Instant Funding de 100K y, desde el primer momento, me tomé todo con absoluta seriedad... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro Educacional

Escrito pela empresa

PropXP is a dynamic proprietary trading firm dedicated to empowering traders through comprehensive education and hands-on trading experience. With a focus on providing the tools, knowledge, and support necessary for traders to succeed, PropXP offers a structured learning environment combined with real trading opportunities. We specialize in developing skilled traders in the proprietary trading space, offering competitive funding and challenges that help traders grow and achieve their potential in the fast-paced world of financial markets.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 4 em 5 estrelas

Puntos a mejorar

Tendrían que optimizar y mejorar la forma en que se ve, el spread. Hay veces que no te toma la entrada o te saca antes. Y tambien si se pudiera manejar desde MT5.

27 de julho de 2025

Resposta da PropXP

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la plataforma te está resultando sencilla de usar. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, estamos para apoyarte. ¡Bienvenido!

Excellent broker

Excellent broker, very good support staff. I recommend it.

30 de julho de 2025

Resposta da PropXP

Thank you for the great feedback! We’re happy to know our support team made a positive impression. Your recommendation means a lot to us.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena experiencia y muy confiable

30 de julho de 2025

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue buena y que confías en nosotros. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una muy buena plataforma para buscar financiamiento

Es una muy buena plataforma para empezar en el traiding ya permite a las personas que tienen conocimie to de traiding optar por financiamento mediante de un pequeño pago para poder acceder a la prueba de fondeo y al pasarla poder acceder a fibanciamento de capital recomiendo a los que no cuenten con mucho capital poder aceder a este tipo de instrumentos

20 de março de 2025

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que ves valor en nuestra plataforma para traders con experiencia que buscan financiamiento. Te deseamos mucho éxito en tu camino.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece muy buena compañía y con muy…

Me parece muy buena compañía y con muy buen respaldo. El soporte es muy rápido y eficaz. Con muy buenas opciones y promociones!! Tiene muy buena proyección a futuro.

10 de julho de 2025

Resposta da PropXP

¡Mil gracias por tu opinión! Nos motiva saber que confías en nuestro respaldo y ves un buen futuro en el proyecto. Seguiremos mejorando cada día para ti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente broker tiene todo a la mano

Excelente broker tiene todo a la mano, y súper accesible para adquirir los retos y mejorar nuestro desempeño en el mercado, muy buena opción

Resposta da PropXP

¡Agradecemos mucho tu comentario! Nos encanta saber que nuestra plataforma te resulta práctica y que los retos te ayudan a seguir mejorando.

Classificada 5 em 5 estrelas

Communication with the support and the…

Communication with the support and the team is great. Trading conditions are excellent. The website is clear, and the trading rules are clear.

29 de junho de 2025

Resposta da PropXP

Thanks for the great feedback! We're happy you're enjoying the platform and our support. Let’s keep pushing forward!

Classificada 5 em 5 estrelas

exelente su equipo de atencion

exelente su equipo de atencion me impreciono de verdad lo atento que son para la atencion por chat algo que muy pocas grandes empresas tienen y la forma tambien solucionar los problemas de los comerciantes en mi caso recibi gran ayuda en la verificacion KYC cosas que ninguna otro empresa logro hacer

Resposta da PropXP

¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste el apoyo que necesitabas. Siempre estamos aquí para ayudarte.

Confiable y segura

Una muy buena pagina, los graficos funcionan de muy buena forma, bajo spread, rapida reaccion a movimiento rapidos de mercado.

2 de junho de 2025

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la plataforma cumple con tus expectativas, especialmente en momentos de alta volatilidad. Seguiremos trabajando para mantener ese rendimiento.

Reseña Hans para PropXP

Excelentes precios para Challenges, con el objetivo de ir avanzando en nuestro trading.

9 de julho de 2025

Resposta da PropXP

Agradecemos tu reseña. Nos motiva saber que nuestros precios te ayudan a seguir creciendo como trader.

Classificada 4 em 5 estrelas

llevo un tiempo probando su cuenta demo…

llevo un tiempo probando su cuenta demo y muy buena experiancia, me gustaria tener la opcion de tomas de beneficios parciales.

9 de julho de 2025

Resposta da PropXP

Gracias por tu comentario, nos alegra que la demo te guste. Tomamos nota de lo de las tomas parciales para considerarlo pronto.

Muy Buena Plataforma

Plataforma muy buena, fácil de usar, intuitiva y precisa. Me gusta porque tiene gráficos integrados con TradingView y las opciones de retiro mediante transferencia Bancaria directamente a mi cuenta o por Crypto. De verdad que espero fondearme con esta compañía.

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que disfrutes la plataforma y sus funciones. Estamos aquí para apoyarte en tu camino al fondeo. ¡Mucho éxito!

Plataforma sencilla y Ágil

La empresa cuenta con una variedad de retos para muchos presupuestos, soporte al cliente muy atento y rápido, condiciones en los retos muy apropiadas, se puede operar dentro de la plataforma de forma facil

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestros retos, soporte y condiciones. Seguiremos mejorando para brindarte la mejor experiencia.

Lo mejor de PROPXP para TRADERS

Lo que ofrece PropXP es claro ejemplo de que buscan solidez, fortaleza y legalidad en esta industria, sus reglas realmente se enfocan en lo que buscamos los traders, lo que realmente vale en este mercado. Sinceramente no hay mejor empresa en el mercado, las reglas son claras y concisas.

Resposta da PropXP

¡Gracias por tus palabras! En PropXP trabajamos justamente para eso, ofrecer un entorno sólido, claro y justo que impulse a los traders de verdad. ¡Nos alegra que lo valores!

LO MEJOR DE PROPXP

Realmente es la empresa más competitiva del mercado, ofrece que lo las demás no hacen, cumple con todos sus estándares, es transparente, legal, y lo más importante sus reglas son las que hacen que uno como trader quiera elegirla siempre, son reglas acordes, reales y que lo impulsan a uno como trader a mejorar y dar lo mejor.

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos motiva saber que valoras nuestra transparencia, reglas justas y enfoque real para impulsar a los traders. ¡Seguiremos dando lo mejor!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia es buena ,de las mejores…

Mi experiencia es buena ,de las mejores empresas de fondeo,muy buena atención en el soporte y excelentes erramientas que ofrece, la recomiendo sin dudas !

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que valores nuestro soporte y herramientas. ¡Seguimos trabajando para darte lo mejor!

Classificada 5 em 5 estrelas

PropFx helped me move beyond…It was a powerful tool for practicing psychotrading

My funded account at PropFx helped me move beyond demo trading. It was a powerful tool for practicing psychotrading with real discipline, minus the real-world risk. Highly recommended!

Resposta da PropXP

Thanks for the great feedback! We're glad to hear you had a positive experience and found value in the process.

Excelente!

La plataforma es bastante intuitiva. Se puede tradear dentro de la propia plataforma con gráficos basados en TradingView. Genial!

Resposta da PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que te guste la plataforma y los gráficos de TradingView. ¡Buen trading!

Classificada 5 em 5 estrelas

Estuve probando la cuenta demo de 3k y…

Estuve probando la cuenta demo de 3k y super bien, han mejorado la herramienta y ya se pueden tomar parciales, hasta ahora de muy, bien sigan creciendo!!

Resposta da PropXP

¡Muchas gracias por tu reseña y tus palabras! Nos alegra saber que disfrutaste la cuenta demo y notaste las mejoras. ¡Seguiremos trabajando para crecer y darte lo mejor!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais