Proregal Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Unkomplizierte Bestellung. Ich habe eine Reifenregal mit einem Standardregal kombiniert. Nach telefonischer Rückfrage ob die beiden Regale zusammenpassen (40 cm tief) kam sehr schnell eine Rückan... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung: 5/5 Große Auswahl an Regalen und Optionen. Lieferung: 4/5 Sehr schnell, leider nicht im angekündigten Zeitfenster sondern früher (GLS). Qualität: 4/5 Bis auf zwei Teile bei denen die Be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

- Aufbau war problemlos - sehr stabil - schön anzusehen - gute Qualität - von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos - empfehlenswert

Informações sobre a empresa

1. Loja de prateleiras
  2. Fornecedor de equipamento para fábricas
  3. Loja de móveis
  4. Loja de bricolage, casa e jardim

Escrito pela empresa

Wir sind die Procommerce Group GmbH ein Familienunternehmen mit Standorten in Essen/NRW und Höchberg/Bayern. Unsere Geschäftseinheit PROREGAL ist auf Lager- und Logistikausstattung und Aufbewahrungslösungen für Geschäftskunden sowie Privatkunden fokussiert. Unser Leitspruch ist "Ordnung zum besten Preis". Wir überzeugen unsere Kunden durch - Qualitativ hochwertige, sehr große Auswahl an Lagerregalen und Ordnungslösungen - Schnelle Lieferfähigkeit - Bestpreisgarantie und attraktive Angebote - Schnelle Reaktion auf Anliegen, Anfragen und Problemlösung - Kompetente, persönliche Produktberatung Unser PROREGAL Sortiment besteht aus über 50.000 Regalen wie beispielsweise Schwerlastregalen, Kragarmregale, Fachbodenregalen, Palettenregalen, Reifenregalen und Getränkeregalen. Die Proregal-Regale werden überwiegend in Europa produziert, sind zertifiziert und genügen den qualitativen Ansprüchen von Industrie und Handwerk. Wir bieten zusätzlich eine breite Auswahl an Betriebsausstattung (Sackkarren, Euroboxen, Leitern usw.), aber immer mit dem Fokus auf guter Qualität zu sehr gutem Preis. Um unsere eigenen PROREGAL Produkte zu ergänzen, arbeiten wir mit diversen deutschen und europäischen Markenherstellern für Regalsysteme und Betriebsausstattung zusammen. Für Großkunden können wir individuell und projektspezifisch Regalsysteme fertigen und Projekte realisieren. Auch Privatpersonen und Haushalte werden bei uns fündig. Wir führen auch Lagerregale für Keller, Garage und Haushalt in diversen Größen, Ausstattungen und Farben. Wir haben einen Großteil unseres Sortiments auf Lager und sind sofort lieferfähig. Unser Lagerstandort mit über 10.000 qm in Essen ermöglicht es uns, innerhalb von 24 Stunden europaweit zu versenden. Besuchen Sie unsere Websites proregal.de, schreiben Sie uns eine Email info@procommerce-group.de oder überzeugen Sie sich von unserer Beratungskompetenz und rufen Sie uns einfach unter 0931 / 730 474 70 an.

PROREGAL - Ordnung zum besten Preis

Escrito pela empresa

Wir sind ein Familienunternehmen - zufriedene Kunden sind unser Anspruch
Wir wollen, dass unsere Kunden zufrieden sind! Sie können uns persönlich per Telefon jederzeit erreichen. Wir beraten Sie gerne!

Zufriedenheitsgarantie

30 Tage kostenlose Retoure

Profitiere von unserem kostenlosen Versand und unserer kostenloses Retoure in Deutschland.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Offene Kommunikation bei der…

Offene Kommunikation bei der Bestellung; zugesagten Liefertermin eingehalten, versandgerechte Verpackung, Gewicht für eine Person tragbar. Die Einlegeböden sind teilweise ineinander verklemmt.
Bei 3 von 48 Einlegeböden war die Verzinkung nicht brfriedigend. Nach der Reklamation wurden 3 Böden sofort anstandslos zusätzlich nachgeliefert.

8 de setembro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Proregal

Danke für das Feedback. Entschuldigung für die Probleme bei der Lieferung der Böden!

Reifenregal in Kombination mit Standardregal

Unkomplizierte Bestellung.
Ich habe eine Reifenregal mit einem Standardregal kombiniert. Nach telefonischer Rückfrage ob die beiden Regale zusammenpassen (40 cm tief) kam sehr schnell eine Rückantwort. Leider keine Hinweise, dass die Reifenregale begründet durch die Reifen zu beiden Seiten hin ca. 10 cm breiter aufbauen.
Muss der Kunde selber wissen.
Sonst hätte ich mir ein tieferes Standardregal 8z.B. 50cm tief) bestellt.
Sonst gut.

3 de setembro de 2026

Resposta da Proregal

Vielen Dank für die Bewertung! Dass das Regal in der Tiefe nicht zum Reifenregal passt, ist verständlicherweise ärgerlich für sie. Wir werden dies in Zukunft bei Beratungen berücksichtigen!

Stabil, praktisch, schön

- von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos
- empfehlenswert

26 de agosto de 2026

Resposta da Proregal

Danke für das ausführliche Feedback!!

Schnelle Lieferung, aber....

Schnelle Lieferung, Ware war jedoch teilweise beschädigt (Deckel gebrochen) und zusätzlich wurden Boxen mit geschlossenen Griffen geliefert, bestellt waren jedoch welche mit offenen Griffen. Fazit alles in allem: Sehr verbesserungswürdig

1 de setembro de 2026

Resposta da Proregal

Die beschädigte und falsche Lieferung bedauern wir sehr! Das darf nicht vorkommen und die Gründe würden wir gerne prüfen. Bitte melden Sie sich nochmal bei unserem Kundenservice. Damit wir die Bestellung identifizieren können und die Ware umtauschen können.

ProRegal ok, GLS das Letzte

Vorab, der Service seitens ProRegal war super. Nur das GLS die Pakete im Nirvana hat verschwinden lassen und ich bis heute keine Regal habe, daher musste ich mich anderweitig kümmern. Mittlerweile geht dieser "Affentanz" seit 4 Wochen. Immer wieder die selbe Leier, wir prüfen.... immer wieder ausreden.

12 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Hallo,
unser Kundenservice meldet sich nochmal bei Ihnen und schickt Ihnen eine Ersatzlieferung, falls die Taurus Regale noch immer nicht vollständig angekommen sind.
Beste Grüße
Tom

Das erste Mal bestellt

Das erste Mal bestellt, und voll auf zufrieden. Damit schaff ich eine saubere Ordnung in der Campergarage. Weiter so. Viele Grüße

25 de agosto de 2026

Machen wir! Danke

Rundum gut

Bestellung: 5/5 Große Auswahl an Regalen und Optionen.
Qualität: 4/5 Bis auf zwei Teile bei denen die Befestigungsnasen etwas verbogen waren, waren alle Teile maßhaltig und passend. Etwas Geschick ist beim Aufbau erforderlich.
Konstruktion: 4/5 Die Konstruktion und Stabilität der Regale ist gut. Einzig die Befestigung der Fächer-Querstreben durch Umbiegen von Metall-Laschen war mühsam und wird auch bei einem etwaigen Abbau problematisch werden. Hier wäre eine Verbesserung wünschenswert.

17 de agosto de 2026

Resposta da Proregal

Danke für die gute Bewertung und die Verbesserungsvorschläge zur Konstruktion des Rhino Schwerlastregals! Wir werden dies bei der Optimierung des Produkts berücksichtigen.

Retoure Lösung

Ich hatte einen Schraubdeckel bestellt, der leider nicht passt
Schnelle Lösung gefunden zu meiner zu Zufriedenheit wegen Retoure

7 de agosto de 2026

Resposta da Proregal

Vielen Dank für das Verständnis!

Hat alles gut funktioniert

Von der Bestellung im Shop bis zur Lieferung hat alles gepasst.
Die Euro-Boxen waren gut verpackt und haben hohe Qualität.

5 de agosto de 2026

Vielen Dank!

Alles top

Alles top. Schnelle Lieferung, Qualität des Produkts sehr gut.
Werde hier auch meine Garagenregale noch bestellen (wenn ich das Chaos mal aufgeräumt habe 😉)

10 de agosto de 2026

Resposta da Proregal

Das freut uns sehr. Gerne wieder!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais