Scénariste Pro Opiniões 8

4,3

Scénariste Pro est une entreprise formée de scénaristes professionnels proposant des services de coaching, consultation, formation et écriture sur mesure de scénario.

4,3

Je recommande vivement Proscenario pour…

Je recommande vivement Proscenario pour la qualité exceptionnelle de son travail de scénariste. Son professionnalisme remarquable, sa rigueur dans l’écriture et sa capacité à structurer des récits forts et engageants font de lui un collaborateur précieux. Sa créativité, alliée à une grande écoute et un sens aigu de la narration, garantit des livrables à la hauteur des exigences les plus élevées qu’on puisse attendre.
A.P.N

27 de junho de 2025

“À l’écoute, bienveillant, et talentueux : merci Alexandre”

Alexandre est avant tout une personne à l’écoute, qui propose sans jamais imposer. En tant que scénariste, il a su comprendre ma vision dès le départ. Je ne savais pas comment transformer mes écrits en véritable scénario, mais grâce à ses conseils avisés, il a su structurer mes idées et les mettre en forme de manière professionnelle, prête à être présentée à des réalisateurs.
Au-delà de ses compétences, Alexandre est un homme profondément humain, avec le cœur sur la main. Travailler avec lui, c’est évoluer dans un climat de confiance et de bienveillance : il met à l’aise dès le premier rendez-vous.
Je tiens sincèrement à le remercier pour son accompagnement. Si vous avez un projet, franchement, contactez-le sans hésiter. Vous serez entre de très bonnes mains.

1 de setembro de 2024