Protea Shop Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Produkte, Top Preise, Top Lieferung, ich habe schon Werbung gemacht im Freundeskreis. Bin neuer Kunde und bleibe es auch. Tolle, tolle Produkte

Classificada 5 em 5 estrelas

Die bestellte Ware ist wie erwartet toll verpackt angekommen. Eine wertige Überraschung war mit dabei! Eine persönlich beschriftete Karte ebenfalls, was heutzutage kein "courrent normal" mehr ist und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Bestellvorgang ist einfach, die Warenlieferung erfolgte schnell. Die Ware ist wie beschrieben. Bin Wiederholungstäter und mit den Schwämmen zufrieden. Die zweite Charge war zwar nicht so gut, wie... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de limpeza

Escrito pela empresa

Protea arbeitet mit natürlichen und schnell nachwachsenden Rohstoffen um qualitativ hochwertige und ökologische Alternativen für deinen Haushalt anzubieten. Jeder kann einen Beitrag zur Erhaltung unserer Natur leisten - starte in deiner Küche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Hochwertiges Produkt, das tut, was es soll

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Produkt (Bambus Mirkofasertuch) macht einen hochwertigen Eindruck, funktioniert mindestens genauso gut wie ein normales Mikrofasertuch aus Polyester, fusselt nicht und hinterlässt keine Schlieren. Mit der Farbe antrazit sieht es sehr edel aus.

Da ich die Tücher hauptsächlich zum Brille putzen verwende, wäre es noch praktisch, wenn sie auch in kleinerer Größe verfügbar wären.

22 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Protea Shop ist meiner Ansicht nach ein toller, umweltfreundlicher OnlineShop! :)

Protea Shop ist meiner Ansicht nach ein sehr gut strukturierter OnlineShop. Die Produkte sind gut beschrieben und außerdem, zu meiner Freude, umweltfreundlich - und so habe ich mich super schnell dazu entschieden, hier einmal ein paar Artikel zu bestellen, die dann auch sehr zügig geliefert wurden. :) Also, alle Daumen hoch. Hier kann man bedenkenlos bestellen, finde ich. :)

18 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung ließ nicht allzu lange …

Die Lieferung ließ nicht allzu lange auf sich warten . Verpackung , liebevoll ist was anderes . Die Wechselkopfbürste ist supi ! Auch das feste Spülmittel. Die Flaschenbürste ist schon aus dem Griff raus . Wischlappen und Putzschwämme sind gut .

30 de maio de 2025

Prima Produkte

Prima Produkte, außergewöhnlich freundlicher Kundenservice! Werden zukünftig sicher noch öfter bei Protea-Shop einkaufen.

22 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Minderwertig & irreführend

Qualität war minderwertig: Das holz war nicht sauber getrocknet und hatte an den Fugen überstände. Viele gespachtelte Risse, doch die Spachtelmasse löst sich nach weniger als 1 Monat bereits auf.
Zudem war die Preisangabe bei Versand in die Schweiz inkl. MwSt angegeben, jedoch erhiel ich von DHL eine separate Rechnung für die Verzollung.
Allerdings hat der Kundendienst schnell geantwortet.

23 de março de 2025

Hochwertige Produkte

Sehr schnelle Lieferung, keine Plastikverpackung; die Spülseife riecht sehr angenehm und die Bambustücher sind sehr hochwertig

2 de abril de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais