Banner for Protéalpes

Protéalpes Opiniões 604

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commence à peine avec cette Whey, à 46 ans j'essaie de me refaire un peu, Calistenie + marche 4 fois semaine en post entraînement, je la trouve vraiment bonne en version vanille, la sucré n'est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé les protéines (6 goûts différents) et commencé celles au chocolat. Enfin une whey qui sent bon le chocolat (goût subtile) et qui reste légère une fois mélangée avec de l'eau (pas testé a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est difficile de battre la composition de ce gainer. Très peu d’ingrédients, tous naturels. Le goût vanille est très bon (et donc pas du tout chimique). Je recommande fortement. (Il y a égalemen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne première expérience. L'envoi du colis est rapide, soigné et personnalisé. J'ai commandé la whey protéine vanille et chocolat, elles ont bon goût et se mélangent bien. Je suis heureuse d'avo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Protéalpes, une marque française née en 2021 au cœur des Alpes, propose une large gamme de suppléments naturels et innovants pour répondre aux besoins de tous les sportifs et personnes soucieuses de leur bien-être. Gérée par deux pharmaciens, co-fondateurs, tous les produits sont 100% sans additifs ni édulcorants et normés antidopage.

Un service client réactif et à l’écoute 👌

Escrito pela empresa

Chez Protéalpes, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités !
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service client rapide, personnalisé et efficace. Chaque demande est traitée avec attention, qu’il s’agisse d’un conseil produit, d’une question sur une commande ou d’un suivi de livraison. Notre équipe est disponible, passionnée et toujours prête à aider pour garantir la meilleure expérience possible. Merci à tous pour votre confiance et vos retours positifs — ils nous motivent à continuer d’élever nos standards chaque jour 💪

Notre expertise pharmaceutique

Conçu par des pharmaciens

Conçu par des pharmaciens
Fondés par deux pharmaciens passionnés de sport et de nutrition, notre but est de développer exclusivement des produits à la fois performants et sains. Pour cela, nous nous appuyons sur les travaux de l'Australian Institute of Sport pour ne proposer que des suppléments de classe A, c'est-à-dire reconnus scientifiquement comme sûrs (sans danger à long terme) et réellement efficaces pour les sportifs. Nos formulations évoluent en continu pour rester alignées avec les dernières recommandations scientifiques, garantissant ainsi une nutrition sportive sans compromis sur la santé. Car chez Protéalpes, santé et performance ne sont pas deux objectifs opposés, mais bien les deux piliers indissociables de chacun de nos produits et de notre philosophie.

Informações de contacto

Protéalpes

Nutrition sportive formulée sans additifs - sans édulcorants

4,9

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est difficile de battre la…

Le goût vanille est très bon (et donc pas du tout chimique).
Je recommande fortement.
(Il y a également toujours un petit mot personnalisé dans chaque commande).

14 de abril de 2026

très bon produit

produit top avec le minimum de transformation, très bonne qualité, mot manuscrit de remerciement ce qui montre le coté humain de l'entreprise, je recommande à volonté.
Bonne continuation à vous

4 de abril de 2026

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Produit de qualité, attention à ne pas trop mélanger les protéines afin d’éviter la mousse. Miscibles facilement. On appréciera également le petit échantillon et le petit mot personnalisé. Merci 🙏

6 de abril de 2026

Produit de qualité

Produit de qualité, sans sucre ou produit controversé. Livraison rapide. Juste le goût, j’ai du mal à m’y faire quand c’est simplement mélangé à de l’eau

24 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie exceptionnelle, du début à la fin ! (20/10)

Je suis absolument ravie de ma première commande chez PROTEALPES. Voici pourquoi cette marque a gagné ma fidélité immédiate :
• Livraison ultra-rapide : Commandé le samedi soir, reçu le mardi 🤩. Le suivi de commande est impeccable et transparent.
• Colis soigné : L'emballage est nickel, parfait pour protéger les produits.
• L'expérience client ("l'effet Waouh") : Dès l'ouverture du carton, on sent le soin apporté à la relation client : un message de la marque sur le volet de la boîte,(merci pour votre confiance) le plaisir ! 🎉 un petit cadeau surprise (merci pour l'échantillon au caramel !) et un mot écrit à la main de la part de l’équipe. C'est rare et tellement agréable et intentionné 😍
• Qualité produit au top : La whey est excellente, tant au niveau de la qualité que du goût. La texture est parfaite. Le profil nutritionnel est impressionnant : seulement 1,4 g de sucre et 23,8g pour une portion de 40 g, c'est tout simplement exceptionnel !
• Engagement local : Un grand bravo pour le Made in France, pour la recherche. c'est essentiel de valoriser notre savoir-faire local. J’ai bcp comparé et je suis ravie !!!
En résumé, une marque qui allie professionnalisme, qualité et humanité.
Ne changez rien, vous avez tout compris ! Je recommande les yeux fermés.😍🥳🤩

11 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais