Avis Protojx
💻 Note des services : ★★★★★
💰 Rapport qualité/prix : ★★★★★
📞 Support technique : ★★★★★
💬 Commentaire général :
Depuis que j’utilise les services de cet hébergeur pour mon entreprise, je peux enfin me faire un avis concret : ProtojX est un hébergeur comme on en voit rarement.
Ils suivent réellement les projets de leurs clients, sont très à l’écoute, et proposent un support client exceptionnel. À chaque fois que nous avons rencontré un souci, leur équipe était immédiatement disponible pour nous accompagner.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est leur volonté constante de s’améliorer. Par exemple, j’avais remonté le fait que la communication autour des maintenances arrivait parfois un peu tard — ils en ont pris bonne note et aujourd’hui, tout est fait pour informer en amont.
Niveau rapport qualité/prix, rien à redire : les machines sont très performantes, un vrai plaisir à utiliser pour des projets exigeants comme moi.
En plus, c’est un hébergeur déclaré, conforme aux normes — un point très important à mes yeux.
Je recommande vivement ProtojX à tous ceux qui recherchent un service fiable, humain et professionnel.
17 de março de 2025
Opinião espontânea