Expérience inoubliable, nous avons adoré cet escape game, toute la famille a participé grands-parents enfants et petits-enfants et tout le monde s’est pris au jeu! Nous avons plongé dans la cabine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très belle soirée au sommet de ce "rocher" , super accueil , bien organisé, topo historique , vue panoramique magnifique, découverte des vins et jus de fruits locaux. Un coucher de soleil fort agréa... Ver mais
Très bon moment, vue magnifique, organisateurs très sympathiques. Déjà venue en 2021, j’avais été un peu déçue de devoir quitter les lieux à 21h précises. Cette année a été irréprochable car on nous... Ver mais
Un super escape game ! très bon accueil, encore merci pour les cafés de bienvenue ! permet de visiter le château, apprendre tout en s'amusant, abordable pour tous mais manque le petit souvenir pou... Ver mais
Informações sobre a empresa
Découvrez Beaucaire et la Terre d'Argence ! Située entre Nîmes et Avignon, notre terre recèle de jolis trésors à découvrir ! Une destination entre patrimoine et nature qui mérite le détour. Vous êtes venus chez nous ? donnez-nous votre avis !
Informações de contacto
8 rue Victor Hugo, 30300, Beaucaire, França
- 0466592657
- tourisme@laterredargence.fr
- provence-camargue-tourisme.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Super moment en famille
Super moment en famille ! Les petits et grands ont adoré ! Merci à l animateur pour ces conseils !
Super moment passé avec mes enfants…
Super moment passé avec mes enfants âgés de 13 - 10 et 6 ans ! Chacun à trouvé sa place pour aider à la résolution de l’énigme ! Un moment Que chacun a adoré ! Merci pour cette belle expérience !
Belle découverte du monde des pirates !
C’était trop bien. Les indices nous on bien aidés mais surtout le perroquet qui était super sympa :)
Une belle immersion, des jolis décors on s’est pris pour des pirates pendant une demi heure ;)
Escape room en totale immersion
Escape room en totale immersion. Petits et grands ont adoré !! Le capitaine très sympathique nous transporte dans son univers et on en redemande. Le fait de pouvoir vivre cet expérience à deux pas de chez nous est un gros plus.
On vous recommande cette expérience en famille !
Très bien accueillis pour notre première escape game en famille.
Le jeu a permis que nous participions tous de la plus jeune de 5 ans jusqu'au plus vieux grâce à une intrigue simple dans un décor réaliste mais pas effrayant.
Bref, on conseille !
Super moment en famille (enfants de 7…
Super moment en famille (enfants de 7 ans, 13 ans, et 2 adultes). On a tous adoré l'expérience!
Super moment
Super moment et parfait pour toute la famille.
Plein de surprises.
Je recommande!
Escape Game Pirate
C'était trop cool, génial avec pleins d'énigmes différentes qui nous a donné du fil à retordre.
Très bon moment en famille
Nous avons passé un très bon moment en famille. Des énigmes recherchées et qui permettent de découvrir la forteresse et son histoire.
Génial
Super 1ère expérience d'escale game pour les enfants, l'accueil au top, la photo déguisé à la fin. Tout est top.
Merci.
En avant moussaillons !
Les enfants ont été embarqué dans l'aventure dès leur arrivée. Les énigmes n'ont pas été faciles mais ils ont réussi à trouver toutes les clef et ont terminé à 3 secondes du chrono. Quelle pression ! Quelle énergie ! Ils étaient à fond ! ils sont prêts à recommencer. Bouquet final, la photo en tenue de pirate c'était génial.
Super aventure et super souvenir. On en rigole toujours. Merci!!!
Génial
Génial! Fait en famille expérience à refaire l'an prochain en modifiant l énigme
Très intéressant et cérébral..
Très intéressant et cérébral... Bon accueil, explications des consignes claires, et aide à bon escient... À recommander et à refaire sans problème !
Expérience inoubliable
Nous avons plongé dans la cabine du capitaine où nous avons vécu une expérience hors du temps. Jolis décors supers énigmes mais surtout un immense Merci pour l’accueil, la gentillesse et l’amabilité du pirate 🏴☠️
Nous reviendrons une prochaine aventure avec un immense plaisir !!
Sarah et sa famille
Parfait c'est super à refaire...
Expérience réussi
Première expérience d'escape room
Nous avons (petits et grands) adoré, nous étions à fond et nous nous sommes vraiment cru dans la cabine du pirate, le décor, les accessoires tout été réuni pour nous plonger dans cette belle expérience.
Merci de permettre aux plus petits de participer.
Les Vallésons
tres jolie cadre un accueil sympa et un escape super
Tres bonne expérience
Accueil super sympa
Sait s adapter au niveau des participants. Nous avons un enfant de 5ans et c etait notre premiere escape room
Ambiance et mise en situation réussie
Joli décor, jeux passionnants.
Énigmes variées et riches
Aide tout au long du parcours
Nous avons passé un bon moment en famille
Photos souvenirs et pieces en or pour notre enfant ont permis de clore l aventure avec un petit plus apprécié
très bon moment passé en famille
très bon moment passé en famille, l'aide du perroquet coco est bien adaptée et permet de maintenir le suspens de la réussite ou de l'échec jusqu'au bout. très bonne exploitation d'un petit espace qui correspond bien au temps imparti.
C est une très belle découverte un…
C est une très belle découverte un moment de plaisir partagé en famille. Nous reviendrons pour de nouvelles aventures! Merci aussi pour le chaleureux accueil😉
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.