Banner for Provicell

Provicell Opiniões 179

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit den Produkten ,da mein Hund sie gut verträgt und ihr geholfen haben.Sie bekommt schon länger Muco Therapura.Hab mich auch sehr darüber gefreut als dieses Produkt Lieferschwierig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit 4 Monaten bin ich Kunde und habe nur gute Erfahrungen gemacht... Gerade letzte Woche hatte ich etwas bestellt und es kam nicht die gewünschte Größe der Ware an. Ich bekam versehenlich nur das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte sind von hervorragender Qualität und werden von meinen und meinen Kundenhunden immer gut vertragen und angenommen. Das Angebot ist umfangreich, aber nicht zu überbordend. Dass, was in... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de ração para animais
  2. Loja de artigos para animais de estimação
  3. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

🐾 PROVICELL – Natürliche Ergänzungsfuttermittel für Hunde & Katzen Tierhalter wissen: Haustiere bereichern unser Leben jeden Tag. Mit PROVICELL unterstützt du die Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude deines Lieblings mit natürlichen Ergänzungsfuttermitteln „Made in Germany“, ohne Zusätze oder Füllstoffe In enger Zusammenarbeit mit Tierärzten und Tierheilpraktikern entwickeln wir unsere Produkte auf Basis fundierter Nährstoffkonzepte. Dabei sind zwei Produktreihen entstanden, die perfekt auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von deinem Liebling abgestimmt sind: Therapura Linie: speziell für den Einsatz in der Therapie Vital Linie: zur Unterstützung im Alltag Als Unternehmen aus dem Sauerland vereinen wir Qualität, Wissenschaft und Tierliebe, von der Produktentwicklung über die Logistik bis hin zum Vertrieb. Diese regionale Nähe garantiert höchste Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit für dich und dein Haustier. Wir setzen ausschließlich auf ausgewählte Partner in Deutschland, die sich auf den Veterinärsektor spezialisiert haben. Regelmäßige Qualitäts- und Schadstofftests stellen sicher, dass jedes PROVICELL-Produkt hält, was es verspricht: reine, natürliche Inhaltsstoffe ohne Kompromisse. Unser Anspruch: keine überladenen Mischungen, sondern durchdachte Rezepturen, bei denen sich die einzelnen Komponenten gezielt ergänzen. So bekommt dein Tier genau das, was es wirklich braucht ->nicht mehr und nicht weniger. 👉 Entdecke PROVICELL – natürliche Tiergesundheit mit Herz, Verstand und Qualität aus Deutschland.

Natürlich wirksame Produkte für Hunde & Katzen

Escrito pela empresa

Von Tier-Experten entwickelt. Ohne Schnickschnack. Hergestellt in Deutschland.
Unser Ziel ist es, nicht einfach möglichst viele „wertvolle“ Inhaltsstoffe zusammenzumischen, sondern Rezepturen zu entwickeln, bei denen sich die einzelnen Komponenten perfekt ergänzen. So stellen wir sicher, dass dein Tier genau das bekommt, was es wirklich braucht – nicht mehr und nicht weniger.

Informações de contacto

Lieferprozess etwas schleppend
Produkte verträgt der Hund super 👍🏻☺️Einfache Anwendung

19 de março de 2026

Lieber Tobias,
herzlichen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Lieferprozess nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat, umso mehr freut uns dass die Produkte so gut bei deinen Hunden ankommen. Falls Fragen auftauchen, melde dich gern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung wurde schnell geliefert…

Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Produkte werden von unserem Hund gut vertragen, trotz Allergien.

24 de março de 2026

Resposta da Provicell

Liebe Gaby, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass dein Hund trotz Allergie mit den Produkten gut zurecht kommt. Falls Fragen auftauchen, melde dich gern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Beratung und super Zwischenlösung…

Gute Beratung und super Zwischenlösung bei lieferproblemen

17 de março de 2026

Lieber Georg,
herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten. Bei Fragen immer gern melden!

Sehr schnelle Lieferung!!

Sehr schnelle Lieferung!!!
Tolle Seite zum bestellen!!
Tolle Produkte!!Gute Qualität!!!
Vielen lieben Dank!!!

24 de março de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank für dieses freundliche rund-um-zufrieden-Rückmeldung! Wir freuen uns sehr.
Liebe Grüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung , auch telefonisch sehr hilfsbereit-freundlich

23 de março de 2026

Resposta da Provicell

Liebe Helga, sehr gern! Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten. Bei Fragen gern melden!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles sehr gut funktioniert

Hat alles sehr gut funktioniert.
Bei Fragen wird man ernst genommen und bekommt eine Rückmeldung.
Super Produkt und Qualität.

20 de março de 2026

Resposta da Provicell

Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist.
Bei Fragen sind wir weiterhin für dich erreichbar.

Sehr Schnell

Mega schnell

13 de março de 2026

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße dein PROVICELL-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellprozess, einfach gut.

12 de março de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Bei Fragen zum Produkt gern melden!

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten.

18 de março de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank für die positive Bewertung unserer Lieferzeiten. Freuen uns natürlich auch über ein Feedback zu unseren Produkten ;-)
viele Grüße
dein PROVICELL Team

Nutri Vital - Hund haart nicht mehr so extrem

Ich habe einen Terrier Mischling mit drahtigem Langhaar , der sehr viel haart. Wir haben das Produkt Nutri Vital -Ergänzungsfuttermittel für Hunde ausprobiert und sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat deutlich weicheres Fell bekommen, bekommt erstmalig Unterwolle und haart nicht mehr so viel.

1 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Provicell

Liebe Christina, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass ihr mit dem Nutri Vital so zufrieden seid.

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit 10 Tagen keine Lieferung

Auftragsbestätigung am 10.3.26, bis dato (20.3.) kein Produkt erhalten, nach telefonischer Rücksprache Auskunft, die Lieferung verzögere sich - schlechte Perfomance, schlechte Kommunikation

Resposta da Provicell

Liebe Kundin, danke dir für dein ehrliches Feedback, auch wenn wir uns natürlich wünschen, dass deine Erfahrung eine andere gewesen wäre.

Es tut uns leid, dass sich deine Bestellung verzögert hat und du dazu nicht rechtzeitig informiert wurdest. Das ist nicht der Service, den wir bieten möchten.

Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, so lange zu warten und dann noch hinterhertelefonieren zu müssen.

Wir schauen uns das intern genau an, damit so etwas künftig besser läuft. Wir kommen nochmal per Mail auf dich zu, um eine Lösung für dich zu finden.

Danke dir für deine Geduld!

Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung zur fairen Preisen!

Schnelle Lieferung zur fairen Preisen!
Die Produkte sind Spitze!!
War nicht die letzt Bestellung!

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank, liebe Tanja, für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest. Wir freuen uns schon darauf!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sind Dank unserer engagierten THP auf…

Sind Dank unserer engagierten THP auf Provicell gestoßen und sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte.

Resposta da Provicell

Liebe Kerstin, danke für deine Rückmeldung. Schön, dass du einen guten THP hast mit dem du vertrauensvoll zusammenarbeitest. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Produkten unterstützen können.

Gezielte Darmpflege mit sichtbarem Erfolg

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Provicell. Besonders im Bereich Darmaufbau und Pflege haben sie mich überzeugt. Als Tierheilpraktikerin nehme ich Produkte sehr genau unter die Lupe und habe sie auch bei meinen eigenen Hunden angewendet. Nach einer Darmanalyse konnte ich gezielt Präparate einsetzen – mit deutlich verbesserter Darmgesundheit. Hochwertige Inhaltsstoffe, gut verträglich und eine tolle Unterstützung für das Wohlbefinden meiner Tiere – klare Weiterempfehlung!

Liebe Catrin,

vielen Dank für deine tolle und so differenzierte Rückmeldung! Gerade weil du als Tierheilpraktikerin so genau hinschaust, freut es uns besonders, dass dich unsere Produkte im Bereich Darmaufbau und -pflege überzeugen konnten. Genau da liegt auch unser Fokus.

Für uns ist der Darm die Grundlage für das gesamte Wohlbefinden, deshalb ist es unsere Mission, hier gezielt zu unterstützen und nachhaltige Lösungen zu bieten, die wirklich Sinn machen. Umso schöner, dass du bei deinen eigenen Hunden so positive Veränderungen feststellen konntest.

Danke dir für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Produkte und ein prima…

Gute Produkte und ein prima Kundendienst!

9 de março de 2026

Resposta da Provicell

Liebe Ellen, herzlichen Dank für deine Nachricht. Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Gute Produkte

Gute Produkte, unkomplizierte, schnelle Abwicklung.

12 de março de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße an dich, dein Team von PROVICELL

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualität und Wirksamkeit der Produkte.

Qualität und Wirksamkeit der Produkte.
Einwandfreie Kaufabwicklung und Versand.

6 de março de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Bei Rückfragen zu den Produkten gern immer melden.
dein Team von PROVICELL

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt bewährt sich seit langem

ich verwende das produkt bereits seit längerem bei meiner 14 monate alten Schäferhündin. neben dem Beruhigungseffekt kratzt sie auch weniger. Ein hervorragendes Produkt.

2 de março de 2026

Resposta da Provicell

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung zum Relax Vital. Schön, dass es deiner Hündin so gut bekommt. Falls Fragen auftauchen, gern melden.
dein PROVICELL-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais