Pt Grandado Opiniões 305

4,1

Recomendo vivamente esta empresa pelos motivos que passo a citar. Profissionais altamente qualificados competência e simpatia para o cliente sempre sempre disponíveis em ajudar e aconselhar as melhor... Ver mais

Esta empresa informa de maneira correcta e legível a forma como funciona a entrega do produto. O produto em si corresponde ao vídeo promocional, é de fácil manuseamento e revela-se bastante útil. A en... Ver mais

Experiência ótima. A Grandado tem uma grande panóplia de bandeiras com qualidade. Apoio ao cliente - SOFTY - com seriedade e respostas céleres; excelente. Relação preço/qualidade, boa. Cumprimento d... Ver mais

Eu comprei uma lâmpada de aquecimento para os meus pintinhos. Esta lâmpada foi enviada num saco de plástico e, claro, chegou em mil pedaços de vidro. Que incompetentes! Até uma criança percebe que não... Ver mais

De voordelen van een Nederlandse webshop. De goedkope prijzen van een internationale webshop. Meer dan 300.000 budget producten.

4,1

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde dentro de uma semana

Entrega correcta e atempada

Entrega correcta e atempada. Boa gestão de informação

30 de junho de 2022

Hi Ana,

Thank you for your review.
We are thrilled that you loved your experience.

Produto muito bom.

Hi Leonor,

Thank you for your review.
Thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Satisfação

Entregaram o que pedi bem embalado e acondicionada

Hi Julieta,

Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review.

Lia from Grandado

Chegou em bom estado e rápido

Hi Filipe,

Thank you for your review.
We’re so glad you had a good experience.

Lia from Grandado

A minha não total satisfação prende-se…

A minha não total satisfação prende-se com o facto de a encomenda ter demorado muito tempo a ser entregue, embora dentro do prazo que previam, mas penso que não se justifica o tempo em causa.
Com o produto também não estou totalmente satisfeita.

Hi Natacha,

Thank you for your review.
I’m sorry if your experience could have been better.
We are sorry the product didn't meet your expectations. If you want to return it, feel free to contact us: https://pt.grandado.com/pages/support-center#/

Lia from Grandado

Site sem CREDEBILIDADE pelo menos…

Site sem CREDEBILIDADE pelo menos comigo anunciam um preço e depois negam !

23 de junho de 2022

Hi Alfredo,

Thank you for your review.
We are sorry we delivered poor service. We would like the opportunity to talk and investigate your feedback further.
Could you please share with me more order details, so I can find it and see what I can do for you? I clicked "find reviewer".

Adorei

Adorei! Chegou bastante rápido e em bom estado, super bonita e uma excelente qualidade. Superou as expectativas! Muito obrigada.

15 de maio de 2021

Adquirimos uma carcaça de chave para…

Adquirimos uma carcaça de chave para opel astra de 2 botões., é exatamente como descrito e de boa qualidade! Entrega rápida! Muito satisfeitos com a compra! Já é a segunda compra que fazemos e ambas correram mt bem =)

1 de maio de 2021