16 anos de experiência na Publipt: a realidade que ninguém conta
Sou contribuinte da Publipt desde 2010, numa altura em que a plataforma ainda só tinha cerca de dois anos de existência. Durante os primeiros tempos, o funcionamento era estável: recebia cerca de 60 € por mês, investi 150 € para ser membro VIP e ainda comprei referidos, acreditando no crescimento do projeto.
Infelizmente, nos últimos 6 anos a plataforma tem vindo a piorar drasticamente. Os pagamentos tornaram‑se raros, inconsistentes e sem qualquer transparência. Não existe histórico de pagamentos, o suporte responde de forma vaga ou inconclusiva e muitas vezes nem responde.
Para terem uma ideia: aquilo que antes recebia num único mês, hoje seria um “milagre” receber em 5 ou 6 anos. E mesmo quando aceitam um pedido de pagamento, o valor mínimo costuma ser 10 €, o que torna o processo ainda mais frustrante.
O meu último pedido de pagamento foi feito em 26‑03‑2026 e até agora não obtive qualquer resposta.
Partilho esta experiência para alertar outros utilizadores: pensem bem antes de investir tempo ou dinheiro na Publipt. A plataforma já foi fiável, mas atualmente está longe disso. A falta de transparência, a ausência de pagamentos regulares e o suporte ineficaz tornam a experiência extremamente negativa.
Hoje 11-05-2026 submeti um pedido de pagamento de 50 €, mas tendo em conta o histórico recente da plataforma, é muito provável que não seja pago. Após publicar esta avaliação no Trustpilot, não me surpreenderia se a Publipt optasse por banir a minha conta em vez de resolver o problema — o que apenas confirmaria a falta de transparência e de respeito pelos utilizadores.